Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу избавиться от ГАЛИФЕ
tatywka
активный участник

Награды
« Ответ #90 : 26 Июля , 2018, 20:26:42 »

Мои «ушки» пропали с лишними килограммами. Мне все «подружки-доброжелательницы» говорили, что строение ног такое. А когда лишний вес ушёл, то и бёдра стали красивые округлые и без лишнего по бокам. Так что всем советую худеть, кто страдает от этой проблемы и переживает по этой поводу. Я, правда, очень долго к этому шла. После беременности много осталось ненужного и такого тяжёлого. Но правильное питание, спорт, баночный массаж, еженедельные походы в сауну с вениками делают свой дело. А, ещё Элькар принимала. Чтобы немного подстегнуть организм жирок топить. Сейчас собой очень довольна.
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 26 Июля , 2018, 20:46:50 »

Без рекламы лекарства или БАДа ну ни один совет новичка не обходится.
Уж сразу бы адрес аптеки писали...
Аскорбинка
участник
**

Награды
« Ответ #92 : 27 Июля , 2018, 22:28:22 »

Мои «ушки» пропали с лишними килограммами. Мне все «подружки-доброжелательницы» говорили, что строение ног такое. А когда лишний вес ушёл, то и бёдра стали красивые округлые и без лишнего по бокам. Так что всем советую худеть, кто страдает от этой проблемы и переживает по этой поводу. Я, правда, очень долго к этому шла. После беременности много осталось ненужного и такого тяжёлого. Но правильное питание, спорт, баночный массаж, еженедельные походы в сауну с вениками делают свой дело. А, ещё Элькар принимала. Чтобы немного подстегнуть организм жирок топить. Сейчас собой очень довольна.
А не поскажете, я вот Элькар хотела купить, начала в аптеке спрашивать, а там, говорят, гранулы какие-то. Это тоже самое? Потому что аптекарша ничего внятного не смогла объяснить. Я в растворе знаю, видела и читала, что девочки принимают, а вот гранулы что-то новенькое для меня.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 27 Июля , 2018, 22:41:09 »

У меня галифе и при весе жертвы Освенциума 49 кг. И после родов при 68 как были так никуда и не делись((
(( Более того, при наборе веса стало внешне лучше, равномернее что ли))
Ни массажи , ни секс ежедневный, ни баночный ни медовый массажи, ни работа с эндокринологом, ни диеты не помогают...Ну я уже склонна смириться с этим злом. Мне кажется жир на животе более некрасиво для женщины.
Но у подружки реально пропали галифе и фигура даже по типу другая стала. 6 лет активного спорта ограничение в питании дали эффект. Изначально вес был у нее 65 при росте 163.Полноватой не казалась совсем галифе только. Стал 45. Нет ни галифе, ни жира, ни месячных. Меня этот пример отрезвил.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 27 Июля , 2018, 23:00:15 »

Элькар пить обязательно, галифе не уйдут точно без него, еще советую пить кефир незадолго до сна

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 27 Июля , 2018, 23:14:35 »

Элькар? От галифе? Шутка,  что-ли?
Мне даже в справочник лежит не нужно , итак знаю, что Элькар назначают детям дистрофикам, при недостатке массы тела, малоежка. После болезней.
Чтобы худеть с Лкарнитином, который содержится в этом препарате, нужно заниматься активным спортом и лопать его долго и много. Активный спорт - это аэробные нагрузки - бег, плавание и тп. Не банальная гимнастика или тренажёры.
При чем тут галифе вообще??
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 27 Июля , 2018, 23:17:23 »

Конечно шутка ) с таким же успехом можно посоветовать проезд две остановки на трамвае от галифе, но ежедневно )
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2018, 19:30:25 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 27 Июля , 2018, 23:18:52 »

OlgaOlgaOlga,очень тонкий юмор, оценила😊
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 27 Июля , 2018, 23:22:34 »

OlgaOlgaOlga, ну все кто пытался нормализовать все , наверно , это пробовали)))))
Просто не все проблемы решаемы. И не всегда дело в калориях или составе пищи.
А при  употреблении Элькара или его разновидностей с  аналогичным составом необходимы физ нагрузки.Просто так жир не тает)))
 Ковальков про это хорошо пишет.В  книге кажется, " Как похудеть? Стратегия победы над весом".
С началом приема карнитина в процессе комплексного лечения ожирения начинается стойкая потеря жировой ткани с постоянной скоростью. При этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, т. к. теперь уже жирные кислоты дают не токсичные свободные радикалы, а энергию, запасаемую в виде АТФ. Эта энергия и должна быть израсходована в процессе специально подобранных аэробных физических нагрузок. Не пугайтесь этого слова. В дальнейшем Вы узнаете, что физические нагрузки бывают совершенно неутомительными и порой даже приятными, этому будет посвящена отдельная глава книги.
     Однако простое и не подкрепленное физическими тренировками добавление в рацион необходимого количества L-карнитина, не приводит к мгновенному похудению. Нужно сочетать употребление 1500–3000 мг L-карнитина в день с правильной диетой и обязательными физическими нагрузками.
     Но прием этого препарата имеет некоторые особенности.
     • Во-первых, эффективными являются лишь L-формы карнитина. Поэтому при выборе препарата необходимо учитывать процентное содержание L-формы карнитина в конкретном продукте.
     • Во-вторых, лучше всего принимать карнитин натощак — за 0,5–1 час до еды. Это необходимое условие, т. к. смешиваясь с едой, карнитин частично связывается компонентами пищи. Однако, раствор карнитина допускается разбавлять такими напитками, как компот, кисель, соки, чай. Слегка кисловатый на вкус раствор карнитина при этом своей силы не теряет.
     • В-третьих, начинать прием следует с максимальной дозировки — не менее 2000 мг\сутки. Это связано с усиленным распадом жиров на первых этапах похудения и с профилактикой развития ацидотического кризиса в этот сложный период. В дальнейшем дозировка может быть уменьшена вдвое, но минимальную дозу необходимо подбирать самостоятельно, опытным путем, регулируя ее в зависимости от динамики расхода жировой ткани. Курс лечения составляет не менее 20 дней.
     • В-четвертых, целесообразнее принимать карнитин за полчаса до любой аэробной физической нагрузки. При этом жиры, поступая в мышечные клетки, сгорают там наиболее эффективно. Об особенностях и методах проведения различных физических упражнений я расскажу в дальнейшем более подробно. Не все они полезны. Многие даже вредны.
     • В-пятых, Хотя проведенные испытания показали безвредность и хорошую переносимость добавки (прием больших доз карнитина (до 15 г в сутки) в течение длительного времени не выявил никаких побочных эффектов), карнитин не следует принимать более 4–6 недель. После этого следует сделать двухнедельный перерыв, а затем возобновить его употребление. Такой перерыв необходим в связи с тем, что прием L-карнитина свыше 6 недель может привести к пропорциональному увеличению в организме D-формы, понижающей эффект от применения этой пищевой добавки.

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 27 Июля , 2018, 23:25:05 »

Грустно другое, у меня на работе есть женщины, которые регулярно употребляют какие-либо добавки  и ждут результата. ...А последствия бывают ..скажем так.. разные.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 27 Июля , 2018, 23:26:13 »

Утешает одно, галифе одеждой легче замаскировать, чем живот. Мне, по крайней мере)))))))
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 27 Июля , 2018, 23:33:45 »

iricha,Я же не спорю ) мне кажется, что Элькар и от толстого живота поможет ) сколько его нужно выпить?

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 27 Июля , 2018, 23:38:05 »

OlgaOlgaOlga,выпил и кросс 5 км))
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 28 Июля , 2018, 10:55:35 »

OlgaOlgaOlga,выпил и кросс 5 км))
И на регулярной основе.
Мне не помогла. Но я не регулярно бегала. Всего лишь 2 раза в неделю.. Мало наверно.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 28 Июля , 2018, 11:02:07 »

А если серьезно, мне кажется как- то форму помогают держать махи ногами и приседания. Когда я начинаю каждый день не пропуская ни дня их делать, то месяца через два немного объемы уходят.Это из самого легкого.
 Приседания такие  когда пятки сводишь , носки врозь. Как на хореографии. Я много лет занималась и нам хореограф говорила, что такие медленные приседания-лучшая профилактика галифе.Страшно подумать на кого была бы похожа. если бы их не делала)))))))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:43:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓