стрелка
« Ответ #3375 : 19 Октября , 2011, 08:56:57 »
Вера123 , :) какой хорошенький Снежок :smitten:... взяла бы его себе, но наш папа против :sad:... Лена, а когда у нашего мальчика ДР?? дети у меня спросили, а я и не знаю :не знаю:
Гипотенуза
« Ответ #3376 : 19 Октября , 2011, 20:46:52 »
Девочки посоветуйте наполнитель для туалета кошачьего. Сейчас пользую силикатный, но мне все равно пахнет. Либо я с экстремальным обонянием, либо надо искать другой наполнитель. [/quot мы пользуемся только хвойным в гранулах.
Пелагия
« Ответ #3377 : 19 Октября , 2011, 19:24:35 »
Needle ,А это к чему???
Пелагия
« Ответ #3378 : 19 Октября , 2011, 19:26:29 »
манечка1 , так я знаю так то сколько котят кормить надо,но везде пишут,что сфинксы едят очень много,но не пишут сколько.Он на самом деле ест как экскаватор.
Вера123
« Ответ #3379 : 20 Октября , 2011, 06:06:40 »
Вера123 , :) Лена, а когда у нашего мальчика ДР?? дети у меня спросили, а я и не знаю :не знаю:
Ориентировочно 28-30 августа. :пятачок с шариком:
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
стрелка
« Ответ #3380 : 20 Октября , 2011, 07:34:59 »
Вера123 , :) Лена, а когда у нашего мальчика ДР?? дети у меня спросили, а я и не знаю :не знаю:
Ориентировочно 28-30 августа. :пятачок с шариком:
спасибо... теперь знать будем))
Sugar
« Ответ #3381 : 20 Октября , 2011, 11:14:23 »
девочки,подскажите в каком возрасте клыки нижние меняются у котят? Я таким образом хочу определить примерный возраст моего котика,чтобы кострацию вовремя сделать.
Лёлик.
« Ответ #3382 : 20 Октября , 2011, 12:10:41 »
Девочки посоветуйте наполнитель для туалета кошачьего. Сейчас пользую силикатный, но мне все равно пахнет. Либо я с экстремальным обонянием, либо надо искать другой наполнитель.
мы тоже селикагель берём - на месяц хватает пачки точно! и не пахнет... пахнет только тогда, когда его вовремя не поменяешь( он из прозрачного превращается в белый, потом желтоватый)..хотя не все кошки в него ходят.. у нас котёнок, так вообще на него ступить боялся - брали для него отдельно наполнитель Пи-Пи Бэнд комкующийся ( кстати, тоже хороший)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3383 : 20 Октября , 2011, 13:16:01 »
Reflexa , не уверена, что у всех одинаково, но у моих - около 5 мес.Лёлик. , а вы не обращали внимание на подушечки лап кошек после туалета? Я тут ездила на выставку и кошка неск. раз ходила в силикагелевый наполнитель - была удивлена и даже испугана какие пересохшие подушечки после похода на лоток. Он высушивает все, что можно...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Вера123
« Ответ #3384 : 20 Октября , 2011, 18:42:44 »
Девочки, мне сегодня позвонили по объявлению, хотят белую кошечку. Вечером им повезем. Может пристроим в добрые руки. Я ее искупала - ой красивая!!!!!!!! :smitten: А какая ласковая, я таких давно не встречала. Сидит у меня на коленях сохнет, а сама так и трется, мурлычит. Хорошая девочка. даже отдавать жалко. Остается ее брат - голубоглазый блондин. Но это мужик. Когда начинаем всех кормить (а их шестеро), он начинает рычать как тигр и защищает свою добычу. Даже не боится залазить в тарелку к собаке. Пёс (на пол-года старше) обалдевает от такой наглости и теперь косточки тырит в будку (на всякий случай). :roll:
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2011, 18:47:27 от Вера123 »
Сообщить модератору
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
стрелка
« Ответ #3385 : 20 Октября , 2011, 18:57:48 »
Девочки, мне сегодня позвонили по объявлению, хотят белую кошечку. Вечером им повезем. Может пристроим в добрые руки. Я ее искупала - ой красивая!!!!!!!! :smitten: А какая ласковая, я таких давно не встречала. Сидит у меня на коленях сохнет, а сама так и трется, мурлычит. Хорошая девочка. даже отдавать жалко. Остается ее брат - голубоглазый блондин. Но это мужик. Когда начинаем всех кормить (а их шестеро), он начинает рычать как тигр и защищает свою добычу. Даже не боится залазить в тарелку к собаке. Пёс (на пол-года старше) обалдевает от такой наглости и теперь косточки тырит в будку (на всякий случай). :roll:
:2funny:
мы нашего папу уговариваем на Снежка... надеюсь уговорим пока его не забрали))
Ола
« Ответ #3386 : 20 Октября , 2011, 23:58:15 »
стрелка , у нас тоже Снежок- белоснежный кот.
mama39
« Ответ #3387 : 21 Октября , 2011, 01:23:35 »
у меня прям беда какая то! живут у нас дома 2 кошки разнополые, обе кастрированные, как оказалось это Тайцы! Всё ни чё, но в последнее время как до ходит до еды, кошка, кота прогоняет от миски и в одного всё слопывает, а потом блюёт по всей квартире! вот не пойму с чем связано толи желудок плохо работает толи жадность у неё какая дикая!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3388 : 21 Октября , 2011, 01:25:55 »
mama39 , проглистогоньте и дайте пасту для выведения шерсти. Это первые причины рвоты.. а дальше искать глубже... общий анализ крови бы сдать.. Какой возраст кошек?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
mama39
« Ответ #3389 : 21 Октября , 2011, 01:31:44 »
mama39 , проглистогоньте и дайте пасту для выведения шерсти. Это первые причины рвоты.. а дальше искать глубже... общий анализ крови бы сдать.. Какой возраст кошек?
Needle ,10 лет ей!