Ола
|
 |
« Ответ #3270 : 16 Сентября , 2011, 13:51:15 » |
|
Needle, спасибо!!!! Я не знала про фурминатор. если я обычной пуховкой по две за раз начесываю, то им еще больше, наверное, будет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3271 : 16 Сентября , 2011, 16:46:47 » |
|
Ола, им вычесывается именно отмерший подшерсток. Когда они только появились в продаже, владельцы пушистиков были в шоке от того, сколько еще можно собрать со своего вроде бы вычесанного зверя. В интернете очень много про него и фото и видео. Пожалуйста! буду рада если вам пригодится :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3272 : 16 Сентября , 2011, 17:58:44 » |
|
Needle, ну, конечно, пригодится!!!
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #3273 : 16 Сентября , 2011, 23:46:42 » |
|
Спасибо за советы, купила детское питание - все равно стул не нормальный, пробую давать смекту)))В выхи к ветеринару поедем
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3274 : 19 Сентября , 2011, 15:57:59 » |
|
Девочки!!! Нужна помощь, в дворе котик упал с четвертого этажа вчера вечером, хозяева его искали, но не нашли. Сегодня его увидели во дворе сидящим на дереве. на уровне второго этажа, кроме меня и бабулек во дворе, это ни кому не интересно. Не знаете, кого можно вызвать чтоб достать котика? Я высоты боюсь очень, сама не полезу, а муж на работе. Котейку очень жалко, сидит там даже не мяукает... влезть по дереву труда не составит дерево растет в наклон и много веток...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3275 : 19 Сентября , 2011, 16:12:01 » |
|
манечка1, в службу спасения не звонили?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3276 : 19 Сентября , 2011, 18:56:34 » |
|
swetok, в службе спасения зарядили не хилую сумму... кошку сняли сами.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #3277 : 19 Сентября , 2011, 20:50:45 » |
|
Ого а я гляжу сюжеты о спасении животных - вот думаю какие молодцы - а они не за хилую сумму это делают :-|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3278 : 19 Сентября , 2011, 22:39:49 » |
|
манечка1, какие молодцы! Сильно кошка разбилась?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3279 : 19 Сентября , 2011, 22:58:31 » |
|
LakiSuhi, ну за то, чоб снять кошку с дерева сумма нехилая. Я то же думала бесплатно.... swetok, мы ее не осматривали, хозяева унесли домой, клятвенно пообещав свозить к вету.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3280 : 20 Сентября , 2011, 09:16:19 » |
|
девчата, где фурминатор можно взять подешевле или б/у?может кто знает..
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3282 : 20 Сентября , 2011, 10:07:32 » |
|
swetok, спасибо
ещё такой вопрос или может темка есть где отдельная - чем глистогонить лучше кошку? вчера купила Гельминтал для кошек .. смешала с едой - есть отказались напрочь.. решили из шприца залить в рот - прыснули - что у одной,что у другой кошки пена изо рта сразу пошла.. что-то я напугалась... пахнет конечно эта штука невкусно + тыквенное масло содержит.. дала им проплана сухого чуть закусить.. вот думаю что делать дальше.. почему эта пена была? это так и должно быть или это ненормально? может весь этот1 мл и вышел сразу наружу?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3283 : 20 Сентября , 2011, 10:14:16 » |
|
мда.. цена первая от второй отличается существенно.. как интересно стать АКТИВИСТОМ ЗООЗАЩИТЫ ? :-)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3284 : 20 Сентября , 2011, 10:49:01 » |
|
Лёлик., создать дома приют для бездомных животных. Или брать их на предержку :) Есть желание?:)
Эта разница в цене пойдет на бездомных животных, Николай на пост. основе помогает нескольким приютам, на кормежку и лекарства, так что можно рассматривать это как пожервтование на зоозащитные цели.
|
|
|
|
|