Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АКДС или Инфанрикс???
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 06 Марта , 2013, 20:44:34 »

про два часа. а если не с города. пока доедешь  до села дак все два часа пройдут
Сообщить модератору   Записан

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 07 Марта , 2013, 08:18:18 »

девочки, а как считаете надо советоваться с врачом если я хочу акдм заменить на инфраникс? или можно самой это решить. мы три акдс делили. а щас 4 - хочу инфраникс. думаю - а вдруг врач скажет что нельзя уже менять...? кто то сталкивался с таким?
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 08 Марта , 2013, 22:32:05 »

девочки, а как считаете надо советоваться с врачом если я хочу акдм заменить на инфраникс? или можно самой это решить. мы три акдс делили. а щас 4 - хочу инфраникс. думаю - а вдруг врач скажет что нельзя уже менять...? кто то сталкивался с таким?
Так АКСКи всего 3 ставят до одного года)))4 это Ревакцинация в 1,5 года. 
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #258 : 09 Марта , 2013, 07:25:10 »

nit5, так ребенку Тишины как раз полтора, судя по профилю,
Тишина, можно ревакцинировать инфанриксом, ничего страшного в этом нет, они взаимозаменяемы.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 11 Марта , 2013, 11:04:13 »

У нас тоже скоро ревакцинация,но нам не разрешили ставить "инфантрикс",т.к врач боится,что может начаться реакция организма.Надо только с врачом консультироваться.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #260 : 11 Марта , 2013, 12:23:06 »

Тишина, после 3-й АКДС нам 4-ю сделать Инфанриксом прописала иммунолог. Сейчас она главный детский иммунолог города, ей можно доверять :)
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 13 Марта , 2013, 11:36:49 »

мама Юя,Терри,nit5, спасибо за ответы. нам 1.11 почти. что ж я раньше не знала про этот инфанрикс?((( теперь буду только его ставить.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 14 Марта , 2013, 18:06:38 »

+
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 18 Марта , 2013, 12:04:34 »

У нас тоже скоро ревакцинация,но нам не разрешили ставить "инфантрикс",т.к врач боится,что может начаться реакция организма.Надо только с врачом консультироваться.
спросила таки у своего врача. она сказала стаить 4 инфанрикс после 3 акдс можно. никакой плохой реакции быть не может, сказала.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 19 Марта , 2013, 10:35:09 »

спросила таки у своего врача. она сказала стаить 4 инфанрикс после 3 акдс можно. никакой плохой реакции быть не может, сказала.
Мы аллергики,скорее всего нам из за этого боятся ставить.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 19 Марта , 2013, 10:38:03 »

Мама Николя, может быть. но вообще здесь кто то из мам писал что как раз детяс с аллергией прописывают именно инфанрикс а не акдс. он для аллергиков лучше.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #266 : 19 Марта , 2013, 20:32:48 »

Мама Николя, может быть. но вообще здесь кто то из мам писал что как раз детяс с аллергией прописывают именно инфанрикс а не акдс. он для аллергиков лучше.
Ох,если бы знали наша педиатр очень невнимательная была.Мы ей говорили "Что ребёнок очень плохо переносит прививки",она твердила "Ничего надо ставить".Сейчас у нас новый педиатр она нам и сказала "Что,если хоть раз температура была 40 это уже противопоказания к АКДС,прививку надо ставить "инфантрикс".Дочке ставили "инфантрикс" несколько часов температура была 38,это первый раз,в последующем никакой температуры не было.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 20 Марта , 2013, 10:15:51 »

да, у нас тоже раньше не ахти врач была. у нас правда такой сильной реакции не было. один раз до 37 полнялась и все. но я все равно перепугалась. спросила - можно чем то заменить? мне тоде сказали нет! про инфанрикс узнала когда уже три прививки акдс сделали. теперь новый врач - она говорит однозначно если есть хоть малейшая реакция то только инфанрикс. а про акдс при 40 темепатуры и говорить нечего...
а врачам по ходу пофигу...
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #268 : 20 Марта , 2013, 10:38:02 »

Нашей вообще всё пофиг было...Мы её вызывали когда ребенок болел,приходила но чаще всего даже не проходила чтобы посмотреть и послушать .Только с порога спрашивала "У вас всё нормально?",говорю "Нет не нормально,температура высокая",отвечала "А,ну лечитесь чем лечились"..Муж пошёл и жалобу на неё написал.После жалобы очень изменилась,повнимательнее стала.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 20 Марта , 2013, 10:43:12 »

Мама Николя, я фигею... ну как так? от тебя блин жизнь ребенка зависит! ты зачем такую профессию тогда выбирала? 7 лет училась? чтобы потом свою попу не мочь оторвать чтобы на ребенка взглянуть....? зла не хватает. еще ноют что зп у них маленькая. таким врачам я бы вообще не платила. за что? как мало хороших врачей которые действительно от бога!хорошо что у вас все обошлось.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:01:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓