birdie
|
 |
« Ответ #195 : 10 Апреля , 2009, 08:13:23 » |
|
ольга юрьевна,да именно так. У меня программка в сотике стоит, женский календарь, там отмечаю дни начала месячных, ну она и высчитывает, когда безопасные дни. До начала месячных дня четыре и после месячных два дня у них низкая вероятность.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #196 : 10 Апреля , 2009, 08:33:08 » |
|
Zaraza,я бы конечно была непротив так нежданно забеременнеть!!!
Я б тоже не против была, менст пошла, как то легче в этот раз все перенесла, уже готова была что опять не получилось, девочки кто нить знает после спирали ВМС последствия бывают, я ставила ненадолго а портом убрала потому что не пошла мне спиралька, после этого еще в больничку не ходила, может быть после спирали спаечный процесс како нибудь быть, а вообще то в больничку конечно схожу, в мае пойду в отпуск и обяз схожу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #197 : 10 Апреля , 2009, 09:11:56 » |
|
Zaraza,да не спаечный процес необязательно.Просто эндометрий сейчас должен восстановиться
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #198 : 10 Апреля , 2009, 09:29:33 » |
|
Zaraza,да не спаечный процес необязательно.Просто эндометрий сейчас должен восстановиться
Я давно ее убрала где то 1,5 года назад, да она в принципе недолго стояла, не прижилась
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #199 : 10 Апреля , 2009, 10:22:54 » |
|
Мне кажется со спиралями так больно и неприятно жить :-|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #200 : 10 Апреля , 2009, 10:25:27 » |
|
У меня вечная менст была со спиралью, муж даже начал переживать конечно грит как тут забер если воздержание постоянное, корочен я пошла в частную клинику и сняла ее по быстрому, даже не стала всякими талончиками на прием заморачиваться
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #201 : 10 Апреля , 2009, 11:16:45 » |
|
Zaraza,я бы конечно была непротив так нежданно забеременнеть!!!
Я б тоже не против была, менст пошла, как то легче в этот раз все перенесла, уже готова была что опять не получилось, девочки кто нить знает после спирали ВМС последствия бывают, я ставила ненадолго а портом убрала потому что не пошла мне спиралька, после этого еще в больничку не ходила, может быть после спирали спаечный процесс како нибудь быть, а вообще то в больничку конечно схожу, в мае пойду в отпуск и обяз схожу Спаечный процесс наврятли, а вот воспаление - это точно можно заработать, тем более если не подошла спираль.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #202 : 10 Апреля , 2009, 14:08:39 » |
|
Вообще если спираль поставлена неправильно может быть все что угодно. А спаечный процесс как правило это результат воспаления
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #203 : 10 Апреля , 2009, 18:05:14 » |
|
девочки,а я с ума сошла.Только месячные закончились(а шли в этот раз аж 10 дней),чувствую себя ужааасно,тошнит ну ведь дура дурой-пошла за тестом :uglystupid2:Ну нафига??? Вот кто мне скажет,зачем тест мне нужен? Все равно прерванным па предохраняемся..
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #204 : 10 Апреля , 2009, 18:39:47 » |
|
Ольга Юрьевна, это не сумашествие. Это желание :).Я же тоже до задержки и тесты делала и кровь сдала. Меня сегодня врач спросила - а у вас вообще задержка то есть? Я говорю, ну да, сегодня уже задержка. Она смеется, говорит через 3 часа после задержки прибежала? Вообщем сказала, иди домой на 3 недельки, потом придешь на УЗИ.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #205 : 10 Апреля , 2009, 18:45:38 » |
|
Иррина,ну вот.Я ж говорю,что врач домой отправит.А вы к какой жк относитесь?Берегите себя.Ага?Кстати она утрик такую дозу оставила?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #206 : 10 Апреля , 2009, 19:03:51 » |
|
Ольга Юрьевна, да, такую же, но принимать вагинально посоветовала. А еще посмотрела мой график, у меня так температура же и не поднялась до 37.Я ее спросила, может низкий уровень прогестерона тогда явился причиной выкидыша, она согласилась, что вероятно так и было, поскольку анализы на инфекции отрицательные, да и аспират воспление не показал. А я в Дельфин ходила. Не знаю, потяну ли полностью там всю беременность, но на таком маленьком сроке в нашей ЖК мне бы не уделили столько внимания как там.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #207 : 10 Апреля , 2009, 19:09:36 » |
|
Ольга Юрьевна, да, такую же, но принимать вагинально посоветовала. А еще посмотрела мой график, у меня так температура же и не поднялась до 37.Я ее спросила, может низкий уровень прогестерона тогда явился причиной выкидыша, она согласилась, что вероятно так и было, поскольку анализы на инфекции отрицательные, да и аспират воспление не показал. А я в Дельфин ходила. Не знаю, потяну ли полностью там всю беременность, но на таком маленьком сроке в нашей ЖК мне бы не уделили столько внимания как там.
Так базальная не 37?Тогда конечно надо утрик и померяйте каждое утро .БТ.Отслеживайте температуру,это тоже важно.Если вдруг БТ будет падать,сразу к врачу.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #208 : 10 Апреля , 2009, 19:12:34 » |
|
у меня тож стояла спираль, продержалась месяца 2 потом сама выпала... без боли и крови... я даже когда ее в руки взяла минут 10 соображала, что это такое и как в меня попало :-) слава богу никаких последствий
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #209 : 10 Апреля , 2009, 19:14:44 » |
|
Ольга Юрьевна, вот хорошо, что сказали. А то я вышла, иду думаю, все ли спросила и тут вспомнила, что не уточнила, продолжать ли мерять БТ. Врач мне объясняла, что утрик сейчас уже и не поднимет температуру, хоть и является этим самым прогестероном, а про мерить не мерить я и не спросила...Подумала, что и незачем. А сейчас и вправду, подумала, вдруг упадет...
|
|
|
|
|