Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #3300 : 20 Сентября , 2011, 23:49:17 »

Жэжэчка, ой, чесгря меня такие конфликты в тупик ставят.. Нет такого опыта (к счастью) у меня все кошавки очень миролюбивые и с другими кошками и с собаками легко уживаются.
Может Золотинка зайдет что подскажет - у нее кажется кошки тоже воевали одно время.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #3301 : 21 Сентября , 2011, 07:16:18 »

Жэжэчка, а может они и не деруться? Может они просто так играют? У меня тоже двое, только оба коты, ситуация один в один как у вас: скачут, орут и везде клочки шерсти... раньше ночью ТАКОЕ устраивали, по нам спящим скакали, потом мы стали по разным комнатам на ночь их закрывать, так они по вечерам теперь носятся и если одного закрыть в комнате, то второй садится под дверью и начинает "звать" другана своего, мы как-то смирились уже. Набесятся, наскачутся, а потом в обнимку спят... а я клочки шерсти хожу собираю.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3302 : 21 Сентября , 2011, 09:58:06 »

Жэжэчка, а может они и не деруться? Может они просто так играют? У меня тоже двое, только оба коты, ситуация один в один как у вас: скачут, орут и везде клочки шерсти... раньше ночью ТАКОЕ устраивали, по нам спящим скакали, потом мы стали по разным комнатам на ночь их закрывать, так они по вечерам теперь носятся и если одного закрыть в комнате, то второй садится под дверью и начинает "звать" другана своего, мы как-то смирились уже. Набесятся, наскачутся, а потом в обнимку спят... а я клочки шерсти хожу собираю.
:2funny: особенно про "звать другана"!

Я пыталась закрывать их на ночь, так они мяукают, просят, чтобы открыла. причем когда закрываю, они драться перестают, видать не та длинна разбега :2funny:
Меня-то беспокоит, что как-то в порыве игры-драки, кошка упала на наши с дочкой головы и слава богу когтями проехалась ей по ноге, а если б по лицу? Я сосбтвенно из-за этого и хочу драки прекратить.
Можети  играют, но летом-то они мирно жили! мОжет как в психушке, осеннее обострение?! :смеется:

Жаль потраченного времени...
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3303 : 21 Сентября , 2011, 09:59:38 »

Needle, воти я не пойму, чего вдруг разодрались. Щас вот лежат мирно по кроватям-подоконникам, спят, нет вечером затеют опять бойню.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #3304 : 21 Сентября , 2011, 10:03:06 »

Жэжэчка, у нас все точно также. У меня кот и маленькая кошка-подросток (Тимофей выпросил)
Когда все ложимся спать, они начинают носиться с воплями. Т.е. вечером я их покормила. Они поспали часок, переварили, сходили в туалет и понеслось!!! С пробуксовками и воплями.
Мы обожаем кошек, поэтому вообще не напрягаемся. Бегают они где-то полчаса, потом залазят на кровать ко мне в ноги и спят до утра и потом почти весь день.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #3305 : 21 Сентября , 2011, 15:24:05 »

Жэжэчка, так это у вас не бойня, а игры такие :смеется:. Чтоб не царапались,когти подстигите обоим животным. У нас такое зрелище каждое утро.... вернее каждое раннее утро..часов с 5. К 6 успокаиваются и снова спать. Скачут по нам с мужем, если уж совсем невыносимо выгоняю их в другую комнату.У меня 2 кошки: мама и дочь. Ссориться тоже любят..... Основная причина: ревность ко мне. Ссоры выглядят грозно: старшая сильно рычит на младшую может стукнуть пару раз... на этом разбегаются...

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3306 : 21 Сентября , 2011, 15:43:26 »

Фуф, ну ладно девочки, успокоили, когти я стригла, даже вот антицарапки приобрела, пока не клеила...
Но кошка та-а-к визжит утробно, как будто котей брюхо вспарывает.... ну очень страшно кричит..:)

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #3307 : 21 Сентября , 2011, 18:05:10 »

Но кошка та-а-к визжит утробно, как будто котей брюхо вспарывает.... ну очень страшно кричит..:)
А кошка кота не просит? Может это те самые звуки? Или скрыто так течка проходит, вы только ее "крики" слышите...

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3308 : 21 Сентября , 2011, 18:20:36 »

Северное Сияние,нет, кота она ужеотпросила, она орет именно из-за того, что ее кот гоняет.

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #3309 : 21 Сентября , 2011, 18:33:45 »

Северное Сияние,нет, кота она ужеотпросила, она орет именно из-за того, что ее кот гоняет.
:), какой возраст у кошки? Она может просить кота независимо от того, кастрат ваш кот или нет.   я к тому,чо течка может скрыто проходить, она иногда кричит, а вы думаете, что кот ее так обижает.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3310 : 21 Сентября , 2011, 18:37:08 »

Не.... когда она кота просит (ей ужо этой зимой 7 лет будет, но в питомнике всех котов распугала, так никого к себе и не подпустила), кот ее жалее, лижет холку, а она к нему подкатывает... а он кастрат, залезет на нее. а что дальше делатьи  не знает:)
А тут они прям дико носятся по квартире, аж искры из-под когтей.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #3311 : 24 Сентября , 2011, 21:13:19 »

Жэжэчка, наши тоже в последнее время вразнос пошли, скачут как кони тыгыдымские :D

Don’t Worry, Be Happy!
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3312 : 26 Сентября , 2011, 20:39:25 »

Жэжэчка, наши тоже в последнее время вразнос пошли, скачут как кони тыгыдымские :D
Мои вроде успокоились! Наверно холодно стало, влом с нагретого места уходить:)
Я тут колпачки на когти купила, кошке 4 наклеила, коту 1.... вот собираюсь с мыслями еще наклеить:)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #3313 : 26 Сентября , 2011, 20:52:49 »

Жэжэчка, и как оно? коты такое надргугательство над своей кошачьей личностью вытерепели?

Don’t Worry, Be Happy!
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #3314 : 26 Сентября , 2011, 21:46:33 »

У котенка вылезло третье веко - где то наполовину-ветеринар сказал что после высокой темп так бывает- обратно  якобы восстановится уже не сможет. - мож у кого нибудь была подобная ситуация...мож капли какие помогают

Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:19:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓