Кима
« Ответ #1995 : 13 Февраля , 2011, 15:09:54 »
учитывая мнения, что типа кошки лечат больные места....у меня совсем плохо с головой?
:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Тан4ик
« Ответ #1996 : 13 Февраля , 2011, 15:13:43 »
девчат, нашему коту уже 7 месяцев,кастрировать ведь можно? Подскажите ветклинику на ЧТЗ пож-та и примерно по стоимости,спасибки!
надо чтобы яички опустились в мошонку, вроде. пощщупай, если оба на месте, то вперед :)
Тан4ик
« Ответ #1997 : 13 Февраля , 2011, 15:14:53 »
tana33 , эта вот тот ушастик уже так вымахала?! Муж мой в таких случаях был оч крут - за шкирку и в коридор. Нескольких раз для науки хватило. Я бы так жестко не смогла
ЛЕНК@
« Ответ #1998 : 13 Февраля , 2011, 15:18:47 »
Лора Ромашкина , мы своего в 7 месяцев вроде ... В Весте. По стоимости рублей 700 было, может что-то путаю :не знаю:. tana33 ,alst , мой видно очень комфортный кот :mrgreen:, я сплю и он спит, встаем вместе: в будни рано, в выходные до упора... :2funny:
Abramovna
« Ответ #1999 : 14 Февраля , 2011, 10:05:40 »
Девочки, посоветуйте, что делать. Кошка стала ссаться на полотенце, на постель ребенку, причем именно в изголовье на подушку. Раньше у неё были промахи, но очень редко,когда убрать горшок не успею. Но сейчас уже 3-й день подряд.... В первый раз шлепнула, поговорила, она весь день терлась виновато. Вчера тапком отшлепала, хоть бы что. Сегодня первый порыв был выкинуть. Выкинула на балкон на полчаса, потом жалко стало - впустила обратно. Опять сейчас об ногу трется. Не скажу чтобы сын её мучил. Гоняет иногда за то, что она его игрушки берет (мелочи всякие гоняет по квартире), но никогда не делает ничего, что бы ей причиняло боль: не бьет, за хвост не тянет, не душит. Муж после первого раза еще сказал, что выкинуть её надо, но я не хочу, все-таки любимица моя, как сяду - она сразу на руки, спит со мной. Короче, что делать не знаю. Знаю только, что обссыкать постель моего ребенка я ей точно не позволю.
alst
« Ответ #2000 : 14 Февраля , 2011, 11:32:58 »
Abramovna , бить кошку бесполезно - только хуже будет. Вообще мой опыт общения с кошками и моих знакомых говорит о том что кошка мстит так. Но если не можете с ней справиться - постарайтесь пристроить в добрые руки, зачем выкидывать-то? Это уж совсем безответственно. А вообще если есть в принципе мысли что можешь свое животное просто выкинуть, то лучше не заводить животных имхо.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Abramovna
« Ответ #2001 : 14 Февраля , 2011, 12:20:12 »
alst , да о том, чтобы просто выкинуть, конечно, и речи не идет. Это так, первые эмоции.
Тан4ик
« Ответ #2002 : 14 Февраля , 2011, 12:44:03 »
Abramovna , она стерилизована? Наша после операции стала только на горшок ходить
Abramovna
« Ответ #2003 : 14 Февраля , 2011, 15:17:06 »
Пока не стерилизована. Вообще планировали стерилизовать, пока возможности нет чисто физически.
Goldenberry
« Ответ #2004 : 14 Февраля , 2011, 19:51:23 »
Abramovna , вот сами подумайте! У Вас уже ВТОРОЙ ребенок, а Ваша кошка живет БЕЗ секса, которого ей хочется регулярно! Операция по стерилизации стоит 1,1 т.р. в гос.вет.лечебнице (своей кошке делала 2 недели назад). Отходит кошка от наркоза через 4-5 часов, на 10 день нужно снимать швы. Сейчас у меня замечательная ласковая кошка! Ваша кошка писает на постель ребенка для того, чтобы ОБЪЯСНИТЬ Вам, что ей нужен КОТ! Она не перестанет этого делать, пока Вы не стерилизуете ее! Мы в ответе за тех, кого приручили! ЗЫ: У меня 2 взрослые половозрелые кошки и дети ВАШЕГО возраста (см.профиль).
Abramovna
« Ответ #2005 : 14 Февраля , 2011, 20:22:58 »
Goldenberry , ей 10 месяцев всего. Я думала, еще рано для полового созревания.
Goldenberry
« Ответ #2006 : 14 Февраля , 2011, 20:28:12 »
Goldenberry , ей 10 месяцев всего. Я думала, еще рано для полового созревания.
По многим системам взрослым животным считается с 8 месяцев, в некоторых с 10.
Обычно, кошки начинают хотеть кота с 7-8 месяцев (в среднем).
Она Вам по всякому объясняла, что ей кот нужен, а Вы не понимаете!
Вот она и написила на то место, которое Вы больше всего холите и лилеете!
Наталья 74
участник
« Ответ #2007 : 14 Февраля , 2011, 21:37:26 »
Северное Сияние ,я тут намедни жаловалась,что моя шотландская красавица рожать не хочет в шестьдесят дней-на 61 родила!Ведь после вашего сообщения я от нее отстала,а она мне вечером подарок сделала!Тройню принесла!!!
Свет_Ланка
« Ответ #2008 : 14 Февраля , 2011, 21:38:03 »
У меня кошка британка,в апреле будет 3 года.Просить кота она начала месяцев в 8.Но жениха я ей найти не могла,у знакомых ни у кого кота нашей породы не было. В прошлом году весной нашла я ей все-таки жениха,шотландца,блондина,ему был год,моей 2 года.Невеста оказалась крупнее жениха,она у меня вообще крупная.Жили они вместе целую неделю,но так ничего и не получилось. Больше я не пыталась свести ее.И стерилизовать жалко,и так тоже жалко. Девочки,у кого кошки-девочки,посоветуйте как котят нам получить или поздно уже пытаться? :не знаю:
Asi
« Ответ #2009 : 14 Февраля , 2011, 21:40:19 »
МаМаМатвея ,она с родословной ?