Magnolia
|
 |
« Ответ #60 : 13 Марта , 2009, 00:33:32 » |
|
Как вариант можно вообще отказаться от сладкого. И экономно, и для здоровья/фигуры полезно :)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #61 : 13 Марта , 2009, 00:35:54 » |
|
Как вариант можно вообще отказаться от сладкого. И экономно, и для здоровья/фигуры полезно :)
ой нет!!! я без сладкого, извиняюсь, дуба дам!!! Налопаюсь тортика, да конфеток, ХАРАШОООООО
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #62 : 13 Марта , 2009, 00:36:34 » |
|
bookmark, о! спасибо! * ушла печь ))))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #63 : 13 Марта , 2009, 00:37:15 » |
|
А чтоб фигура не страдала, так на это доча, маленький ураган. Весь день прыгаем да бегаем, а вечером ПАДАЕМ!!!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #64 : 13 Марта , 2009, 00:37:40 » |
|
Не, для моих нервов это плохо, все потом страдают :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #65 : 13 Марта , 2009, 07:44:03 » |
|
Я как и Мечта, тож перешла на натуральное хозяйство-все стряпаю)))) последнее время подсела делать сушки-улет полнейший, рецептик от Зины-Яйя. Экономно данимагу и также вкусно)))) про салат:я только собираюсь высадить салат,а зелень муж высаживает в апреле и у нас до ноября
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #66 : 13 Марта , 2009, 08:38:15 » |
|
Эт тож не про меня, вообще без сладкого жить не могу, кроме того оно в силу содержащихся в нем веществ поднимает настроение, что не маловажно в кризис! Съедаю шоколадку на работе, раньше домой тож каждый вечер покупали шоколадки, а сейчас покупаем вафли, экономия получается в 3 раза, т.к шоколадку уплетали за 1 присест, а за те же деньги можно купить 400 гр. вафель, которые мы можем сьесть дня за 3 только.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #67 : 13 Марта , 2009, 12:20:52 » |
|
4you, спасибо за комплиман! У меня все кулинарные книги в масле и прочих кулинарных жидкостях, кушать-то хочется... А зелень очень люблю, было бы выгодно ее садить в домашних условиях, но у меня все мрет, цветы долго не живут...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #68 : 13 Марта , 2009, 12:22:18 » |
|
начиталась вчера форума, пошла посеяла салат, кинзу и петрушку. Посмотрим че вырастет :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #69 : 13 Марта , 2009, 12:41:08 » |
|
4you,а что за сушки? С инета СОВЕТЫ КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИС
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить насковородку,получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #70 : 13 Марта , 2009, 12:55:40 » |
|
ольга юрьевна :-D Сушки в разделе выпечка рецепт.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 13 Марта , 2009, 13:09:09 » |
|
а я из домашнего кефира напекла оладушек-обалденные, не то что из покупного кислятина получались) а из молока оставшегося от домашнего кефира сегодня сделаю твороржок, как советовали))) папа сказал что у меня безотходное производство))) хехе))))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #72 : 13 Марта , 2009, 13:30:02 » |
|
а я открыла пару свеженьких америкосских инет магазинов и ударяю шопоголизмом по кризису
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #73 : 13 Марта , 2009, 13:35:51 » |
|
Нюсик, домашний кефир это как?
|
|