Alina
« Ответ #121 : 29 Февраля , 2008, 12:54:58 »
к теме челябиснких фрезеровщиков Челябинские младенцы настолько суровы, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов это прям про нашего :2funny:
bookmark
« Ответ #122 : 29 Февраля , 2008, 13:09:36 »
к теме челябиснких фрезеровщиков Челябинские младенцы настолько суровы, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов это прям про нашего :2funny:
:2funny: :2funny:
Скажу больше: настолько суровы, что жрут непротертую еду с общего стола, не дожидаясь первых зубов (ведь у нашей девицы первый зуб только к 11 месяцам вылез) :2funny:
Ладушка
« Ответ #123 : 07 Марта , 2008, 21:47:37 »
В предверии женского праздника: (подруги поделились)Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..?СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #124 : 12 Марта , 2008, 17:48:32 »
опять же БОР: ххх Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постеле... ууу Че??? Ну тесно то понятно, а активно... ххх Ну потому, что там пососи, там дай пососать...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Mary_berry
« Ответ #125 : 12 Марта , 2008, 21:29:53 »
Игры после рабочего дня: Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро..
sevo444ka
« Ответ #126 : 14 Марта , 2008, 14:54:02 »
:)
sevo444ka
« Ответ #127 : 14 Марта , 2008, 18:55:20 »
7_Ya , наверно, я не видела...
sevo444ka
« Ответ #128 : 14 Марта , 2008, 19:01:52 »
7_Ya , :), у кого-нибудь получилось?
sevo444ka
« Ответ #129 : 14 Марта , 2008, 21:12:08 »
7_Ya , дааа... Ну и морили там все... Думаю, это чистой воды прикол. Удалять картинку не буду - наверняка многие не видели. А в то время я только родила - другие темки меня интересовали.
Nef
« Ответ #130 : 19 Марта , 2008, 15:49:20 »
Я тут свой дневник листала. Нашла запись от апреля прошлого года. Почитайте, мы реально с мужем валялись, когда я ему это рассказывала. Это про меня и рассказано мною: Бюрократизм постсоветского пространства. Пятница, 20 Апреля 2007 г. Черт дернул меня сегодня сорваться в поликлинику по месту жительства для выяснения обстоятельств простановки прививок от клеща (взрослым). Понеслась, как толко муж пришел, получилось что без 10 шесть пришла. Мне говорят: прививочный кабинет работает с 2 до 5, но к терапевту (обязательная процедура) можно и сейчас сходить, они до 7 и даже моя участковая на месте. Далее привожу буквальный разговор между мной и 2 врачихами в пресловутом кабинете № 25. Я: Здравствуйте! Медсестра:- Мы уже не принимаем! Я:? М.: Мы до 7 работаем, но после 6 не принимаем (было без 5 минут шесть). Я: Мне талончик дали. М.:Где? Я: В регистратуре! М.: В какой? Я:??? Мне только справку для привики от клеща нужно. Врач: А ну заходите. Медсестра: Я пойду в регистратуру схожу, спрошу, кто это нам талончики дает. (Уходит) В.:Садитесь. Жалобы есть? Я: Нет. Проходит секунд 10, врач что-то пишет в моей карточке. В.: Жалобы есть? Я: ? Нет! В.: Аллергия есть? Я: Объясняю про аллергию. Врач что-то пишет, проходит секунд 20. В.: Как проявляется аллергия? Я: Повторно объясняю все еще раз. В.: После того как стандартно померяла давление и послушала, спрашивает флюорографию. Даю. Она мне говорит: - Вам нужно новую сделать. Я: Она у меня только в ноябре сделана (сама прикидываю, до ноября-то сколько). В.:Она у вас прошлогодняя. Я: Молча недоумеваю, конец ноября, не так далеко до 2007, да и мне нужно было ее сделать, т.к. в ЖК не принимают без нее, не буду же я спустя месяц снова мчаться в Флюорограф!) Спрашиваю: А что теперь нужно каждые полгода делать флюорографию? В.:При обращении в поликлинику, если у вас флюорография сделана ранее чем за три месяца, нужно сделать новую. Я: ???!!! (думаю: охренеть, я должна каждые три месяца ходить и облучаться? только потому, что могу заболеть и надо заренее эту фигню продумать?) Ладно проехали. Возвращается медсестра. В.: Какую прививку ставить будете? Я: От клеща. В.: Понятно, импортную или российскую? Я.: Не знаю, скорее всего импортную. В.: Говорят импортные уже кончились. Я.: Ну тогда российскую. Разница есть? В.: Нет, просто стоит дешевле. Далее врач опять что-то пишет и снова спрашивает: Так как аллергия проявляется? Я честно в шоке. Медсестра: Дайте мне свой полис! Даю. Та что-то проверяет в своем журнале, с которым кстати год назад приходила к нам по домам и переписывала всех, кто живет, и записывала все полиса и телефоны. Там записан и мой муж, которого я по дури вписала, но который не прописан у меня и относится к другой поликлиннике. М.: А П***** Алексей Евгеньевич кто? Я: Муж. М.: А его полис у вас есть? Я: Нет конечно. Да он и не относится к нашей поликлиннике. (Данное предложение повторила еще раза три, т.к они меня как на допросе все выспрашивали и выспрашивали кто он мне и как это он не относится к нашей поликлиннике, если живет со мной) М.:??? А проживает с вами? Я: Да! М.: Хорошо, так и запишем. (Пишет).А кто еще с вами живет? Я: Сын. М.: Так вот же получается и он? Алексей Евгеньевич 1977 года рождения? Ваш сын? (и смотрит на меня совсем серьезно) Я: ?????????!!!!!!!!!! Вы что издеваетесь?! Я 1980 года рождения, как у меня может быть сын 1977 года рождения? М.: Ой, извините, совсем заработалась. (Обе смеются, мне хочется уже поскорее уйти, а врачиха все что-то пишет и пишет у меня в карточке. Тоже вопрос, что же можно там так долго писать.) В.: 29 квартира у вас в доме? Я: Да (уже не удивляюсь вопросам, вдумайтесь просто в вопрос...) В.: молчит Я: Только я не знаю, кто там живет. В.: Вы не знаете сколько у вас в доме квартир? Я в полном ауте, уже не могу офигевать, мой мозг просто медленно расстворяется. Я: Знаю. В.: Отнесите пожалуйста и бросьте в ящик им приглашение к нам, они там все с язвами и не приходят лечиться. Я: Хорошо, брошу. Врач отдает мне мою карточку, направление на прививку (которую надо поставить в понедельник) и говорит, что все, можете идти. Практически выхожу за дверь, мне вслед говорят: Вчера приходила женщина ставить прививку, сказала, что в аптеке уже нет иностранных вакцин. Я: Понятно.(поскорее ухожу) (Потом дома с мужем смеялись до коликов).
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Lilana
« Ответ #131 : 19 Марта , 2008, 18:27:25 »
Нефертити , уписилась :2funny: :2funny: :2funny: Вроде не 1 января было...
nastik
« Ответ #132 : 21 Марта , 2008, 10:14:33 »
МаринКа -душечка )))
« Ответ #133 : 21 Марта , 2008, 10:44:40 »
nastik , разве можно посреди рабочего дня такое выкладывать? :D :D я ж теперь хохотать пол дня буду :2funny: :2funny: :2funny:
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
nastik
« Ответ #134 : 21 Марта , 2008, 10:45:40 »
МаринKа , хохочи, пожалуйста, на здоровье. Это ведь полезно. Да и пятница-день короткий...