Приветик!
Начну с последних постов :)
Девочки, нужен ваш совет! :) Хочу заказать Димулькину коврик развивающий, придет он, когда ему уже 3 мес будет :) Родственница грит, что коврик не нужен, мол, дети оч быстро растут, а вы что думаете?
У меня Аленка месяцев до 6 с удовольствием лежала-играла-трогала. Короче, пока сидеть и ползать не начала. Потом просто уже проблематичнее ее на коврике удержать
Привет девочки, примите в свои ряды?
Приветик! Добро пожаловать! :angel:
МашаС,а я не давала воду.. считаю что если нужна с лекарствами или в жару летом, то можно давать, а если нужды нет то и не зачем.. природой все продумано... раньше давали потому как кормили по трребованию, дети не получали все что им нужно... а сейчас он берет все что ему требуется естетсвеным путем...
Полностью согласна :), именно такие рекомендации и дают специалисьы ВОЗ и даже врачи сейчас
Девочки вы на прогулку как деток сейчас одеваете, страшно, что замерзнет, да и вспреет если тоже ничего хорошего!
Мы вчера два раз гуляли так: слип тонкий хлопковый, сверху слипик как бы вязаный, но он тоже из хлопка, тоненький, сверху велюровый конверт на тонком синтепоне.
После прогулки оба раза Катя еще часа по 1,5-2 дома досыпала во всем одеянии, и не вспотела :)
По поводу покупки одежды для себя в и-нет магазинах -нет, не мое :-|. Надо же примерить, у меня фигура не идеальная, не стандартная. Я доче то купленное в интернете порой меняю-продаю, а уж себе.... :idiot2:
Lia, а вместе с ребенком по магазинам -это с мужем? Или вообще одна? :shock: