Кима
« Ответ #3360 : 16 Октября , 2011, 21:37:21 »
Пелагия , ничего личного :смеется:
White Horse
« Ответ #3361 : 16 Октября , 2011, 21:45:38 »
Кима ,валяюся)))
Пелагия
« Ответ #3362 : 17 Октября , 2011, 11:24:30 »
Кима , :2funny: классный
ИРБИС
« Ответ #3363 : 17 Октября , 2011, 21:34:20 »
Кима , ахаха)))))))))))) Спасибо за позитив!
mama39
« Ответ #3364 : 17 Октября , 2011, 22:36:53 »
Кима ,классс)))
Пелагия
« Ответ #3365 : 17 Октября , 2011, 22:58:09 »
Девочки,у кого сфинксы,сколько кормит шестимесячного коня????Он ест все время.Я не против его кормит по 20 раз на дню,но не лопнет он?
Шелена
« Ответ #3366 : 18 Октября , 2011, 06:58:11 »
Пелагия , у меня подружайка, у которой тоже сфинкс (кормят пропланом), лазила на проплановский сайт, что-то там выщитывала, вобщем ее 9 месяному чуду пологается 100 гр. в день. Она тоже ужасалась, что жрет много и часто, а оказалось - норма... Вы сами на пачке почитайте, там же даны рекомендации по кормлению. Или вы натуралкой кормите?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Manticora
« Ответ #3367 : 18 Октября , 2011, 09:16:53 »
Девочки посоветуйте наполнитель для туалета кошачьего. Сейчас пользую силикатный, но мне все равно пахнет. Либо я с экстремальным обонянием, либо надо искать другой наполнитель.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
« Ответ #3368 : 18 Октября , 2011, 09:59:03 »
Месяц назад маленького черныша пристроила в семью.
это про нас... :-D
котик очаровательный, умненький и все свои дела делает куда надо (приучен) :smitten:...
кто ищет хорошего котика - смело обращайтесь к
Вера123 ...
Pretty
« Ответ #3369 : 18 Октября , 2011, 10:08:47 »
Manticora , мы брали силика-гель Котяра. Это в магазинчике на пр. Комарова, рядом с Инвестбанком, перекресток с Салютной. Мне подружка посоветовала, там продавец такая внимательная, все рассказала про наполнители. Нам вот этот понравился. Не пахло совсем.
Manticora
« Ответ #3370 : 18 Октября , 2011, 10:37:44 »
Pretty , мы брали Котяру, на пачке заявлено месяц. нам хватило на неделю, то ли у меня кошка засранка, то ли у меня зверское обоняние =)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Пелагия
« Ответ #3371 : 18 Октября , 2011, 12:50:48 »
манечка1 , мы то же пропланом кормим.Но вроде там про сфинксов то ни чего не написано.В нете пишут,что они много едят.Но такое пузо отрастить за неделю.Он у меня как барабан. :)
Вера123
« Ответ #3372 : 19 Октября , 2011, 05:39:30 »
Месяц назад маленького черныша пристроила в семью.
это про нас... :-D
котик очаровательный, умненький и все свои дела делает куда надо (приучен) :smitten:...
кто ищет хорошего котика - смело обращайтесь к
Вера123 ...
Спасибо. Я рада, что он у Вас прижился и понравился детям.
Пусть растет хорошим мальчиком. :смеется:
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Вера123
« Ответ #3373 : 19 Октября , 2011, 05:52:53 »
А я нашла старое фото своей "парочки" - домино. Черная - это наша Чернушка в детстве, мама котенка Стрелки , а белый - это у нас был глухой котяра, к сожалению из-за этого погиб (не услышал машину). Они так дружили хорошо. Он такой добрый и ласковый был. Благодаря ему Чернушка выросла тоже очень доброй и заботливой кошкой. Сейчас не только о своих черных котятах (осталось двое) заботится, еще и двое белых приблудных пришли от соседей. Тоже их приняла. Живут все в одной коробке, едят все из одной чашки. Дочь дает объявления ищет хозяев и тем и другим. Я белых не успеваю сфоткать, у меня началась сессия, домой прихожу поздно, уже темно. Но они очень похожи на нашего Снежка в детстве. Вот его фото. Девочки, если есть возможность - поспрашивайте у знакомых, вдруг кому-то захочется котеночка.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2011, 06:00:04 от Вера123 »
Сообщить модератору
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Шелена
« Ответ #3374 : 19 Октября , 2011, 07:11:07 »
Пелагия , там не конкретно про котят сфинксов, а вообще - сколько котенок, до года, есть должен корма. Вера123 , божеш мой, какя прелесть... жаль мне муж вторго, ну тоесть сейчас еще третьего, взять не разрешит... А вообще хочу похвастаться, мы вчера купили нашим котам фурминатор, вот это классная штука!!! Я когда про него в инете читала, думала - приверают, наверное, что столько вычесать можно, ан нет, почесали пушистого самого вчера - вычесали столько шерсти мин. за 20, сколько не вычесывали за 2 дня. Вобщем я в восторге!!!!!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…