Lenuska@@
|
 |
« Ответ #180 : 20 Ноября , 2011, 13:42:43 » |
|
Девочки, поставили в пятницу инфанрикс 2 , 1 была пентаксим, уже 3 день температура 39 :cry: :cry: :cry:, на пентаксим была вечером температура 37 и на утро все прошло, вот сижу теперь мучаюсь, надо было наверно ждать когда появится пентаксим, вообщем думаю это все индивидуально
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #181 : 20 Ноября , 2011, 13:51:26 » |
|
Lenuska@@, сбиваете?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #182 : 20 Ноября , 2011, 14:50:24 » |
|
Lenuska@@, сбиваете?
два дня вообще трудно было чем то сбить, сегодня как то начила поддаваться, вот и не знаю 3 то какую делать, блин
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #183 : 20 Ноября , 2011, 20:50:24 » |
|
Dono,ну,не самая актуальная для меня тема))) но осмотр педиатра стоит не 100р.,а 500. во всяком случае в жемчужине, добром докторе и днк.в других местах я не была Я согласна с вами по мед. Центрам, типа расточек и др. Но насколько я поняла в центре на который я давала ссылку осмотр врача именно перед прививкой входит в стоимость вакцины. ( прям не знаю может им еще позвонить уточнить, если в других центрах такой дорогой прием). Мне что ехать до выше названного центра вакцинации, что до детской поликлиники ;-) а в расточек например на с/з конечно не поехала, проще в поликлинике поставить...
|
Слава Богу за все!
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #184 : 20 Ноября , 2011, 20:53:13 » |
|
Lenuska@@, а вы ОАК сдавали перед прививкой? Говорят что последующие хуже переносятся... Сейчас главное не пониковать, не факт что это именно реакция на инфанрикс. Может кто-нибудь еще поделится как отреагировали дети на новую партию инфанрикса?( у нас пока по крови снижен иммунитет. Решили ставить после НГ).
|
Слава Богу за все!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #185 : 20 Ноября , 2011, 20:54:14 » |
|
Dono, ох блин страшно...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #186 : 20 Ноября , 2011, 21:34:18 » |
|
Lenuska@@, а кроме темпы симптомы какие? не мог ре просто в поликл подцепить орви?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #187 : 20 Ноября , 2011, 22:01:05 » |
|
Может кто-нибудь еще поделится как отреагировали дети на новую партию инфанрикса?( у нас пока по крови снижен иммунитет. Решили ставить после НГ).
никак, как обычно)) правда,есть небольшое уплотнение на месте укола,но не критично.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #188 : 20 Ноября , 2011, 22:01:39 » |
|
Lenuska@@, а кроме темпы симптомы какие? не мог ре просто в поликл подцепить орви?
да только температура, анализы перед каждой прививкой сдаем, и кровь и мочу, все, ок
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #189 : 21 Ноября , 2011, 10:01:23 » |
|
Мы ставили инфанрикс 15 ноября, перенесла нормально , температуры не было, засыпала и поведение было обычное.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #190 : 21 Ноября , 2011, 15:37:04 » |
|
да только температура, анализы перед каждой прививкой сдаем, и кровь и мочу, все, ок вы какие-нибудь особенные? ослабленные или чего?
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #191 : 21 Ноября , 2011, 19:04:05 » |
|
да только температура, анализы перед каждой прививкой сдаем, и кровь и мочу, все, ок вы какие-нибудь особенные? ослабленные или чего? пентаксим ставили все ок, даже не поняли, а вот и нфанрикс, будь он не ладен,надо было пентаксим ждать
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #192 : 21 Ноября , 2011, 21:00:38 » |
|
Lenuska@@, не факт, что от пентаксима не было такого. Вроде как считается, что на вторую прививку реакция часто сильнее, чем на первую. Так что уж, что сделано, то сделано.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #193 : 21 Ноября , 2011, 21:48:35 » |
|
ох,почитала вас и решила не ставить инфанрикс...первая была АКДС -пентаксим,хоть и промежуток уже большой 4 мес.,будем ждать пентаксим(реакции не было никакой)...никто не знает когда появится?
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #194 : 21 Ноября , 2011, 22:53:18 » |
|
lenok333, почитали бы вы форумы, кто больше года ждал инфанрикс и отказывался от пентаксим наотрез и не только с обывательской, но и с медицинской точки зрения. У вас только одна прививку от полиемилита и от коклюша- дифтерии-столбника?
|
Слава Богу за все!
|
|
|
|