lenok333
|
 |
« Ответ #195 : 22 Ноября , 2011, 10:25:16 » |
|
Dono,да одна+мы ставили гемофильную и если сейчас ставить инфанрикс,то придется ставить полиомиелит и гемофильную отдельными шприцами+разные производители...а если учитывать что в каждой прививке добавлены консерванты типа аллюминия или формальдегида то вообще лудше то поставить 1 нежели 3...зачем ре травить? тем более мы нормально перенесли пентаксим...вообщем это мое мнение!дети все разные кому то пошел инфанрикс кому то пентаксим,а кто-то и нашу нормально переносит!
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #196 : 22 Ноября , 2011, 11:47:43 » |
|
а есть да такие, кто на отечественную не реагирует???
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #197 : 22 Ноября , 2011, 14:20:56 » |
|
Maddy, у меня первые два детЯ не реагировали(правда у сына АДС была - она легче гораздо). А третьей я , начитавшись уже, инфарикс купила.
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #198 : 23 Ноября , 2011, 11:00:10 » |
|
Dono,да одна+мы ставили гемофильную и если сейчас ставить инфанрикс,то придется ставить полиомиелит и гемофильную отдельными шприцами+разные производители...а если учитывать что в каждой прививке добавлены консерванты типа аллюминия или формальдегида то вообще лудше то поставить 1 нежели 3...зачем ре травить? тем более мы нормально перенесли пентаксим...вообщем это мое мнение!дети все разные кому то пошел инфанрикс кому то пентаксим,а кто-то и нашу нормально переносит!
консультировалась у многих врачей и если перерыв после гемофильной более 2-х месяцев , вторую ставить нет смысла, надо дождаться возраста 2 года и привиться однократно гемофильной, дети после двух лет прививаются однократно, а это уже пропала гемофильная, так что если вы дождетесь пентаксим, то ставить его надо будет без гемофильной
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #199 : 23 Ноября , 2011, 11:03:47 » |
|
сегодня с врачом кое как открыли ребенку рот,у него два резца лезит, что в таком возрасте странно, у нас еще и передних зубов нет, и так пришла к выводу , что это просто все вместе совпало, несколько знакомых сейчас поставили инфанрикс и все хорошо, а нам не повезло
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #200 : 23 Ноября , 2011, 14:22:41 » |
|
Lenuska@@, резцы это и есть передние зубы.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #201 : 23 Ноября , 2011, 15:48:26 » |
|
Lenuska@@, резцы это и есть передние зубы.
а рядом с передними это какие тогда зубы
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #202 : 23 Ноября , 2011, 16:01:46 » |
|
Lenuska@@, резцов 4, передние и боковые, затем клыки, потом премоляры и моляры.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #203 : 24 Ноября , 2011, 12:57:25 » |
|
консультировалась у многих врачей и если перерыв после гемофильной более 2-х месяцев , вторую ставить нет смысла, надо дождаться возраста 2 года и привиться однократно гемофильной, дети после двух лет прививаются однократно, а это уже пропала гемофильная, так что если вы дождетесь пентаксим, то ставить его надо будет без гемофильной задала вопрос на сайт прививка.ру,вот что мне ответили:Поскольку сейчас ребенку уже больше года, то достаточно будет сделать еще одну прививку против гемофильной палочки, в составе Пентаксима. Ревакцинация уже не понадобится. т.е получается и в инструкции я посмотрела,что после годаставится 1 прививка от гемофильной,а не после 2....
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #204 : 24 Ноября , 2011, 13:24:47 » |
|
консультировалась у многих врачей и если перерыв после гемофильной более 2-х месяцев , вторую ставить нет смысла, надо дождаться возраста 2 года и привиться однократно гемофильной, дети после двух лет прививаются однократно, а это уже пропала гемофильная, так что если вы дождетесь пентаксим, то ставить его надо будет без гемофильной задала вопрос на сайт прививка.ру,вот что мне ответили:Поскольку сейчас ребенку уже больше года, то достаточно будет сделать еще одну прививку против гемофильной палочки, в составе Пентаксима. Ревакцинация уже не понадобится. т.е получается и в инструкции я посмотрела,что после годаставится 1 прививка от гемофильной,а не после 2.... я была у заведующей поликлиники, она сказала,что однократно ставится с 2 до 5 лет, вы еще проконсультируйтесь, чтобы наверника
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #205 : 24 Ноября , 2011, 14:10:38 » |
|
Lenuska@@,я у иммунолога тоже уже узнавала,сказали после года однократно!
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #206 : 24 Ноября , 2011, 17:55:54 » |
|
Lenuska@@,я у иммунолога тоже уже узнавала,сказали после года однократно!
ок, спасибо
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #207 : 24 Ноября , 2011, 19:20:35 » |
|
Lenuska@@,вы наверно с пневмо-23 или превенаром путаете ,там с 2 лет идет ;)
|
|
|
|
Lenuska@@
|
 |
« Ответ #208 : 25 Ноября , 2011, 17:18:30 » |
|
Девочки всех поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #209 : 25 Ноября , 2011, 18:23:31 » |
|
Девочки. Нам 4 м. первую прививку АКДС пропустили, инфанрикса не было,  настаивала на пентаксиме, я отказалась. После пришла к неврологу перед прививкой пожаловалась на то что ребенок практичеси не спит., невролог дала мед. отвод. Сделали НСГ, сдали кровь, мочу. вроде все нормально. но на это ушел почти месяц. 1 декабря к новрологу, 5 к  у. Анализы подойдут перед прививкой или новые надо сдавать. И надо перед инфанриксом проводит подготовку?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|