Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3180 : 25 Августа , 2011, 10:29:20 »
так у него всяко-разно глисты будут. Он по полу ходит и руки перед едой не моет)) А от глистов - даем глистогонное раз в 4-6 мес. Я своих кормлю прекрасно сырым мясом - они ж хищники - трескают с удовольствием. А сухари (сухой корм) он кушает у вас?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
« Ответ #3181 : 25 Августа , 2011, 11:19:14 »
Needle ,вот только его и ест мы Пропланом как начали кормить - так только его и даем видели б вы его шерстку!!!!!! ммммммммм... блестит как у норки!!! ну я же смотрю в его какашки когда убираю - нет глистов:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #3182 : 25 Августа , 2011, 11:20:09 »
ребенок тоже по полу ползает, руки не моет, в рот их тащит, а заодно и игухи и обув и колеса от коляски не факт что глисты обязательно будут как в принципе и от сырого мяса или рыбы суши ведь едим как-то поэтому я даю... чего ж мой 3-й ребенок будет просить, а я такая сервоза не дам? :смеется: у меня сердце не камень
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаТаша
« Ответ #3183 : 25 Августа , 2011, 11:31:07 »
ни у одной моей кошки не было глистов... и у собаки не было... да вообще, у нас ни у кого никогда не было этой гадости в кишечнике! беее
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3184 : 25 Августа , 2011, 12:28:12 »
факт, что они почти всегда есть у животных. и если вы их не видите, это не значит что их нет ;) Тетеньки, вы ж доступ в интернет имеете - так почитайте его. Я вобще чет не пойму вас.. Это жи-вот-ные!!! У них бывают паразиты, болячки, вредные привычки, от которых надо отучать... А вы их мало того, что очеловечиваете, так еще и отрицаете возможность вышеперечисленного. Как хотите конечно, но во имя профилактики здоровья моей семьи, лично я свое зверье буду прививать и глистогонить. А кто хочет поэкспериментировать - дело хозяйское.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2011, 12:35:22 от Needle »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
« Ответ #3185 : 25 Августа , 2011, 12:42:23 »
Needle ,про глистогонить я и не спорю я тут профан делаю все как ветеринар говорит надо прививки ставить - буду ставить надо раз в полгода глистогонить - буду тем более там делов то... позвонить и записаться, прийти в назначенный день, а идти мне 5 минут и потратить еще 10 минут там зато мы все не боясь котика целуем и спит он с нами и с детьми по его желанию на счет очеловечивания надо знать нашего Лексуса - он правда член семьи, со своим характером, с которым нельзя не считаться, со своими привычками ну и любим мы его он лапочка! таких котиков 1 на миллион :smitten: он очень умный ну и как после такого к нему относиться? конечно 3-й ребенок в семье
Виллина
« Ответ #3186 : 25 Августа , 2011, 14:21:48 »
МамаТаша , к сожалению Needle абсолютно права, если не видите, не значит, что их нет. ;) Мы глистогоним. Вы знаете, у меня с мужем вскладчину, учитывая всю нашу родню, тоже ни один кошак чумкой не болел, а нам вот "повезло" :idiot2: Очень тяжелая болячка :sad: И принесли ее точно мы с улицы, т.к. очень кошачий двор (бабушки прикамливают и котейки плодятся). Малыша наша на поправку пошла, ттт. Завтра вроде последние уколы. Старшей тоже сыворотку прокололи, для профилактики.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3187 : 25 Августа , 2011, 22:59:00 »
зато мы все не боясь котика целуем и спит он с нами и с детьми по его желанию
Вооооооооот! это и есть ключевое))))))
очеловечивание - эт конечно)))) тем более они (животные), живя так тесно с нами и сами себя не считают кошками-собаками))))
Но да здравствует профилактика и гигиена всей семьи ( в том числе четвероногой ;) )
Виллина , ттт на вас!!!! выздоравливайте поскорее!!!
вы такие молодцы, что сразу за лечение взялись!!!
Кушает и умывается?
Виллина
« Ответ #3188 : 25 Августа , 2011, 23:03:32 »
Needle , да и дерется уже. :смеется: Спасибо :roll:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3189 : 25 Августа , 2011, 23:06:08 »
ну если дерется - точно всех победит)))))))) умничка! а какой возраст кошечки?
Uma
« Ответ #3190 : 25 Августа , 2011, 23:08:57 »
Чем глистогоним? Сами или к спецам?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3191 : 25 Августа , 2011, 23:17:43 »
Uma , мне нравится ( и мои ветеринарам) препарат "Профендер" это капельки на холку, бывают разной дозировки в зависимости от веса. Повторять его не нужно, однократно применяется для лечения и профилактики. Сами, выдавливаем из крошечной тубы капельки на холку. Сутки стараемся кошку не трогать или мыть руки после общения с нею. В инструкции все написано. И все. Собачий аналог "Адвокат" - тоже проверен на нашем мопсе. Дронталы и Паразициды его "жителей" не брали. з.ы. только эти препараты некоторым кажутся дорогими, ок 300-400р за тубу на раз.
Uma
« Ответ #3192 : 25 Августа , 2011, 23:20:07 »
Needle , спасибо).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Liza Caddy
« Ответ #3193 : 26 Августа , 2011, 07:49:29 »
Needle ,мой тоже какими-то масляными каплями холку коту мазал я не спрашиваю сказал через полгода снова надо - значит придем и сделаем
Виллина
« Ответ #3194 : 26 Августа , 2011, 14:42:55 »
Needle , годик нам :)