4you
|
 |
« Ответ #90 : 13 Марта , 2009, 15:05:18 » |
|
marissa,вооот. доверяю тебе в плане готвоки, а удачный рецепт ищу давненько
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #91 : 13 Марта , 2009, 15:06:19 » |
|
4you, я уже добавила рецепт, см мой последний пост
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #92 : 13 Марта , 2009, 15:43:30 » |
|
о, я по этому же рецепту готовила. у меня правда были хлопья огроманнного размера, но нормально получилось, вполне. даже я ела, хотя печенье терпеть не могу.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #93 : 13 Марта , 2009, 18:11:43 » |
|
"а я бы сама бисквит сделала из 5 яиц, полстакана сахара и 5 ложек муки)))) торт был бы в 50 рэ))))" 4you,я пробовала- ничиго не выходит((( вот такой я кулинар :смеется: :Dну не поднимается у меня бисквит- блин блином :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #94 : 13 Марта , 2009, 19:17:15 » |
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #95 : 13 Марта , 2009, 21:22:11 » |
|
Девочки вот что нашла . Все рухнет сразу или кризис будет накрывать постепенно?
Этот кризис всерьез и надолго. В отличие от дефолта, который накрыл двумя ударами (падением фондового рынка и девальвацией), и уже через два месяца после второго экономика начала дышать и восстанавливаться, сейчас нас в лучшем случае ждет депрессия — долгое время нехватки денег.
Тот кризис ударил по голове; этот будет долго и мучительно душить. Ориентируйтесь на долгие трудности: если есть болячки, подлечите сейчас, пока есть свободные деньги и настроение лучше (с плохим настроением лечиться дороже) — работать лучше здоровым. Если есть хорошие курсы повышения гарантированно востребованной квалификации — успейте поучиться.
Если есть свободная квартира — сдайте приличным людям на как можно более длинный срок и постарайтесь взять побольше вперед. Если есть дача и квартира — сдайте то, что можно сдать подороже, и переселитесь (но при расчете финансовой выгодности переселения на дачу учтите потери времени и денег на дорогу!)
Не стыдитесь быть жлобом — не теряя, конечно, человеческого облика. Если Вам должны денег — сядьте на уши и добейтесь выплат. Можете даже согласиться на возврат части: через несколько месяцев у должника может уже ничего не быть.
Сами попробуйте пролонгировать свои долги, есть возможность занять у нормальных знакомых не последнее — займите.
Составьте список тех, кто может помочь чем-то Вам (от одалживания денег до лечения или обучения детей «по знакомству»). Помогайте знакомым, когда попросят, и не обременительную для Вас помощь предлагайте сами — тогда в случае чего через некоторое время и Вам будет не зазорно попросить о поддержке.
Купите, а лучше найдите в интернете «кулинарную книгу экономной хозяйки» (написала какая-то полька во время кризиса у них; нашей семье очень здорово помогла в 1998 году, и это не реклама).
Найдите места, где нужные Вам товары продаются по минимальным ценам (а лекарства еще и с гарантированным качеством). Контролируйте суммы, начисляемые Вам за свет и отопление (эти службы очень любят мошенничать, завышая Ваши расходы).
Освойте науку экономить.
Не нервничайте понапрасну: нервные клетки не восстанавливаются и, распаляя себя бесплодными переживаниями, Вы разрушаете свое здоровье, а с ним — и свою трудоспособность. Швыряние бутылками в телевизор не прибавит вменяемости нашему руководству, а Ваше здоровье подорвет. Четко разделяйте то, что Вы лично можете изменить, а что не можете, и не переживайте по поводу второго, принимая его как данность.
Закаляйте детей физически и психологически.
Погасите конфликты с знакомыми, родственниками и тем более внутри семьи: взаимопомощь дороже амбиций.
Отложите дорогие покупки, дорогой отдых, забудьте про свои маленькие и большие прихоти: Вам и Вашей семье надо перезимовать, а насколько долгой и суровой будет эта зима, мы с Вами просто не знаем.
Дай нам Бог через год вместе от души посмеяться над этими советами.
Автор — директор Института проблем глобализации, д.э.н.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #96 : 13 Марта , 2009, 22:40:59 » |
|
Мечта, это книжка "Поллианна" уже есть "Возвращение Поллианны" :)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #97 : 13 Марта , 2009, 22:58:26 » |
|
ТаняСФ, ааа, спасибо спасибо спасибо!!! :smitten: помню же что у девочки имя интересное :)
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #98 : 13 Марта , 2009, 23:27:02 » |
|
Вот!Надо точно написать книгу кулинарную,ппро готовку во время кризиса."Как сготовить суп из топора"Притом,сделать ее не дорогой.Напечатать на дешевой бумаге,формат брошюры,офсетной печати.И заработать на этом деньги.Или пойти на курсы парикмахеров.У моег мастера вот ни какого кризиса нет.В салоне нынче дорого многим стало стричься-краситься,так она на дому обслуживает.Машину наконец то собирается покупать.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #99 : 13 Марта , 2009, 23:58:09 » |
|
Девчонки ну вот как нас людей понять, у нас на работе массовое сокращение, нас пока не коснулось, но все может произойти в один момент, а мы с мужем решили что нам просто необходим второй малыш и прямо сейчас, да еще и работаем в этом направление :смеется: и на кризис мне наплевать не умрем с голоду, что ж теперь замуроваться и страдать, буим приспасабливаться и учиться экономить, прорвемся
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #100 : 14 Марта , 2009, 00:05:03 » |
|
Zaraza,А малышей рожали во все времена.И кстати,дети в трудные времена более здоровы,более активны.Мы то нарожали неженок.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #101 : 14 Марта , 2009, 00:22:20 » |
|
Zaraza,МОЛОДЕЦ! я тоже второго хочу.С таким настроем все проблемы по плечу!
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #102 : 14 Марта , 2009, 00:26:38 » |
|
Напечатать на дешевой бумаге,формат брошюры,офсетной печати.И заработать на этом деньги.
Мне на ум пришел совсем другой вариант бумаги :D :D :D недорогой, рулонной читать будут с удовольствием!!!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #103 : 14 Марта , 2009, 00:29:04 » |
|
Принцесса Турандот,ой ну это вообще самый экономичный вариант :D
|
|