ЛЕНК@
« Ответ #1875 : 26 Декабря , 2010, 12:42:28 »
хвоя ,счастлив@я , спасибо. Ой, всю ночь не спали. Я набалованная уже, сыну 13 лет, тяжко по ночам вскакивать. Всю ночь ходил жилище обследовал, уйдет в другую комнату и мяучит, приди, забирай его. Ладно хоть туалет посетил. Теперь опять сидит под кроватью. Ночью не боится, а днем шугается, как Дракула.
хвоя
« Ответ #1876 : 26 Декабря , 2010, 13:21:24 »
ЛЕНК@ , видимо, потому что много шума незнакомого днем :не знаю: Но раз уже начал осваиваться, то скоро привыкнет :пятачок с шариком:
Patrizia
« Ответ #1877 : 26 Декабря , 2010, 14:22:40 »
ЛЕНК@ , наш кот много переездов застал! в Москву переехал - кидался на дверь, убежать хотел, хотя в самолете и потом в метро вел себя адекватно! :uglystupid2:а когда переехали в Челябинск обратно (он главное летел бизнес-классом с подругой-стюардессой :-D) - жили первое время без мебели и спали на полу - кот весь день лежал под одеялом! уходила на работу - там прятался, приходила - тоже комок под одеялом) потом освоился) :smitten: мы часто ездим еще куда-ниб и берем его с собой - к родителям в Тюмени он уже привык, сразу же бежит в туалет и кушать после дороги, а вот у бабушки в деревне дня 3-4 за печкой сидит, а когда выйдет и освоится - уже уезжать надо! позорит нас только своим поведением))))) :crazy2: вот такой у нас кот - лягушка-путешественница, весь в меня))) :smitten:
Леснушка
« Ответ #1878 : 26 Декабря , 2010, 16:59:07 »
Patrizia ,бедный ваш кот,может для него многовато стрессов?
Patrizia
« Ответ #1879 : 26 Декабря , 2010, 23:04:14 »
Леснушка , все у него отлично!) пьет витаминки и спит в своей люльке :smitten:в ус не дует) вот скоро лялька появится, тогда у него 100% будет стресс! меньше внимания, а потом дергания за хвост) :смеется:
vishnya
« Ответ #1880 : 27 Декабря , 2010, 12:31:24 »
Подскажите кто-нибудь СРОЧНО! Подобрали котенка - так как у нас уже есть кошка, этого хочу отвезти родителям - ехать надо на поезде. Насколько помню - для перевозки нужна прививка от бешенства и справка от ветеринара. Так как котенок еще маленький -1,5мес, естественно, что прививку ему не ставили, да и все равно не успели бы поставить, она же за месяц ставится. А нужна ли такому маленькому справка? Она берется за три дня и только в гос. ветлечебницах. Я знаю только ту, которая на ЧМЗ. В морозы, тем более на общественном транспорте много не поездишь. Никто не знает - ближе к центру,ЧТЗ есть клиники? Или попробовать проехать зайцами? Не выгонят же?
Patrizia
« Ответ #1881 : 27 Декабря , 2010, 16:23:04 »
vishnya , я ездила как-то на Север с котенком - никто не спросил у меня ничего (я и не показала). На самолет сто% попросят справку, а на поезде можно спрятать или договориться. Когда мы получали справку - нам дали ее быстро - поставили укол от бешенства и сразу дали справку. Чтоб лишний раз не ездить - уточните все по телефону заранее в гос.вет.станциях. Вообще у них круглосуточно можно получить справку - сама делала накануне вылета в 12 ночи..
Терри
« Ответ #1882 : 27 Декабря , 2010, 17:09:26 »
Летняя , размачивайте в кипяченой воде сухой корм.
Его величество откушать это не желают, даже если очень голодны. Они уж пробовали.
Patrizia , спасибо за отзыв по клинике, все свекрам рассказала, повезут.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
babochka
« Ответ #1883 : 27 Декабря , 2010, 17:28:30 »
Подскажите кто-нибудь СРОЧНО! Подобрали котенка - так как у нас уже есть кошка, этого хочу отвезти родителям - ехать надо на поезде. Насколько помню - для перевозки нужна прививка от бешенства и справка от ветеринара. Так как котенок еще маленький -1,5мес, естественно, что прививку ему не ставили, да и все равно не успели бы поставить, она же за месяц ставится. А нужна ли такому маленькому справка? Она берется за три дня и только в гос. ветлечебницах. Я знаю только ту, которая на ЧМЗ. В морозы, тем более на общественном транспорте много не поездишь. Никто не знает - ближе к центру,ЧТЗ есть клиники? Или попробовать проехать зайцами? Не выгонят же?
Зайцем проехать не получится. Надо брать справку на котю и "билет".
Леснушка
« Ответ #1884 : 27 Декабря , 2010, 19:17:51 »
Patrizia ,да лялька это сурьезно :играем: :D
alst
« Ответ #1885 : 27 Декабря , 2010, 21:11:29 »
Мой кот. Всех с наступающим :) :) :) :)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЛЕНК@
« Ответ #1886 : 27 Декабря , 2010, 22:23:10 »
А наш, так не чего не есть и не пьет. Уже 3 суток. Караул!
Вера123
« Ответ #1887 : 28 Декабря , 2010, 04:48:15 »
ЛЕНК@ , ветеринару показывали? трое суток не пить...может заболел?
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
vishnya
« Ответ #1888 : 28 Декабря , 2010, 06:48:59 »
Зайцем проехать не получится. Надо брать справку на котю и "билет".
Ну вообще-то до этого времени получалось :) С моей кошкой. Просто котенок он сидеть на одном месте не будет же.
Так никто и не ответил, где, кроме как на цинковой можно взять справку?
iva//
« Ответ #1889 : 28 Декабря , 2010, 10:10:54 »
vishnya В каждом районе есть госветлечебница) Нпр: ветлечебница Тракторозав р-на Марченко ,7в(772-72-61) Ленинск р-на Луценко,1(256-98-13) Калин р-на Ферросплавная ,83(230-51-83) Позвоните и они точно вам скажут про справку. :)