Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АКДС или Инфанрикс???
@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #45 : 31 Марта , 2009, 20:40:36 »

У нас в 5 вроде как оплачиваешь,приносишь квитанцию и вам ставят,но если хотите можете сами покупать так говорят.
Сообщить модератору   Записан

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #46 : 01 Апреля , 2009, 13:19:27 »

vishnya,были сегодня у аллерголога, она сразу же сказала,что это не пищевая аллергия,выписала Эриус сироп,фильтрум в таблетках и локоид,вы случайно такие препараты не принимали?

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 01 Апреля , 2009, 19:46:11 »

vishnya,были сегодня у аллерголога, она сразу же сказала,что это не пищевая аллергия,выписала Эриус сироп,фильтрум в таблетках и локоид,вы случайно такие препараты не принимали?

Эриус не покупала, мы фенистилом пользуемся, потому как у нас атопический дерматит. На разные продукты реагирует, помимо прививок. И мне так удобнее - я вижу, если высыпало, а фенистил не помог, значит что-то я неправильно делаю, не тем кормлю. Пересматриваю диету, улучшаю. Таблетки лакто-фильтрум пьем - нам помогает, он и токсины выводит и при дисбактериозе помогает, неудобно только таблетки измельчать, но у меня ребенок выпивает его с удовольствием :) Гормональными мазями никогда не пользовалась, потому что не вижу для этого особых показаний. Все наши высыпания не такие уж страшные - самое большое, это покраснение и сухость, которые проходят, когда устраняешь причину. А так помазал мазью, и вроде все прошло. Но если аллерген продолжает поступать в организм, все появится снова, так что считаю это лишней тратой денег раз, а главное, нагрузкой на организм ребенка.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 02 Апреля , 2009, 09:17:08 »

vishnya, расскажите пожалуйста про таблетки лактофильтрум, вам их педиатр назначила? нас диатез уже замучал, я и не ем вроде ничего такого а почему то переодически высыпает, на коленочках аж кожа загрубела...педиатр сказала мазать фенистилом но от него мне кажется толку мало.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #49 : 06 Апреля , 2009, 10:41:40 »

Девочки, а кто нибудь делал АКДС раздельно? На невролог назначила все эти прививки ставить по отдельности. Какие они бывают? Нужно их самим преобретать?

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 06 Апреля , 2009, 11:04:32 »

vishnya, расскажите пожалуйста про таблетки лактофильтрум, вам их педиатр назначила? нас диатез уже замучал, я и не ем вроде ничего такого а почему то переодически высыпает, на коленочках аж кожа загрубела...педиатр сказала мазать фенистилом но от него мне кажется толку мало.

Таблетки лакто-фильтрум я сама своему ребенку назначила :) В интернете где-то прочитала, что он с 2-х мес. может приниматься. А так от нашего педиатра мы до сих пор не дождались ни одного назначения, ни лечения по этому поводу, хотя практически с рождения мучаемся. Таблетки представляют собой лактулозу пресованную. Я начинала с 1/4 - измельчала в ложке и немного водой разбавляла. Можно через шприц давать, или бутылочку, есть такие для введения лекарств и прикорма. Во-первых, он выводит токсины и аллергены, которые в кишечнике задерживаются, во=вторых, способствует росту нормальной микрофлоры в кишечнике, которая помогает пищу переваривать и витамины усваивать.
Мазать фенистилом, по мне, бессмысленно. Он устраняет зуд. Это ведь не гормональное средство? Если очень Вам мешает эта сухость и огрубение, лучше взят адвантан - на сегодняшний день одно из лучших гормональных средств - можно мазать только 1 раз в сутки, практически не дает побочных эффектов.
Либо мазать бепантеном или "стоп-диатезом" - крем фирмы Наша Мама.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 06 Апреля , 2009, 11:07:54 »

Девочки, а кто нибудь делал АКДС раздельно? На невролог назначила все эти прививки ставить по отдельности. Какие они бывают? Нужно их самим преобретать?

Расшифровываю - АКДС - это анатоксин коклюшно- дифтерийно-столбнячный. То есть Вам надо тогда ставить прививки от коклюша, от дифтерии и от столбняка. Первым и вторым можно переболеть, но не желательно. Третьим лучше вообще не болеть, так как в случае заражения и вовремя не поставленного диагноза (а часто так и бывает), а значит не назначенного лечения (а лечение - та же сыворотка), исход летальный.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #52 : 06 Апреля , 2009, 11:13:46 »

vishnya, а Смекту-то удобнее давать, чем лакто-фильтрум. Еще аналог ЛФ - полисорб, он тоже быстро растворяется. Просто ЛФ в таблетках, не удобно, а эти 2 в порошках. Действие у них аналогичное абсолютно. Нам в роддоме давали полисорб, а дома я уже сама Смекту. ЛФ мы уже с мужем пьем, т.к. таблеточку нам проще выпить, чем что-то разведенное))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 06 Апреля , 2009, 11:17:48 »

vishnya, а Смекту-то удобнее давать, чем лакто-фильтрум. Еще аналог ЛФ - полисорб, он тоже быстро растворяется. Просто ЛФ в таблетках, не удобно, а эти 2 в порошках. Действие у них аналогичное абсолютно. Нам в роддоме давали полисорб, а дома я уже сама Смекту. ЛФ мы уже с мужем пьем, т.к. таблеточку нам проще выпить, чем что-то разведенное))))

Смекта для нас аллерген, так как в составе своем содержит ванилин :(  А полисорб не обладает таким свойством, как поддерживать рост микрофлоры, что для нас очень важно! К тому же лактофильтрум имеет сладковатый вкус, моему ребенку, как я уже писала, очень он нравится, прямо из рук ложку вырывает ;)
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 06 Апреля , 2009, 11:56:54 »

Eleka,мы тоже ставили  все по отдельности,по рекомендации невролога,я сама покупала вакцины импортные,нам педиатр дома ставила,сейчас мы не ставим прививки,у меня осталась одна вакцина АКДС,кому нужно могу отдать просто так...

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 10 Апреля , 2009, 12:06:29 »

Напишу, вдруг кому-то понадобится:
Инфанрикс есть по 670 руб. в аптеке около "Цыпленка табака" (тел. 263-09-55, ул.Кирова, 141) и по 690 руб. на с/з (круглосуточная аптека на ул. 250 лет Челябинска, 15а, тел. 244-50-59).

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 10 Апреля , 2009, 12:39:39 »

То есть Вам надо тогда ставить прививки от коклюша, от дифтерии и от столбняка. Первым и вторым можно переболеть, но не желательно.
это оч мягко сказано - не желательно
коклюш- оч старшная вещь
не дай Б-г
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #57 : 19 Декабря , 2009, 11:21:34 »

Предстои прививка АКДС, 1-ая.
Медсестра советует новый препарат бубо-кок, вот ссылка:
http://www.combiotech*.com/bubokok*.htm
*-убираем
Кто-нибудь ее ставил ?
Я вся в сметении, что лучше_ Инфанрикс или ЭТА?

Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 21 Декабря , 2009, 13:49:47 »

Пузя мы поставили Инфанрикс , все прошло без осложнений.
akci
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 21 Декабря , 2009, 18:01:07 »

А у нас на третью инфанрикс была тем. 40.

[
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:52:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓