наташка
« Ответ #3345 : 14 Октября , 2011, 22:23:19 »
Пелагия , ОУ!!! Поздравляю! Пусть Нафанька радует свою хозяйку, и ходит в лоток))))))
Пелагия
« Ответ #3346 : 14 Октября , 2011, 22:25:15 »
наташка ,Спасибо :) .Он в лоток прекрасно ходит,только в Солькин. В своем покапается,а потом к ней гадить идет.И пьет из ее миски.
наташка
« Ответ #3347 : 14 Октября , 2011, 22:27:48 »
Пелагия , как бы это вашей даме не не понравилось... начнёт не туда ходить... может из её лотка немного наполнителя перебазировать в новый?
Пелагия
« Ответ #3348 : 14 Октября , 2011, 22:33:25 »
наташка ,Да повсякому делала,ходит к ней,засранец.Но она унас умница,скрипя сердцем,то же идет в этот же горшок.ТТТ
Шелена
« Ответ #3349 : 14 Октября , 2011, 22:37:19 »
Пелагия , с новым масиком вас! Это так чудесно когда появляется новы малыш :smitten:. У моей подружки такой же, так она ему кофточки вяжет, когда дома прохладно он в кофтейках рассекает. Как замерзнет сам в зубах тащит ей одежку свою, одень мол :смеется:, выглядит надо сказать очень комично.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #3350 : 14 Октября , 2011, 22:38:24 »
А на счет горшка, у нас оба в один ходят и ни каких проблем...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Пелагия
« Ответ #3351 : 14 Октября , 2011, 22:55:54 »
манечка1 ,Скорее всего и мои в один ходить будут.Спасибо за поздравления.Мы нашему,не побоюсь этого слова,красавцу купили два свитерка.А дома то пижамка нужна.Ни где не нашли.упила ползунки,ткани не много трикотажной и сшила одежку.ПРИКОООЛЬНО!!!
ksyuha-plyuha
« Ответ #3352 : 14 Октября , 2011, 23:49:05 »
Пелагия , поздравляю с котейкой))) главное, чтобы дружно жили)))
Gordis Kennel п-к биглей
наташка
« Ответ #3353 : 15 Октября , 2011, 09:46:22 »
Пелагия , так ты вообще можешь поизгаляться ему с одеждой)))) интересное чего сшить...
Пелагия
« Ответ #3354 : 15 Октября , 2011, 10:51:19 »
наташка , Обязательно поизгаляюсь.Сегодня сшила конвертик из овчины.Поедем на дачу сегодня в нем.
Шелена
« Ответ #3355 : 15 Октября , 2011, 11:20:14 »
Пелагия , у вас коты нормально дорогу переносят? У меня один нормально, а второй орет как оглашенный.
наташка
« Ответ #3356 : 15 Октября , 2011, 12:41:48 »
ой, не смогла удержаться не выложить)))))) :lol:
Вера123
« Ответ #3357 : 15 Октября , 2011, 15:41:05 »
Девочки, вот говорят деньги к деньгам, а у нас коты к котам. :не знаю: Я замучилась уже соседских котят пристраивать. Месяц назад маленького черныша пристроила в семью. Сегодня к нам заявились два белых котенка. Ходят за нами по огороду, как хвостики. Красиииивые! Белоснежные!!! Но куда мне их?! :shock: У меня у самой кошка родила недавно, троих осталось еще пристроить. Может кому-то нужны белые котята? Фото выложу вечером. Жалко их, соседи приезжают как на дачу, видимо их кошка родила в квартире, они их сюда привезли. Но ведь пропадут они одни, скоро холода начнутся. :sad:
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2011, 19:21:35 от Вера123 »
Сообщить модератору
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
mama39
« Ответ #3358 : 15 Октября , 2011, 17:23:27 »
Вера123 ,
Девочки, вот говорят деньги к деньгам, а у нас коты к котам. :не знаю: Я замучилась уже соседских котят пристраивать. Месяц назад маленького черныша пристроила в семью. Сегодня к нам заявились два белых котенка. Ходят за нами по городу, как хвостики. Красиииивые! Белоснежные!!! Но куда мне их?! :shock: У меня у самой кошка родила недавно, троих осталось еще пристроить. Может кому-то нужны белые котята? Фото выложу вечером. Жалко их, соседи приезжают как на дачу, видимо их кошка родила в квартире, они их сюда привезли. Но ведь пропадут они одни, скоро холода начнутся. :sad:
я сразу эпизод с Ералаша вспомнила, где дети животных бездомных пристраивают! :2funny:
наташка
« Ответ #3359 : 15 Октября , 2011, 17:35:11 »
Вера123 ,
Девочки, вот говорят деньги к деньгам, а у нас коты к котам. :не знаю: Я замучилась уже соседских котят пристраивать. Месяц назад маленького черныша пристроила в семью. Сегодня к нам заявились два белых котенка. Ходят за нами по городу, как хвостики. Красиииивые! Белоснежные!!! Но куда мне их?! :shock: У меня у самой кошка родила недавно, троих осталось еще пристроить. Может кому-то нужны белые котята? Фото выложу вечером. Жалко их, соседи приезжают как на дачу, видимо их кошка родила в квартире, они их сюда привезли. Но ведь пропадут они одни, скоро холода начнутся. :sad:
я сразу эпизод с Ералаша вспомнила, где дети животных бездомных пристраивают! :2funny: