Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность? продолжение следует...
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 10 Апреля , 2009, 08:13:23 »

ольга юрьевна,да именно так. У меня программка в сотике стоит, женский календарь, там отмечаю дни начала месячных, ну она и высчитывает, когда безопасные дни. До начала месячных дня четыре и после месячных два дня у них низкая вероятность.
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 10 Апреля , 2009, 08:33:08 »

Zaraza,я бы конечно была непротив так нежданно забеременнеть!!!

Я б тоже не против была, менст пошла, как то легче в этот раз все перенесла, уже готова была что опять не получилось, девочки кто нить знает после спирали ВМС последствия бывают, я ставила ненадолго а портом убрала потому что не пошла мне спиралька, после этого еще в больничку не ходила, может быть после спирали спаечный процесс како нибудь быть, а вообще то в больничку конечно схожу, в мае пойду в отпуск и обяз схожу

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 10 Апреля , 2009, 09:11:56 »

Zaraza,да не спаечный процес необязательно.Просто эндометрий сейчас должен восстановиться
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 10 Апреля , 2009, 09:29:33 »

Zaraza,да не спаечный процес необязательно.Просто эндометрий сейчас должен восстановиться
Я давно ее убрала где то 1,5 года назад, да она в принципе недолго стояла, не прижилась

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 10 Апреля , 2009, 10:22:54 »

Мне кажется со спиралями так больно и неприятно жить :-|
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 10 Апреля , 2009, 10:25:27 »

У меня вечная менст была со спиралью, муж даже начал переживать конечно грит как тут забер если воздержание постоянное, корочен я пошла в частную клинику и сняла ее по быстрому, даже не стала всякими талончиками на прием заморачиваться

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 10 Апреля , 2009, 11:16:45 »

Zaraza,я бы конечно была непротив так нежданно забеременнеть!!!
Я б тоже не против была, менст пошла, как то легче в этот раз все перенесла, уже готова была что опять не получилось, девочки кто нить знает после спирали ВМС последствия бывают, я ставила ненадолго а портом убрала потому что не пошла мне спиралька, после этого еще в больничку не ходила, может быть после спирали спаечный процесс како нибудь быть, а вообще то в больничку конечно схожу, в мае пойду в отпуск и обяз схожу

Спаечный процесс наврятли, а вот воспаление - это точно можно заработать, тем более если не подошла спираль.

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #202 : 10 Апреля , 2009, 14:08:39 »

Вообще если спираль поставлена неправильно может быть все что угодно. А спаечный процесс как правило это результат воспаления
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 10 Апреля , 2009, 18:05:14 »

девочки,а я с ума сошла.Только месячные закончились(а шли в этот раз аж 10 дней),чувствую себя ужааасно,тошнит ну ведь дура дурой-пошла за тестом :uglystupid2:Ну нафига??? Вот кто мне скажет,зачем тест мне нужен? Все равно прерванным па предохраняемся..
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 10 Апреля , 2009, 18:39:47 »

Ольга Юрьевна, это не сумашествие. Это желание :).Я же тоже до задержки и тесты делала и кровь сдала. Меня сегодня врач спросила - а у вас вообще задержка то есть? Я говорю, ну да, сегодня уже задержка. Она смеется, говорит через 3 часа после задержки прибежала? Вообщем сказала, иди домой на 3 недельки, потом придешь на УЗИ.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 10 Апреля , 2009, 18:45:38 »

Иррина,ну вот.Я ж говорю,что врач домой отправит.А вы к какой жк относитесь?Берегите себя.Ага?Кстати она утрик такую дозу оставила?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 10 Апреля , 2009, 19:03:51 »

Ольга Юрьевна, да, такую же, но принимать вагинально посоветовала. А еще посмотрела мой график, у меня так температура же и не поднялась до 37.Я ее спросила, может низкий уровень прогестерона тогда явился причиной выкидыша, она согласилась, что вероятно так и было, поскольку анализы на инфекции отрицательные, да и аспират воспление не показал.
А я в Дельфин ходила. Не знаю, потяну ли полностью там всю беременность, но на таком маленьком сроке в нашей ЖК мне бы не уделили столько внимания как там.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 10 Апреля , 2009, 19:09:36 »

Ольга Юрьевна, да, такую же, но принимать вагинально посоветовала. А еще посмотрела мой график, у меня так температура же и не поднялась до 37.Я ее спросила, может низкий уровень прогестерона тогда явился причиной выкидыша, она согласилась, что вероятно так и было, поскольку анализы на инфекции отрицательные, да и аспират воспление не показал.
А я в Дельфин ходила. Не знаю, потяну ли полностью там всю беременность, но на таком маленьком сроке в нашей ЖК мне бы не уделили столько внимания как там.
Так базальная не 37?Тогда конечно надо утрик и померяйте каждое утро .БТ.Отслеживайте температуру,это тоже важно.Если вдруг БТ будет падать,сразу к врачу.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #208 : 10 Апреля , 2009, 19:12:34 »

у меня тож стояла спираль, продержалась месяца 2 потом сама выпала... без боли и крови... я даже когда ее в руки взяла минут 10 соображала, что это такое и как в меня попало :-)
слава богу никаких последствий

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 10 Апреля , 2009, 19:14:44 »

Ольга Юрьевна, вот хорошо, что сказали. А то я вышла, иду думаю, все ли спросила и тут вспомнила, что не уточнила, продолжать ли мерять БТ. Врач мне объясняла, что утрик сейчас уже и не поднимет температуру, хоть и является этим самым прогестероном,  а про мерить не мерить я и не спросила...Подумала, что и незачем. А сейчас и вправду, подумала, вдруг упадет...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:52:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓