хвоя
|
 |
« Ответ #2820 : 20 Июля , 2011, 21:37:52 » |
|
давно в тему не заглядывала.
swetok, потрясающий у вас кот!!! Очень рада, что он наконец обрел любящую семью!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2821 : 20 Июля , 2011, 21:43:55 » |
|
Наталья74, какая прелесть - две крохи! :)
дааааа :smitten:
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2822 : 20 Июля , 2011, 21:52:05 » |
|
Лёлик., классный у вас мужчинка приютился!!! Невозможно не влюбиться!!! Needle, вот мы тоже так подумали ,что и метить и домогаться будет.. жалко конечно.. а если кастрируешь - он мышей ловить будет интересно? вдруг это взаимосвязано как-то? :-)
мой кастрированный ловил, когда жили на 1 этаже. И он у меня вообще домосед, а ваш-то на даче жил, мышками поди и привык питаться когда его добрые соседи "забыли"
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #2823 : 20 Июля , 2011, 21:58:30 » |
|
ol.ka, Гипотенуза, классные у вас Рыжик и Алиска!!!
ol.ka, у меня тоже золотой кот, только окрас темнее
Аня__, ушастик суперский!!! Теперь у вас классная парочка)))
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #2824 : 20 Июля , 2011, 23:29:08 » |
|
хвоя, наш тоже темнее потихоньку...мы его когда взяли, он нежно-абрикосового цвета был, а теперь в песочного превращается. Нам сегодня только 4 месяца исполнилось))))))))) Кстати, подскажите, кто знает, как этот цвет правильно называется?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2825 : 21 Июля , 2011, 09:54:59 » |
|
А у нас ещё новость! :ура: Таська вислоухая мышку вчера поймала первую в жизни!!! Барсик наверное научил :2funny: Поймала у соседей и во двор притащила и сидит с ней в зубах и не знает что с ней делать - умора!! А Барсик вокруг неё круголя нарезает на стрёме - вдруг выпустит... так она просидела с ней в зубах минут 10, пока та не сдохла.. потом выплюнула.. посидела посмотрела,но есть не стала. В итоге бросили они её во дворе и гуливанить дальше пошли :-)
|
|
|
|
Favorites
постоялец

Исполняем мечты вместе!
|
 |
« Ответ #2826 : 21 Июля , 2011, 11:05:39 » |
|
А орики есть у кого? (восточная короткошерстная, ориентальная)
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #2827 : 21 Июля , 2011, 13:14:58 » |
|
Кстати, подскажите, кто знает, как этот цвет правильно называется?
Он у Вас или красный мраморный серебристый, или кремовый мраморный. Надо на цвет подшерстка смотреть. Скорее 1ое, чем второе.
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #2828 : 21 Июля , 2011, 13:31:12 » |
|
Goldenberry, спасибо! подшерсток скорее кремовый. Он когда маленький был (2-х месячный), цвет у него был абрикосовый, а теперь вот темнеет и за счет этого на боках рисунок становится более ярко выражен! Красавчик, вообщем))))))
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2829 : 23 Июля , 2011, 21:38:57 » |
|
Киса мой стал писать где попало. Ему 3,5 года, все места убрали 2,5 года назад. Может с головой у него проблемы начались? Я уже и горшок заменила и 2 горшок в другой туалет поставила, и наполнитель насыпала, думала лапками поскребет и вспомнит, и цитрусовые раскладывала, перец насыпала на те места, где пруденет, и караулила его. Бесполезно. В клинике порекомендовали КотБаюн. Пьем 3 дня, кот дрыхнет весь день, потом вечер в прострации пребывает, но все равно в угол гадит. Чего делать - то?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2830 : 23 Июля , 2011, 22:27:06 » |
|
ЛЕНК@,ой, у нас аналогичная проблема в последние дни :-|, гадит под порог. Может затмения какие-нибудь или бури магнитные на них влияют? :не знаю: Прям не узнаю котофея своего. Он кастрированый, кошку тоже стерелизовали не так давно. Может мы его чем то обидели и он нам мстит? :не знаю:Вот пойди разбери что в его кошачьей башке творится :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2831 : 23 Июля , 2011, 22:53:51 » |
|
Женьшень, мы то наверное точно обидели. Кот с мужем полтора месяца без нас жили. Мы сначала на неделю улетели, потом через 5 дней на 2 недели умотали, он истосковался, потом 2 дня дома пожили и снова улетели на 11 дней. Бедный кошак, он целыми днями один был, муж поздно приходит, вот у кота и крыша видно потекла. Не может въехать теперь, что происходит. Сейчас опять улетим, не знаю, что с ним будет. Сейчас всего шугается, целый день спит под кроватью. Писает один раз в сутки и то, как правило не туда, куда надо. Такой здоровский котейка был... Вот уж точно кошачьего бы психолога.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2832 : 24 Июля , 2011, 07:34:49 » |
|
девочки, помогайте вчера подобрали котенка на улице, весь скромный был сегодня с утра дерется - типа играет, ну ладно, он молоденький, может полгода максимум все бы ничего, но он и с мелким дерется:((( напугал Ромку, не поцарапал конечно, но приятного мало, он и лапами с когтями и зубами меня не в шутку цапает, старшего сына тоже укусил я понимаю что он молоденький и игры у него такие, но что делать то? он же должен понимать, что с детьми так нельзя а еще нассал в детский бассейн с шарами надувной я конечно бассейн вымыла, но все равно он воняет я его сдула и на балкон проветриваться повесила девочки, как к туалету приучить в короткий срок и с минимальными потерями? мне жалко будет если он всю квартиру обоссыт кот в доме конечно хорошо, но не такими трудо и вещезатратами например свой белый ковер мне будет жалко:(((((( рада буду любым советам
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2833 : 24 Июля , 2011, 07:52:17 » |
|
девочки, такая ржака он написал в детский горшок :2funny: сына не могу приучить, а кот написал я вылила его произведение искусства в его лоток с наполнителем и туда его посадила, он понюхал, типа закопал и пошел дальше играть я правильно делаю? он так привыкнет? и сколько киса писает в день? 2 лужи со вчерашнего вечера я уже нашла получается еще искать? просто мы вчера не понимали куда он в туалет ходит... никак застукать не могли и спать в итоге легли, сегодня нахожу места его творений девочки, все происходит в зале к моему большому сожалению:((( я думала запах от бассейна, потом зашла еще нашла горшок, помыла, запах есть... искать еще? или этот запах теперь держаться будет? что делать? я не привыкла к такому:((((( чем вы боретесь с запахами?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2834 : 24 Июля , 2011, 08:11:00 » |
|
Liza Caddy, приучить кота ходить на горшок поможет только терпение и постоянство. Поймали в не положенном месте - поругали, отнесите на горшок и погладьте и так каждый раз. Отучить его кусаться и царапаться поможет обыкновенный опрыскиватель для цветов. Кинулся, укусил или поцарапал - получай струю воды. Мне очень хорошо помогло, советовала подруге так у нее через день понял, что кусаться это "мокро" и больше ни-ни. Про запах: если котенок не кастрированный, то запах, его сила и въедливость со временем будут только увеличиваться. Если вы планируете оставить котика, то лучше всего кострируйте его, я же правильно поняла, чо он у вас не породистый? А вот чем убрать запах я уже и не помню... помоему в зоомагазинах продается специальная жидкость для устранения запахов - попробуйте поискать. Ну вот как-то так...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|