Karamell
|
 |
« Ответ #540 : 03 Августа , 2010, 22:50:20 » |
|
Sova,я тожепозавидовала :) как раз отношусь к таким мамам, которые "поскорее удрать" хотят ;)
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #541 : 03 Августа , 2010, 22:53:13 » |
|
Karamell, а ссылочка, кстати, полезная - отдельное спасибо! сейчас пойду по этому сайту лазить - сдается мне, там много чего вкусненького найти можно))
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #542 : 03 Августа , 2010, 23:01:23 » |
|
Karamell, спасибо за позитив! Пойду своему покажу сайт про рукожопых мужиков)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #543 : 08 Августа , 2010, 20:35:28 » |
|
в Москве запретили улыбаться...потому что от улыбки станет всем теплей)
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #544 : 10 Августа , 2010, 23:19:38 » |
|
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дайка и я прилягу..."
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #545 : 10 Августа , 2010, 23:19:57 » |
|
ОВЕН думает-много говорит-мало делает-правильно
ТЕЛЕЦ думает-о многом говорит-убедительно делает-как получится
БЛИЗНЕЦ думает -о себе говорит-что думает делает-думает что очень хорошо
РАК думает-редко говорит-заманчиво делает-что укажут
ЛЕВ думает-точно говорит-лишнее делает-то, от чего не удалось отвертеться
ДЕВА думает-одно говорит-другое делает-третье,но хорошо
ВЕСЫ думает-лишнее говорит-честно делает-ответственно
СКОРПИОНЫ думает-сосредоточено говорит-точно делает-что нравится
СТРЕЛЕЦ думает-что только он... говорит-что все кроме него.. делает-чужими руками
КОЗЕРОГ думает-что в голову прийдёт говорит-то, до чего додумался делают-что умеют
ВОДОЛЕЙ думают-"а что надо?" говорят-"ну если надо" делают-лучше всех
РЫБЫ думают-что ни кто не знает говорят-умничают делают-в зависимости от того, будут ли проверять работу :)
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #546 : 20 Августа , 2010, 00:19:48 » |
|
Letnya, что-то как-то не сходиться. Овен больше на рака похож... Овны мало не говорят, по себе знаю :2funny:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #547 : 20 Августа , 2010, 21:36:38 » |
|
Девочки, цитата из темы про ГВ и предрассудки, пост долгокормящей мамочки (до 4-х лет) Приходим с дочерью в поликлинику. Спрашивают (ну типо им надо семейный анамнез собрать): - До скольки сына кормили? Я решила рубить правду-матку - До четырех! (С гордостью в голосе) Читаю потом в карточке. "ГВ у 1 ребенка до 4 МЕСЯЦЕВ. ПРовести беседу о пользе ГВ до ГОДА"
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #548 : 28 Августа , 2010, 23:53:49 » |
|
Происхождение и настоящее значение ругательных слов))
10 место: Идиот. Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое «Идиотэс» означало вовсе не дурень, а «частное лицо». В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок.
9 место: Олух произошло от «волоха» (пастух). Так что если назвали «пастухом царя небесного», это даже комплимент.
8 место: Болван – в древнерусском «массивная глыба», «скала».
7 место: «Подлец» в польском языке означало «простой, незнатный человек».
6 место: Поганец (пришло из латыни)– селянин. Деревенский житель.
5 место: Кретин (из латыни) — христианин.
4 место: Слово «скотина» произошло от германского «Скат». Оно первоначально означало «деньги», «богатство», «сокровище». «Сволочами» в древнем русском языке называли людей, которые собрались (то есть сволоклись) в какое-то определенное место. Это слово – однокоренное со словом «волость».
3 место: Не относилось к бранным словам и слово «негодяй». Оно обозначало «рекрут, непригодный к воинской службе».
2 место: Иной смысл имело и слово «зараза». Если бы так лет 250 назад назвали девушку, она бы не обиделась, а поблагодарила бы за комплимент. В те времена фраза «Какая вы зараза!» означало «Какая вы прелесть, само очарование!»
1 место: Слово «ряха» не имело никакого отношения к лицу. Это было определение опрятного, аккуратного человека. Теперь же осталось одно «неряха», а антоним почему-то приобрел совершенно неожиданный смысл.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #549 : 28 Августа , 2010, 23:56:45 » |
|
Читайте текст до конца не обращая внимания что он как то не так выглядит.
Из исслднеовий англйскиих унеычх селудет, что сошвнерено вес-рнаво в ккаом пкоярде сотят бкувы в совле, смаое гавлоне, что перавя и псоленядя бкувы длжоны соттяь на свиох мсеатх.
Отальсное мжет бтыь ернуодй и ты сможоешь эот порчтиать.
Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бкува за бкувой.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #550 : 04 Сентября , 2010, 13:36:01 » |
|
ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «Окей, понеслись по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был великолепен!' Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!' Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Стёпушка
|
 |
« Ответ #551 : 07 Сентября , 2010, 20:00:01 » |
|
классно!
|
У меня две любовчи Муж и Сын.
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #552 : 09 Сентября , 2010, 20:01:43 » |
|
Я явлюсь к тебе во сне На большой хромой свинье, Ты увидишь и поймёшь - Лучше мужа не найдёшь.
Пусть рога на голове, Волосатость на спине, Хвост, копыта, борода - То пустяк и ерунда.
Зато знаешь наперёд, Что никто не уведёт, Что ночами напролёт Не блудует и не пьёт.
Аль ни статный молодец - Всё ж не в рай, а под венец. Как увидишь, так поймёшь - Лучше мужа не найдёшь! :)
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #554 : 12 Сентября , 2010, 19:54:46 » |
|
Ульянка, :2funny: :2funny: :2funny:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|