Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #30 : 12 Марта , 2009, 22:17:40 » |
|
Yozhik, компот обожаю. Постоянно варю. Пробовала кисель сварить, не получилось(( Мечта, ага, семена в магазине.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #31 : 12 Марта , 2009, 22:22:26 » |
|
в каком магазине и какие семена? Я в прошлом году пыталась салат посадить, так он у меня тупо вытянулся и зацвел, а листьев не дал совсем:(
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #32 : 12 Марта , 2009, 22:27:05 » |
|
если телек не смотреть (ну кроме дом2 :2funny: ), дома не вздыхать и с друзьями кризис не обсуждать, то его и впрямь нет ;) тож хочу посадить кабачки и 5 помидорок на своих 15 не паханных сотках, интересно они сами посебе вырастут?
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #33 : 12 Марта , 2009, 22:41:26 » |
|
Helga,А помоему название темы нормальное.Что бы что то победить,что бы бороться,надо разозлиться (по хорошему)на ситуацию,на себя.И сюда,я думаю,будут заходить и те,кому тяжело и надо придать здоровой злости,что бы мозги на место встали.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #34 : 12 Марта , 2009, 22:45:26 » |
|
Lia, кабаки и помидорки воду любят все равно поливать надо. Вам к осени как раз кабачки ой как пригодятся!!! :mrgreen: Самая детская еда!!! :smitten: Хоть на балконе сажай :-D :-D :-D
Пеппи Длинныйчулок, Сеня по телеку с утра сказали, что поливать часто не надо, тогда рассада не развивается, а вытягивается и уходит в цвет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #35 : 12 Марта , 2009, 22:50:11 » |
|
пАнял, учту, спасибо!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #36 : 12 Марта , 2009, 22:54:32 » |
|
Juli@ и семьЯ, спасибо за притчи! Очень подняли настроение и сменили настрой с начинающегося "-" на "+"
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #37 : 12 Марта , 2009, 23:27:02 » |
|
Притчи действительно поучительные, заставляют задуматься. Недавно мужу дали переписать фильм "Секрет", может кто-нибудь смотрел, говорят, его можно найти в недрах интернета? Очень вдохновляет на подвиги. ;)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #38 : 12 Марта , 2009, 23:27:55 » |
|
Ага, смотрели "Секрет", муж с работы принес. Мыслим только позитивно!!!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #39 : 12 Марта , 2009, 23:32:27 » |
|
Ага, смотрели "Секрет", муж с работы принес. Мыслим только позитивно!!!
нашла документальный фильм, это оно?
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #40 : 12 Марта , 2009, 23:35:39 » |
|
А я прочитала книгу "Харизма",вроде читаешь-чушь полная.А мне ТАК на место мозги поставила....
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #41 : 12 Марта , 2009, 23:35:52 » |
|
О!! Сашенька,это актуально :D Я вообще чего то загналась про кризис..Просто и у меня и у знакомых как то напряжно стало .Девочки сегодня читала такой рецепт(ну это наверное совсем когда плохо будет :-D).Сосиску заморозить,натереть на терке и делать бутерброды поверх майонеза.Экономно.Да и кстати по моим наблюдениям сейчас дешевле в Пятерочке продукты покупать и в Магните.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #42 : 12 Марта , 2009, 23:36:46 » |
|
Принцесса Турандот,да этот фильм.Он есть в двух частях.Филmv просто супер!
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #43 : 12 Марта , 2009, 23:38:16 » |
|
ольга юрьевна,Я вот и хочу,что бы все поняли,вместе легче эти времена пережить.А сосиску сырую?:)А мы вместо Молнии в "Нашем" отовариваться стали.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #44 : 12 Марта , 2009, 23:49:23 » |
|
Cашенька,наверное сырую :не знаю:А молния сейчас стала дорогая.Кстати в нашем тоже недорого,да и еще в монетке
|
|
|
|
|