Liza Caddy
« Ответ #3195 : 12 Сентября , 2011, 05:11:34 »
девы, помогайте мое терпение на исходе ладно наш кот ссыт на ковер в комнате старшего и какает туда же, там я набрызгала от кошек - перестал обоссал всю палатку и бассейн-игровой центр - сделала тоже самое - выставила на балкон проветриваются, жалко конечно, но эти вещи я спасла вроде было все нормально и начал котенок ходить в туалет в прошлое воскресенье мы уехали на дачу, оставили кота дома, приехали а он нассал в коляску ребенку, ну ладно, кота понять можно - обиделся, поругали, потыкали, коляску я мучилась стирала еще целый день, т.к. там внутренние части отделаны материалом, он не снимается, пришлось замачивать целиком и в ванной щеткой отстирывать, а так же все ремни.... короче куча делов сегодня ночью он опять туда нассал:((((((((((((( опять стираю всю коляску, опять сегодня мелкий без прогулок, т.к. без коляски он у меня не выходит на улицу:((( мне жалко и себя и ребенка а главное обидно... я не обижала кота, чего ему надо то? натыкала, побила по мягкой ляжке, сказала, что еще раз и выкину туда, откуда взяла правда выкину... я не могу себе позволить за 30т.р. постоянно коляски покупать:((((((( а на коляску я этим антикошкиным брызгателем не могу побрызгать - он сильно пахнет цитрусом, ребенок аллергик, я просто боюсь блин... мы его уже полюбили так... и я и дети... чего делать то? пысы: ладно щас я дома сижу, постоянно ловлю где он шкрябается, хватаю и несу в туалет его а выйду на работу через месяц.... у меня весь дом пропахнет? у меня был 1 котик до Лексуса всего, давно в детстве ему разок показали куда ходить надо - он и стал ходить этот живет 2 месяца, у него 2 лотка с разными наполнителями - ему так нравится больше так нет ведь.. он везде успевает уже переставили лоточки его в коридор, ибо в туалет его величество заходить не хотел! он писал в коридоре - вот куда писал, туда и поставили ничо не понимаю... все условия созданы.... кто как с таким боролся?
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2011, 05:16:14 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Ека
« Ответ #3196 : 12 Сентября , 2011, 06:48:59 »
Liza Caddy , я боролась - нашла нового хозяйна. теперь моя красавица персиянка живет в деревне
Liza Caddy
« Ответ #3197 : 12 Сентября , 2011, 06:52:41 »
Liza Caddy , я боролась - нашла нового хозяйна. теперь моя красавица персиянка живет в деревне
блин
я не хочу в деревню
я его люблю, дети любят, он клевый, с ним весело
но блин пакостит, не пойму даже что нужно...
вроде все по нему делаем
коляску отстирала, за ночь ни разу не прилегла, щас чехлы и ремни уже высохли почти, зато седушка еще стекает в ванной, думаю к завтра уже высохнет и она
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Ека
« Ответ #3198 : 12 Сентября , 2011, 06:56:04 »
Liza Caddy , есть кошки которые делают это просто назло. не хватает внимания им или еда не та что хочется, ну не хочет сегодня она вискас а хочет курицы свеженькой а хозяйка не догадалась. Или например моя могла нагадить если я дома 2 дня не появлялась (эх золотые были времена). Котенок может к малышу ревновать вот и гадит в коляску
Пелагия
« Ответ #3199 : 12 Сентября , 2011, 07:30:17 »
Моя стервь,умная кошка ,
ни куда не гадила вообще.так вот,она все лето на даче прожила и ей так было хорошо.Сейчас ездим по выходным,так вот,эта стервь туда едет в своей переноске хорошо,а вот в город уже четвертый раз подряд гадит.Какает (мягко сказано).Потом приходится мыть и ее и переноску.Это протест.
Пелагия
« Ответ #3200 : 12 Сентября , 2011, 07:34:09 »
Девы,не ржите надо мной.Я писала про свою стерву кошку,случайно разместила фотки дочки,что то не могу найти как удалить фотографию.
Liza Caddy
« Ответ #3201 : 12 Сентября , 2011, 07:44:36 »
Пелагия ,не ржем клевый бассейн :mrgreen: теперь бы еще понять против чего этот маркиз протестует и чего его графской душеньке угодно если чо сначала были мы и Ромаша - это его колясон, почему кот думает что он имеет право хоть к кому-то ревновать? портить игрухи детей своими покаками и пописами? странная у него логика живет кстати без году неделя, уже замашки какие
Pretty
« Ответ #3202 : 12 Сентября , 2011, 08:17:35 »
Пелагия , какой бассейн!!! Моя мечта! А кошь с характером!!! По мордахе так и читается. :laugh:
Пелагия
« Ответ #3203 : 12 Сентября , 2011, 08:23:24 »
Pretty ,Liza Caddy , Да такой бассик не дорогой ни фига,тысяч 19 стоит.
Пелагия
« Ответ #3204 : 12 Сентября , 2011, 08:24:14 »
Liza Caddy ,Може он просто засранец?Была у меня такая кошка.Ни чего не сделаешь.
Пелагия
« Ответ #3205 : 12 Сентября , 2011, 08:25:32 »
Pretty ,С характером,но Дашка на ней и катается (Дашке 7 лет)и вообще так мучает ее,но коша моя шипит,кряхтит,орет,но не трогает Дарью.
Liza Caddy
« Ответ #3206 : 12 Сентября , 2011, 08:34:41 »
Пелагия ,и что мне теперь делать? как и пригрозила ему? выкинуть откуда взяла? ну теперь понятно почему такой красавец котяра в 5-месячном возрасте на улице оказался:((( видать не выдержала у кого-то душа всех его приколов ведь и мы и ветеринар сразу поняли - домашний кошак то был, недавно на улице проблема в том, что для меня животинка - член семьи я могу ругать и наказывать, детей же тоже воспитываю, но просто выкинуть - рука не поднимется... наверно... не знаю... ночью злющая была, щас отошла уже такой он лапусик, мурлыкает, жмется ко мне
Мама Ека
« Ответ #3207 : 12 Сентября , 2011, 08:36:50 »
Liza Caddy ,выхлда 2: либо терпи как есть, либо ищи новых хозяев желательно обладающих терпеньем буддистского монаха))))
Тан4ик
« Ответ #3208 : 12 Сентября , 2011, 08:38:02 »
Liza Caddy ,мы свою кошку тоже долго к горшку приучали. Теперь у нее большой глубокий лоток с наполнителем - песок, 1 чайная ложка. Все остальные не прокатывали, ныкалась по углам. Ну и стерилизовали.
Pretty
« Ответ #3209 : 12 Сентября , 2011, 08:41:46 »
Пелагия , я считаю, басик стоит этих денег. А на зиму складываете, да? :оффтопик: Извиняюсь, что не в тему. :ой засмущали: