Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2 вкуснейших торта: клубничный и шоколадный
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NatElla
долгожитель
*******

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4148


рукодельница


Награды
« Ответ #75 : 18 Июля , 2011, 19:07:37 »

Повара, кондитеры, умницы, красавицы, поедатели и все-все, кто хочет на "кулинарную" встречу, сюда. ;)
Сообщить модератору   Записан
lorik021
постоялец
****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 59


красивым становится все на что ты смотришь с любов


Награды
« Ответ #76 : 22 Июля , 2011, 22:11:17 »

NatElla,Сделала тортик   получилось классно, но как я и  думала -залить сверху шоколадом не получилось! Торт подержала в морозилке шоколадом заливала немного остывшим(совсем остывший сильно густой не намазать!)Так вот он весь скатился с торта ,мусс начал плавиться , я уж испугалась ,что весь растает! но на торте шоколада не осталось - скатился полностью! Пришлось посыпать сверху пудрой и какао! Так что не пойму как можно залить сверху глазурью!
Сообщить модератору   Записан

lorik021
NatElla
долгожитель
*******

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4148


рукодельница


Награды
« Ответ #77 : 23 Июля , 2011, 07:34:03 »

lorik021, я заливала когда торт был еще в форме. У меня не скатилось ничего и не расплавилось.  :не знаю: Вы какой глазурью заливали? Я ганашем заливала, а он же не сильно горячий.
Сообщить модератору   Записан
Lizaveta
долгожитель
*******

Карма: 121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3987



Награды
« Ответ #78 : 02 Августа , 2011, 21:23:01 »

какие тортики :smitten: надо будет попровать сделать!
Сообщить модератору   Записан
Lizaveta
долгожитель
*******

Карма: 121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3987



Награды
« Ответ #79 : 02 Августа , 2011, 21:27:18 »

NatElla, я хотела про первый тортик спросить: желатин заливаем холодным молоком или теплым???
Сообщить модератору   Записан
NatElla
долгожитель
*******

Карма: 151
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4148


рукодельница


Награды
« Ответ #80 : 03 Августа , 2011, 06:34:47 »

Lizaveta, да это не критично какое будет молоко. Но вообще я в выпечку всегда стараюсь брать продукты комнатной температуры. За исключением сливок и белков, которые нужно хорошо взбить. Их я всегда охлаждаю получше.
Сообщить модератору   Записан
Lizaveta
долгожитель
*******

Карма: 121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3987



Награды
« Ответ #81 : 03 Августа , 2011, 13:34:18 »

NatElla, спасибо :)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
02 Августа , 2025, 20:07:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 20. smf-srv