Белочка
|
 |
« Ответ #240 : 19 Декабря , 2011, 19:19:07 » |
|
Мы сегодня инфанрикс последний поставили. Орала перед прививкой. Как поставили успокоилась. Пока нормально всё.
а инфанрикс появился? Мне наша педиатр месяца 2 назад сказала, что его вообще не будет....
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #241 : 19 Декабря , 2011, 20:52:53 » |
|
Белочка, есть он.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #242 : 19 Декабря , 2011, 21:50:16 » |
|
Мы сегодня инфанрикс последний поставили. Орала перед прививкой. Как поставили успокоилась. Пока нормально всё.
а инфанрикс появился? Мне наша педиатр месяца 2 назад сказала, что его вообще не будет.... Появился уже недели две или три назад. Мы тьфу, тьфу, тьфу поставили. Вообще никакой побочки. Немного румянец был после дневного сна.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #243 : 20 Декабря , 2011, 13:19:41 » |
|
Белочка, есть он.
спасибо
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #244 : 15 Февраля , 2013, 01:31:01 » |
|
Педиатр перед первой прививкой сказала, что на инфанрикс почти не бывает прочных эффектов. Я сразу же их стала ставить. Ни разу не было температуры. Общее недомогание было, ножка немного болела в день укола и спал дольше обычного. Единственный минус - 2 шприца. Когда первую делали,все гладко прошло. Во второй раз немного плакал, а вот третий ..... Истерика у ре была затяжная.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #245 : 04 Марта , 2013, 13:56:33 » |
|
девочки 2 вопроса. 1) мы первые три раза ставили АКДС. сейачс хочу инфраникс. есть ли смысл? если последний раз остался? можно так делать?... 2) может кто знает, есть Инфраникс в детской поликлинике на горького 28? чтобы не покупать в аптеке...
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #246 : 04 Марта , 2013, 13:59:36 » |
|
Тишина, так делать можно, мы так и делали: инфанрикс после нескольких АКДС - всё нормуль)))
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #247 : 04 Марта , 2013, 14:04:18 » |
|
мама Юя, спасибо! вы покупали в аптеке? во льду ее везли? она вроде как 2 часа только годная...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #248 : 04 Марта , 2013, 14:26:53 » |
|
Тишина,почему два часа. с момента покупки в течении суток должны поставить,чек при себе иметь. если хранитель в аптеке, купили и лежит, мы всегда мамам пишем расписку что был в аптеке, хранился правильно.. .и печать аптекии роспись
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #249 : 04 Марта , 2013, 14:58:25 » |
|
glückliche matveika, про два часа читала где-то на форуме что только 2 часа годный. если не так - то хорошо. а что значит "если хранитель в аптеке"...не поняла...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #250 : 04 Марта , 2013, 15:38:58 » |
|
мама Юя, спасибо! вы покупали в аптеке? во льду ее везли? она вроде как 2 часа только годная...
я покупала в аптеке, там же мне лед дали. привезла и в прививочный кабинет сразу отдала, там подписывают и кладут в холодильник. можно еще в центре прививок поставить - там и купить можно.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #251 : 05 Марта , 2013, 18:46:53 » |
|
glückliche matveika, про два часа читала где-то на форуме что только 2 часа годный. если не так - то хорошо. а что значит "если хранитель в аптеке"...не поняла...
ну допустим бывает попросили отложить,затем выкупили, но попросили чтобы у нас полежал до дня х. когда надо приходят и мы пишем типо расписки, что не дома у них она лежала а у нас в аптеке и правильно хранилась, даем лед, хладопакет (снежок),бывает если далеко ехать то контейнер со льдом. он держит долго холод.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #252 : 06 Марта , 2013, 08:51:45 » |
|
Тишина, в нашей поликлинике на Худякова можно заказать заранее у инфекциониста и потом поставить инфанрикс за 700 руб. Если покупаете в аптеке обязательно сохраняйте чек, на котором указано время и дата продажи! Если с момента покупки прошло более 2 часов в прививочном кабинете имеют полное право вам отказать поставить эту вакцину. Не факт что откажут, но могут.
Мы положили в аптеке вакцину в термос и сразу же повезли в прививочный кабинет.
|
|
|
|
нет меня
|
 |
« Ответ #253 : 06 Марта , 2013, 10:37:03 » |
|
мама Юя, воооот, я же говорю где то про два часа читала. СПАСИБО большое. куплю и сразу в прививочный отнесу.
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #254 : 06 Марта , 2013, 13:09:26 » |
|
Тишина, в нашей поликлинике на Худякова можно заказать заранее у инфекциониста и потом поставить инфанрикс за 700 руб. Если покупаете в аптеке обязательно сохраняйте чек, на котором указано время и дата продажи! Если с момента покупки прошло более 2 часов в прививочном кабинете имеют полное право вам отказать поставить эту вакцину. Не факт что откажут, но могут.
Мы положили в аптеке вакцину в термос и сразу же повезли в прививочный кабинет.
Чек обязательно сохраняйте,нам его в карточку вклеивают,вакцину сами покупали везли без термоса т.к дали охлождающий пакет.Приносим сразу в поликлинику и отдаём медсестре,она убирает вакцину в холодильник.Сыну ставаили АКДС (Российского производства),это был просто ужас температура 40 поднималась,2-3 день 38-39.Только не давно узнали,что после такой температуры нам её нельзя было вообще ставить,аллерголог сказала "Что аллергическая реакция была".Дочери сразу решили ставить импортную.Первый раз температура была 38,1,после последующих прививок температуры вообще не было.
|
|
|
|
|