bookmark
« Ответ #105 : 18 Января , 2008, 20:21:55 »
Советы беременным (найдено на просторах интернета) Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы Будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - Одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец Он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, И вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как корячась и стеная, Охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, Страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус И на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку И коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета Нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья“, И не пьет с друзьями пиво Где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ!
« Последнее редактирование: 18 Января , 2008, 21:04:59 от bookmark »
Сообщить модератору
Марри
Гость
« Ответ #106 : 18 Января , 2008, 20:46:09 »
bookmark , круто, сама сочинила?
bookmark
« Ответ #107 : 18 Января , 2008, 21:03:36 »
Не, в сети нашла :-) Пойду-ка, кстати, так и подпишу...
sevo444ka
« Ответ #108 : 24 Января , 2008, 15:48:46 »
Karamell
« Ответ #109 : 01 Февраля , 2008, 10:50:49 »
Подруга в аську скинула :) С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два
Nana
« Ответ #110 : 01 Февраля , 2008, 10:59:58 »
Canty ,супер!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это про моего :2funny:
nastik
« Ответ #111 : 01 Февраля , 2008, 14:39:37 »
Canty , вообще класс. Это про многих мужчин.
bookmark
« Ответ #112 : 06 Февраля , 2008, 16:49:48 »
Белоснежка
« Ответ #113 : 06 Февраля , 2008, 22:29:00 »
Кубики классныеее! Действительно пробивают до слез.
nastik
« Ответ #114 : 08 Февраля , 2008, 10:20:26 »
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад! Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #115 : 09 Февраля , 2008, 15:17:59 »
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый --- БОР
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Karamell
« Ответ #116 : 15 Февраля , 2008, 19:38:17 »
nastik , я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: Ужас какой!!! Неужели правда в мурзилке?! И ведь считалось нормой... :idiot2: какие мы все сейчас испорченные... ^-^
Alina
« Ответ #118 : 20 Февраля , 2008, 14:30:40 »
Yozhik
« Ответ #119 : 22 Февраля , 2008, 21:53:33 »