Тан4ик
|
 |
« Ответ #45 : 13 Июля , 2011, 17:43:31 » |
|
Я - едок!!! Меня запишите! :) Из тортов печь умею только муравейник и Черного принца
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #46 : 13 Июля , 2011, 17:44:16 » |
|
стрелка, да тю, какие там в темном калории - ерунда по сравнению с пользой) Хотя, конечно, любителям молочного шоколада тяжелее)
Обожаю темный мятный - ммм, пошла вытащу на стол заклания очередную жертву ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #47 : 13 Июля , 2011, 17:53:42 » |
|
Тан4ик, полагаю, едокам для встречи нужен только рот, желудок и настроение сладко покушать. :2funny:
А про шоколад вот я тоже думаю, что ежели его не потреблять килограммами, то раз в день-два-три можно. Даже нужно. ))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #48 : 13 Июля , 2011, 17:56:20 » |
|
NatElla, это у нас в наличии :)
Я, когда на работу из первого декрета вышла, тоже по шоколадке в день съедала. А счас дома не успеваю - набегают маленькие любители сладкого
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #49 : 13 Июля , 2011, 17:57:51 » |
|
Танюш, мы с тобой одной крови - шоколадной, видимо :D
NatElla, а я его как раз тогой - килограммами :ой засмущали: Но у нас с организмом договоренность: все потребляемое - в мозги, а не в попу, так что вот потребляю, стараюсь. В поте лица и не жалеючи живота, как говорица :lol:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #50 : 13 Июля , 2011, 18:01:58 » |
|
Lelvani, я вот еще и чтобы с цельными орехами люблю шоколад :) В дьютифри купили афигенско большую плитку Милка с цельным фундуком! пойду, отломлю кусочек втихаря
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #51 : 13 Июля , 2011, 18:04:31 » |
|
Тан4ик, а я люблю с изюмом еще, но его темным не делают. Приходица молочный потреблять. И с миндалем еще - сказка))
Пошла печь шоколадный пирог, поскольку дюже обильное слюнотечение грозит моему ноуту уютным местечком на свалке в ближайшем грядущем)))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #52 : 13 Июля , 2011, 18:06:54 » |
|
Тан4ик, ммм, вот с цельным фундуком - за этот шоколад я готова продать свою стройную фигуру. :смеется: Обожаю его. и именно из-за орешков. :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #53 : 13 Июля , 2011, 18:33:14 » |
|
NatElla, надо срочно изобрести тортик с таким шоколадом! чтобы с орехами!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #54 : 13 Июля , 2011, 18:39:07 » |
|
Тан4ик, мыслишки уже имеюца. ))))))))
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #55 : 13 Июля , 2011, 20:24:20 » |
|
NatElla,Наташа, просто изумительно!!!! Фото отличные!!!! Всё вкусно!!!
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #56 : 13 Июля , 2011, 20:26:58 » |
|
Тан4ик, а я люблю с изюмом еще, но его темным не делают. Приходица молочный потреблять. И с миндалем еще - сказка))
Пошла печь шоколадный пирог, поскольку дюже обильное слюнотечение грозит моему ноуту уютным местечком на свалке в ближайшем грядущем)))
Lelvani,Наташ, ждём фотоотчёт))))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #57 : 13 Июля , 2011, 21:01:08 » |
|
Запишите меня в едоки и любители шоколада с цельными орешками! :) стрелка, да у нас сплошные победители соберутся. ))) Как выбирать потом? ))) А еще вот думаю: как же всё уместить в желудках? :2funny: Если каждый по тортику или кексику притащит. )) Короче надо подумать. ))
Победителем будет тот (точнее, та), кому не придется нести домой остатки своей продукции :) Если никому не придется, то все победители, чего тут думать-то :) По второму пункту - надо совместить со встречей по прыжкам в резиночку - и утрамбуется, и в нужное русло пойдет :D
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #58 : 13 Июля , 2011, 22:24:27 » |
|
bookmark, главное с утрамбовкой не переусердствовать. )))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #59 : 13 Июля , 2011, 22:34:53 » |
|
Вкусно как девочки обсуждаете, меня тоже в едоки..=)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|