Lelvani
« Ответ #60 : 24 Марта , 2009, 12:09:39 »
Mrs.LeDi , добавляяяют, еще как добавляяяют ;) у меня бабушка работала в ДС в свое время, поэтому я точно знаю
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Милка
« Ответ #61 : 24 Марта , 2009, 12:39:24 »
Я молоко на глазок лью (на 4 яйца около 400 мл), но даже если строго по рецепту, не получается.
Mrs.LeDi
« Ответ #62 : 24 Марта , 2009, 13:05:10 »
Mrs.LeDi , добавляяяют, еще как добавляяяют ;) у меня бабушка работала в ДС в свое время, поэтому я точно знаю
Ну тады не возражаю. ;)
Но у меня от соды омлет имел синеватый оттенок. И не очень поднимался. А вот мама всегда делает пушистенький и толстенький. Без соды и пропорций. Сама наблюдала за ней. Но у меня такой никак.
Енто уже офффф -
4you про субпродукты тему завела.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2009, 13:08:56 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору
Записан
Ларисончик
« Ответ #63 : 24 Марта , 2009, 14:00:36 »
Милка ,мне мама говорила - на 1 яйцо 1-2 ст.ложки молока.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Мария-Мирабелла
« Ответ #64 : 24 Марта , 2009, 14:18:52 »
Mrs.LeDi , так ее (соду) мож уксусом погасить?
4you
« Ответ #65 : 24 Марта , 2009, 14:28:47 »
я бы просто обошлась негашенным рахрыхлителем
Семицветик
« Ответ #66 : 25 Марта , 2009, 09:06:58 »
Вчера приготовила желудки куриные, получилось очень вкусно. Думаю теперь частенько буду брать и как я про них раньше не вспомнила)).
4you
« Ответ #67 : 25 Марта , 2009, 09:43:51 »
Семицветик ,тоже самое)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #68 : 25 Марта , 2009, 09:57:28 »
я, чтоб омлет пышный был, добавляю сильногазированную минералку.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lelvani
« Ответ #69 : 25 Марта , 2009, 10:54:16 »
Пеппи Длинныйчулок , прально! там ентой соды завались, в минералочке ;) ты какую берешь чаще?
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #70 : 25 Марта , 2009, 11:01:54 »
Бон акву :) то получается не минералка, а столовая сильногазированная.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lelvani
« Ответ #71 : 25 Марта , 2009, 11:02:35 »
Пеппи Длинныйчулок , надо попробовать))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #72 : 25 Марта , 2009, 11:03:49 »
а вобще, к вопросу о субпродуктах в целях экономии: экономнее всего покупать целую курицу и разделывать ее на нужные части. Ибо курица стоит 100р/кг в среднем, а субпродукты - 150 :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ларисончик
« Ответ #73 : 25 Марта , 2009, 11:20:53 »
Пеппи Длинныйчулок ,так куры ж поторошеные!!! вроде? а если нет - это сколько надо кур навыскребать для килограмма сердечек))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #74 : 25 Марта , 2009, 11:22:34 »
да поторошеные конечно :) просто тут субпродукты начали упоминать в плане экономии.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок