Жэжэчка
« Ответ #3315 : 27 Сентября , 2011, 19:30:07 »
Жэжэчка , и как оно? коты такое надргугательство над своей кошачьей личностью вытерепели?
а вроде бы ничего... я ж им коготки подстригала раньше... Сегодня вот коту еще 3 приклеила.у кошки все 4 на месте. Меня вот только интересуетследующее: накогтники, они же не дают когтям назад в ножны прятаться, интересно, это кошкам не мешает?
Жаль потраченного времени...
Женьшень
« Ответ #3316 : 27 Сентября , 2011, 22:52:53 »
Жэжэчка , а они не цокают при ходьбе?
Don’t Worry, Be Happy!
Ола
« Ответ #3317 : 27 Сентября , 2011, 23:37:51 »
:2funny: я вчера мужу рассказывала про такие накогтники, и мы ржали, как наш кот будет цокать ночами :2funny: :2funny:
Жэжэчка
« Ответ #3318 : 28 Сентября , 2011, 10:05:34 »
:2funny: я вчера мужу рассказывала про такие накогтники, и мы ржали, как наш кот будет цокать ночами :2funny: :2funny:
Аки лошади! особенно если бегают! Шучу. Нет, не цокают. только приклеила, пытались выкусывать, а сейчас вроде смирились.
Девочки, представляете, как думаете может быть такое...
Воспитательница жалуется, что дочка кусает ребят в яслях. Говорит,ч то никто , кроме Любы не кусается. Ну я-то ее тоже не кусаю. Внимание, вопрос! Ее иногда за дело кусают кошки, несильно, больше в воспитательных целях. КАк думаете, мог ребенок от кошек перенять кусание, как ответ на обиду?
Женьшень
« Ответ #3319 : 28 Сентября , 2011, 22:37:42 »
Жэжэчка , всё возможно :) А наш всё нацеловывает кота, так умильно, и показывает: "апа" (лапа то есть) и "дысть" (хвост) :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Nikta
« Ответ #3320 : 28 Сентября , 2011, 23:10:35 »
Жэжэчка , от кошек переняла дочка или нет, в любом случае постарайтесь объяснить, что так себя люди не ведут, укус - это больно и плохо. Смешного мало: когда сын был маленьким, его укусила девочка-одногруппница в садике, прокусила практически насквозь руку между большим и указательным пальцем.
Жэжэчка
« Ответ #3321 : 29 Сентября , 2011, 13:53:11 »
Ну собственно никто не смеется, мне интересно, насколько маленький человечек может перенять на себя кошачье поведение... А хвост у нас называется "хостик". Я говорю : Люба. у тебя хвостик есть? она задумывается, так ручки ладошками вверх в ушкам поднимает, плечами пожимает, уголки губ вниз опускает и так разочарованно говорит: Неть хостика..."
Багира
« Ответ #3322 : 29 Сентября , 2011, 13:57:31 »
Жэжэчка , можно говорить, радостно, что это здорово, значит она - не киса и может в куклы играть и в песочнице))) А киса не умеет играть, зато мышек ловить умеет. Вот как здорово быть самим собой. Со мной в детстве работал трюк этот)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Жэжэчка
« Ответ #3323 : 29 Сентября , 2011, 14:06:28 »
Багира , хм... попробую! Спасибо!
Багира
« Ответ #3324 : 29 Сентября , 2011, 14:14:00 »
Жэжэчка , на здоровье, лишь бы помогло) У меня сын так же за кошкой повторяет многое, карандаши грызёт, подсмотрев у кошки.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
наташка
« Ответ #3325 : 29 Сентября , 2011, 15:00:15 »
Девочки, как вы думаете, если я возьму кошку взрослую (подруга уезжает) к себе перекантоваться на 2 недели-нормально всё будет? просто у меня котик (8-9 месяцев), он ещё не кастрирован... кошка тоже не стерилизована... могут ли спариться- во сколько там коты начинают, и может ли котик начать метить как сумасшедший... или лучше отказаться?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3326 : 29 Сентября , 2011, 18:26:22 »
наташка , на оба вопроса положительный ответ.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Женьшень
« Ответ #3327 : 29 Сентября , 2011, 23:32:43 »
наташка , они ещё и разодраться в пух и прах могут :(
Don’t Worry, Be Happy!
Весёлая Чурчхела
« Ответ #3328 : 30 Сентября , 2011, 10:28:28 »
Девочки, у меня вопрос опытным кошатникам ;) У нас вислоухая серая девочка, брали у знакомых. Мама с родословной, папа - тоже, даже какой-то призёр. Нам никто родословную не дал, и не очень жаждут оформлять, если честно. Подскажите, пожалуйста, могу ли я где-то оформить этот документ самостоятельно? И, в принципе, куда вообще по таким вопросам обычно обращаются? Подскажите, пожалуйста.
Ученику, который постоянно всех критиковал, Мастер сказал: — Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3329 : 30 Сентября , 2011, 11:08:51 »
Весёлая Чурчхела , нет, сами никак. Помет регистрируется в фелинологической системе и потом уже выдается родословная с правом разведения или без него - на усмотрение заводчика. А зачем она вам?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок