Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АКДС или Инфанрикс???
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 22 Ноября , 2011, 10:25:16 »

Dono,да одна+мы ставили гемофильную и если сейчас ставить инфанрикс,то придется ставить полиомиелит и гемофильную отдельными шприцами+разные производители...а если учитывать что в каждой прививке добавлены консерванты типа аллюминия или формальдегида то вообще лудше то поставить 1 нежели 3...зачем ре травить? тем более мы нормально перенесли пентаксим...вообщем это мое мнение!дети все разные кому то пошел инфанрикс кому то пентаксим,а кто-то и нашу нормально переносит!
Сообщить модератору   Записан

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #196 : 22 Ноября , 2011, 11:47:43 »

а есть да такие, кто на отечественную не реагирует???

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 22 Ноября , 2011, 14:20:56 »

Maddy, у меня первые два детЯ не реагировали(правда у сына АДС была - она легче гораздо). А третьей я , начитавшись уже, инфарикс купила.

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #198 : 23 Ноября , 2011, 11:00:10 »

Dono,да одна+мы ставили гемофильную и если сейчас ставить инфанрикс,то придется ставить полиомиелит и гемофильную отдельными шприцами+разные производители...а если учитывать что в каждой прививке добавлены консерванты типа аллюминия или формальдегида то вообще лудше то поставить 1 нежели 3...зачем ре травить? тем более мы нормально перенесли пентаксим...вообщем это мое мнение!дети все разные кому то пошел инфанрикс кому то пентаксим,а кто-то и нашу нормально переносит!
консультировалась у многих врачей и если перерыв после гемофильной более 2-х месяцев , вторую ставить нет смысла, надо дождаться возраста 2 года и привиться однократно гемофильной, дети после двух лет прививаются однократно, а это уже пропала гемофильная, так что если вы дождетесь пентаксим, то ставить его надо будет без гемофильной
Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #199 : 23 Ноября , 2011, 11:03:47 »

сегодня с врачом кое как открыли ребенку рот,у него два резца лезит, что в таком возрасте странно, у нас еще и передних зубов нет, и так пришла к выводу , что это просто все вместе совпало, несколько знакомых сейчас поставили инфанрикс и все хорошо, а нам не повезло
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #200 : 23 Ноября , 2011, 14:22:41 »

Lenuska@@, резцы это и есть передние зубы.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #201 : 23 Ноября , 2011, 15:48:26 »

Lenuska@@, резцы это и есть передние зубы.
а рядом с передними это какие тогда зубы
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #202 : 23 Ноября , 2011, 16:01:46 »

Lenuska@@, резцов 4, передние и боковые, затем клыки, потом премоляры и моляры.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 24 Ноября , 2011, 12:57:25 »

консультировалась у многих врачей и если перерыв после гемофильной более 2-х месяцев , вторую ставить нет смысла, надо дождаться возраста 2 года и привиться однократно гемофильной, дети после двух лет прививаются однократно, а это уже пропала гемофильная, так что если вы дождетесь пентаксим, то ставить его надо будет без гемофильной
задала вопрос на сайт прививка.ру,вот что мне ответили:Поскольку сейчас ребенку уже больше года, то достаточно будет сделать еще одну прививку против гемофильной палочки, в составе Пентаксима. Ревакцинация уже не понадобится.
т.е получается и  в инструкции я посмотрела,что после годаставится 1 прививка от гемофильной,а не после 2....

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #204 : 24 Ноября , 2011, 13:24:47 »

задала вопрос на сайт прививка.ру,вот что мне ответили:Поскольку сейчас ребенку уже больше года, то достаточно будет сделать еще одну прививку против гемофильной палочки, в составе Пентаксима. Ревакцинация уже не понадобится.
т.е получается и  в инструкции я посмотрела,что после годаставится 1 прививка от гемофильной,а не после 2....
я была у заведующей поликлиники, она сказала,что однократно ставится с 2 до 5 лет, вы еще проконсультируйтесь, чтобы наверника
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 24 Ноября , 2011, 14:10:38 »

Lenuska@@,я у иммунолога тоже уже узнавала,сказали после года однократно!

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #206 : 24 Ноября , 2011, 17:55:54 »

Lenuska@@,я у иммунолога тоже уже узнавала,сказали после года однократно!
ок, спасибо
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 24 Ноября , 2011, 19:20:35 »

Lenuska@@,вы наверно с пневмо-23 или превенаром путаете ,там с 2 лет идет ;)

Lenuska@@
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #208 : 25 Ноября , 2011, 17:18:30 »

Девочки всех поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #209 : 25 Ноября , 2011, 18:23:31 »

Девочки. Нам 4 м. первую прививку АКДС пропустили, инфанрикса не было, настаивала на пентаксиме, я отказалась. После пришла к неврологу перед прививкой пожаловалась на то что ребенок практичеси не спит., невролог дала мед. отвод. Сделали НСГ, сдали кровь, мочу. вроде все нормально. но на это ушел почти месяц. 1 декабря к новрологу, 5 к у. Анализы подойдут перед прививкой или новые надо сдавать. И надо перед инфанриксом проводит подготовку?

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:47:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓