tata_bogd
|
 |
« Ответ #105 : 06 Ноября , 2011, 20:45:54 » |
|
Ary, я тоже уже месяцев 7 жду только инфанрикс для ревакцинации
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #106 : 07 Ноября , 2011, 00:02:25 » |
|
Ary, я тоже уже месяцев 7 жду только инфанрикс для ревакцинации
А долго можно ждать? У нас тоже последняя ревакцинация осталась... Пентаксим мы ставили разок вместо инфанрикса, но там 2 дополнительные вакцины, тогда они были вовремя, а теперь они будут лишними. Да и тяжелее он переносится.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
NastasyaLisa
|
 |
« Ответ #107 : 07 Ноября , 2011, 09:23:24 » |
|
т.е. пентаксим хуже переноситься чем инфанрикс? Мне надо ставить после 15 ноября, подруга ставила пентаксим - им понравилось, но у них первая прививка была,а мы до этого инфанрикс ставили, незнаю как нам пентаксим пойдет...
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #108 : 07 Ноября , 2011, 09:33:06 » |
|
Мы не дождались инфанрикс и поставили пентаксим, только доп. вакцины в нем отдельно идут, и нам поставили без них.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #109 : 07 Ноября , 2011, 09:36:43 » |
|
это скоро я слышу с июля месяца, мы ревакцию должны были сделать почти год назад и все никак не получается ну я так долго не буду ждать ,если не появится в ближайшее время- сделаем нашу, только подготовку проведу я лучше вакцинировать не буду, ем потом мучиться. Если мы даже на импортные реагируем, то страшно представить ,что будет от нашей вакцины так тяжко перенесли вакцинацию? мы Инфанрикс отлично перенесли, никакой реакции,будто и не ставили ничего ребенку. насчет нашей акдс по-разному конечно, кто-то реагирует,ну а кто-то нет, так что.. затягивать уж не будем это дело, подожду немного, да поставим нашу с подготовкой.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #110 : 07 Ноября , 2011, 09:37:29 » |
|
anutochka-chucha, а где вы купили пентаксим?
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #111 : 07 Ноября , 2011, 11:26:45 » |
|
все аптеки обвонила нет ни пентаксима ни инфанрикса(((
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #112 : 07 Ноября , 2011, 12:14:55 » |
|
т.е. пентаксим хуже переноситься чем инфанрикс? Мне надо ставить после 15 ноября, подруга ставила пентаксим - им понравилось, но у них первая прививка была,а мы до этого инфанрикс ставили, незнаю как нам пентаксим пойдет...
На мой взгляд тяжелее. У нас и сопли и какое-то недомогание было.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #113 : 07 Ноября , 2011, 12:15:48 » |
|
все аптеки обвонила нет ни пентаксима ни инфанрикса(((
А в справочную аптек звонили? Пентаксим только в одной аптеке на ЧТЗ продавался.
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #114 : 07 Ноября , 2011, 18:40:09 » |
|
Naddinka,Звонила, его нет нигде поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
anutochka-chucha
|
 |
« Ответ #115 : 08 Ноября , 2011, 10:38:26 » |
|
anutochka-chucha, а где вы купили пентаксим?
Заказывала в классике, ч\з инет.
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #116 : 08 Ноября , 2011, 10:44:55 » |
|
anutochka-chucha,давно?
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #117 : 08 Ноября , 2011, 12:42:47 » |
|
пентаксим на перерегистрации, его сейчас ни где нет. А вот инфанриск может появиться в конце этой недели
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #118 : 08 Ноября , 2011, 20:20:03 » |
|
а я была седня у зав. в поликлинике сказала,что инфанрикса нет и не ждать его вообще а пентаксим ожидают в конце ноября
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #119 : 08 Ноября , 2011, 20:28:38 » |
|
пентаксим на перерегистрации, его сейчас ни где нет. А вот инфанриск может появиться в конце этой недели
а я была седня у зав. в поликлинике сказала,что инфанрикса нет и не ждать его вообще а пентаксим ожидают в конце ноября
и кому верить?
|
|
|
|
|