Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все кто зол на кризис и хочет бороться-сюда!!!
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #15 : 12 Марта , 2009, 20:03:40 »

А мне нравится темка очень хорошая. Еще бы и название позитивнее  :mrgreen: Что скажите?
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #16 : 12 Марта , 2009, 20:10:50 »

Мария-Мирабелла,слушай про рукколу интересно))) у меня му любитель выращивать все дома-укроп, петруху и пр. а про рукколу-отличная идея!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #17 : 12 Марта , 2009, 20:35:04 »

Наткнулась на сайт http://www.womanbusiness.ru/, подняла себе настроение, почитав такие идеи "бизнеса", как "разведение насекомых на продажу", "сдаем журналы на прокат" (наши-то форумчанки оказывается зазря отдают их на халяву в ДО!), "сеть перевозных туалетов" (уже одно название смешно)... В общем, там конечно есть крупицы полезного.. Но мне больше понравилось над всем этим смеяться  :-D

И Мишка, как Эля +7лет -2
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #18 : 12 Марта , 2009, 20:40:25 »

Возвращаясь к тому, что все в наших руках, приведу тут две притчи.  :ура:

Пять простых правил чтобы быть счастливым

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”

Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.

Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.

Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!

…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.

Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.

Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #19 : 12 Марта , 2009, 20:41:26 »

Банка жизни

…Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:
-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, она пустая, - сказал кто-то.
-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
-А теперь?
-Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
-Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!

Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 12 Марта , 2009, 20:58:26 »

Juli@ и семьЯ, здорово!!! смешно!!! настроение поднимает
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #21 : 12 Марта , 2009, 20:58:51 »

"сеть перевозных туалетов"[/url] (уже одно название смешно)
А У меня в продаже есть ведро-туалет :2funny: :2funny: :2funny:
Обычное пласстмассовое, а верх - как унитаз :-D
мож пригодиться?

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #22 : 12 Марта , 2009, 21:09:29 »

Я в вашей компании!!!
Раньше тоже пропадало очень много продуктов, сейчас покупаю только то что реально съедим. Лучше чаще но по маленьку. Чем раньше наберем телегу в Молнии, и половину выкинем.
Отменила уборщицу. Убираюсь сама, отдохнула от сего занятия, теперь даже приятно!!!
На телефоне перестала заходить в инет - деньги просто сжирались, а сейчас лежат....

А вообще народ начал говорить "Мы уже и к кризису привыкли" Человек - ко всему привыкает ;)
Лично у меня депресии нет, всем бы так вокруг...

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #23 : 12 Марта , 2009, 21:35:55 »

я вообще считаю что если мы и наши дети здоровы, у нас етсь семьи и любимые мужья, крыша над головой, еда и одежда, то этого достаточно чтобы быть счастливыми....
часто мы этого не понимаем, а хуче всего-понимаем поздно, когда уже чего то нету)))
и кризис тут ни при чем, как правильно сказали выше-живите проще и радуйся простым вещам.
помогает :mrgreen:
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 12 Марта , 2009, 21:39:12 »

У мужа на работе такая присказка что ли, как в "собачьем сердце": кризис не в экономике, а в голове!!! Работают, ух! кризис просто сдох около офиса!!!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 12 Марта , 2009, 21:40:01 »

4you, согласна=) Хочу попробовать салат обычный еще посадить, сегодня пластиковую коробку для рассады привезли, в хороший день буду разводить.
А вообще хорошо когда все дома и все здоровы, а шоппинг от нас никуда не убежит, еще наверстаем=)
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 12 Марта , 2009, 21:40:25 »

я как правильно сказали выше-живите проще и радуйся простым вещам.

Имеем не ценим, теряем жалеем!!!
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 12 Марта , 2009, 21:41:37 »

Эх, расчехлю свою швейную машину с оверлоком!!! таких шедевров наваяю!!!!! :D :D :D
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 12 Марта , 2009, 22:03:20 »

а я наконец-то научилась варить компот и печь овсяное печенье. мне так нравится...
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #29 : 12 Марта , 2009, 22:11:23 »

Мария-Мирабелла, 4you, девочки, поделитесь вы где рассаду берете? обычные семена в магазине? давно думаю над этой идеей :)
Yozhik, ооо, овсяное печенье, мммм :smitten: кстати давно я его не пекла, спасиб за напоминалку ;)
а я давно начала печь вместо покупных изделий, так теперь другая беда - похудеть не могу, а ечь хочется  :D

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:34:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓