Maddy
|
 |
« Ответ #165 : 16 Ноября , 2011, 14:07:01 » |
|
ну как пентаксим такой же только лучше ??? там 5 компоненотов! 5! это большая нагрузка. в идеале вообще все б поотдельности ставить...
ээээ! в каком идеале? это мне чтоб троих привить ото всего по отдельности жить в поликлинике надо чтоль?))) подумаешь, пять...они же дохлые)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #166 : 16 Ноября , 2011, 14:24:47 » |
|
Maddy, а кому троим? Майе наверное уже все закончила ставить а Марку заканчиваешь? ;) ну конечно выбирать тебе. так-то некоторые и акдс колят одновременно с полиомиелитом... нам иммунолог сказала не стоит этого делать - все вакцины по отдельности и чем меньше компонентов тем лучше для ребенка. когда инфанрикса не было я своему педиатру (а уж на что она у меня сторонница прививок) про пентаксим только заикнулась она сразу сказала "нет!" как и насчет акдс - лучше пропустить срок чем акдс поставить :)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #167 : 16 Ноября , 2011, 19:51:18 » |
|
Maddy, а кому троим? Майе наверное уже все закончила ставить а Марку заканчиваешь? ;) да нее, у меня предыдущий ребенок к появлению последующего уже полностью привит)) но если б я развезла удовольствие и ставила всё отдельно, это ж в какие сроки я бы уложилась тогда? я даже манту самовольно сместила, лишь бы всем оптом в одно время ставить,так тяжело мне дается поход в поликлинику! так-то ясно-понятно - лучше не ставить прививок вообще и никогда в жизни не встречаться с заразой))
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #168 : 16 Ноября , 2011, 20:33:34 » |
|
Dono, учитывая, что осмотр врача там 700р, то это точно цена только за вакцину.
Сегодня звонила уточнять. Осмотр врача перед вакциной входит в стоимость. Спросила про реакцию манту, можно ли без нее поставить... Отреагировали что вроде как мамаша ку-ку но по вашему личному желанию поставим без результатов реакции манту. С собой нужно мед. Карту, паспорт родителя и предварительно записаться на время.
|
Слава Богу за все!
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #169 : 16 Ноября , 2011, 20:40:13 » |
|
а в грабительской "классике" 835р. стоит инфанрикс.эх.но надо будет завтра поставить!
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #170 : 16 Ноября , 2011, 21:38:51 » |
|
Если заказать ч/з инет в классике то там стоимость ниже (757р)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #171 : 16 Ноября , 2011, 22:46:30 » |
|
они мне привезут ее, а потом я как??? дома в холодильние положу? потом на осмотр,потом домой за ней,потом в процедурный кабинет? в принципе уменя поликлиника практицки в соседнем подъезде...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #172 : 16 Ноября , 2011, 23:23:40 » |
|
они мне привезут ее, а потом я как??? дома в холодильние положу? потом на осмотр,потом домой за ней,потом в процедурный кабинет? в принципе уменя поликлиника практицки в соседнем подъезде... ну положите в холодильник,снежок купите или попросите с ним привезти,(они ее все равно с чем-то доставят).чек возьмете с собой,снежок хранит холод около 2 часов..........
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #173 : 16 Ноября , 2011, 23:24:12 » |
|
Maddy, якупила и сразу отдала в прививочный кабинет, и они ее там хранили пока я на осмотр с ре в очереди стояла. только у нас еще и чек к вакцине прикладывать надо) что свежак только купленный)))
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #174 : 16 Ноября , 2011, 23:24:46 » |
|
Maddy,А на проще в платном поставить без очереди и другой суеты в удобное для вас время. Вы позвоните узнайте, если есть желание?
|
Слава Богу за все!
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #175 : 17 Ноября , 2011, 14:41:36 » |
|
Maddy,А на проще в платном поставить без очереди и другой суеты в удобное для вас время. Вы позвоните узнайте, если есть желание?
я увлекалась посещением платных центров раньше, безмеееерно в них разочарована сейчас. ну, не сказать,что я районной поликлиникой очарована очень уж так))) но, как обычно, поставила там. муж утром сбегал за талончиком и за вакциной, мы подгребли, осмотрелись и вкололи)))
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #176 : 17 Ноября , 2011, 21:51:40 » |
|
Maddy, у меня тоже опыт посещения платных центров. Но за вакцину все равно платить( покупать ее и нести в поликлинику) и не проще ли заплатить на 100 руб. Больше и сделать это без талоньчика, суеты и в удобное для вас и вашего малыша время?вот имовакс полио я делала в поликлинике, и делала это бесплатно. а вот на узи точно в поликлинику не пойду, потеря времени( и иногда нервов).
|
Слава Богу за все!
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #177 : 18 Ноября , 2011, 14:41:52 » |
|
Dono,ну,не самая актуальная для меня тема))) но осмотр педиатра стоит не 100р.,а 500. во всяком случае в жемчужине, добром докторе и днк.в других местах я не была.менее часа (дорога,осмотр,привика,30 мин. ждать, осмотр,одевания-раздевания) на то чтоб поставить привику у меня там не уходило никогда, больше - да. ну, без талончика, только и всего.суета есть. сроду приедишь к назначенному времени - "подождите, врач еще не освободился..." а узи это совсем другая тема.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #178 : 18 Ноября , 2011, 15:00:48 » |
|
Узи точно другая тема и тут нужно искать специалиста. А прививку лучше ставить в поликлинике, там у медсестёр огромный опыт и рука набита. Просто привезти в термосе вакцину, да по сегодняшней погоде можно и без него.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #179 : 18 Ноября , 2011, 15:07:25 » |
|
можно и без термоса.в аптеке без льда ее не продадут все-равно.
|
|
|
|
|