mama39
|
 |
« Ответ #3420 : 21 Октября , 2011, 16:38:35 » |
|
когда в доме китикет в шкафу стоит, у кошки вообще крышу сносит, сидит возле ящика и пытается его открыть!
ну то, что в вискас и китекет добавляют привлекающие кошек синтетические вещества - написано много и везде. Вобще-то кормить кошек рыбой с кашей не очень хорошо... Почему бы вам не добавить им мясо? Под мясом подразумеваю куриные субпродукты, головы, шеи куриные. курица тоже есть в рационе!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3421 : 21 Октября , 2011, 16:43:28 » |
|
Вот хочу перевести ее на Роял конин для котят сухой-да как то боязно - вдруг пить не будет в достаточном кол-ве и т.п....что делать?
ну вы попробуйте перевести)))) а уж если не будет пить - тогда и подумаете)) Я малышам начинаю сухарики в мясную пюрешку подсыпать понемногу - так и переходим на сушку. Мне кажется, у кого кошка была, уже не сможет без них жить :)
А мне кажется что это просто люди есть "животноводы" и нет :) те, кто жить не может без зверья в доме и те, кто не любит животных. А ведь когда никто не встречает тебя возле двери радостным мявом или гавом - так грустно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3422 : 21 Октября , 2011, 17:12:27 » |
|
babochka, скажи, пожалуйста. Я гипотетически хочу Мейн куна. Для себя. Мы с ребенком запали на эту породу. Где мне поискать такого котенка? В питомниках или просто по объявлениям можно. Разброс цен от 7 до 30 примерно. :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3423 : 21 Октября , 2011, 17:15:58 » |
|
А мне кажется что это просто люди есть "животноводы" и нет :) те, кто жить не может без зверья в доме и те, кто не любит животных. А ведь когда никто не встречает тебя возле двери радостным мявом или гавом - так грустно.
да-да! Без животных грустно. Я своему варю курицу с овсянкой, он любит. И изредка кефир даю. Не знаю, правильно это или нет.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3424 : 21 Октября , 2011, 17:24:41 » |
|
Ола, мы ходили на кошачью выставку, там их много было, и с котятами. Меня, кстати, постигло там разочарование в кунах, слишком уж они волосатые, как мне показалось, ну да я вообще больше дворян люблю, они такие разные все))) Поняла, свой "куник" 7-килограммовый ничем не хуже тех, что были на выставке, он красив, игрив и мощен, но одновременно очень интеллигентен, голубая кровь, не иначе :smitten: Ещё мне сиамы там очень понравились и ориенталы, странные кошечки, красивоуродливенькие такие, и с харизмой :смеется:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3425 : 21 Октября , 2011, 20:38:13 » |
|
Сегодня поехали на дачу.Мой голенкий сфинксик ехал в свитерке и комбинезоне.Красный верх,синий нииз,на попе желтые кармашки,на спине недпись парусная регата.И капюшон. Сидел как ребенок у меня на руках на своей попке и смотрел в окно.Такой прикольный.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3426 : 21 Октября , 2011, 20:40:03 » |
|
Сегодня поехали на дачу.Мой голенкий сфинксик ехал в свитерке и комбинезоне.Красный верх,синий нииз,на попе желтые кармашки,на спине недпись парусная регата.И капюшон. Сидел как ребенок у меня на руках на своей попке и смотрел в окно.Такой прикольный.
:-D
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3427 : 22 Октября , 2011, 10:48:12 » |
|
babochka, скажи, пожалуйста. Я гипотетически хочу Мейн куна. Для себя. Мы с ребенком запали на эту породу. Где мне поискать такого котенка? В питомниках или просто по объявлениям можно. Разброс цен от 7 до 30 примерно. :)
По объявам можно на перекупку нарваться. Там, где от Мэйн Кунов только доки подделанные есть. Если уж конкретно нужен мейн кун, то лучше на выставку сходить. Их сейчас много будет проходить. Осень самая пора для этого. Там котяток продают. Сразу и узнать о нём всё можно будет, попросив эксперта посмотреть (за денежку). Ну, это в идеале. В реалии многие и на птичке берут. :не знаю: :knuppel2:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3428 : 23 Октября , 2011, 00:00:10 » |
|
babochka, спасибо! А как про выставки узнавать? Я иногда вижу объявления уже постфактум. Сейчас и не вспомню, где вижу. Один раз была на выставке, интересно))) На птичке я не буду покупать абсолютно точно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3430 : 23 Октября , 2011, 00:31:50 » |
|
везет вы в породах разбираетесь мне какой под колеса коляски кинулся - того и люблю! не смогла сегодня к ветеринару понести:( буду завтра с духом собираться, понимаю что надо, но жалко:( сразу же не будут да? запишут только? дату назначат? да ведь?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3431 : 23 Октября , 2011, 00:35:06 » |
|
везет вы в породах разбираетесь мне какой под колеса коляски кинулся - того и люблю! не смогла сегодня к ветеринару понести:( буду завтра с духом собираться, понимаю что надо, но жалко:( сразу же не будут да? запишут только? дату назначат? да ведь?
Ань, ну хошь дам телефон вета. Он сам домой приедет. Ну только котейку прям дома прооперируют. Сможешь?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3432 : 23 Октября , 2011, 00:53:02 » |
|
babochka, мне кажется нет:(((((((((((( помнится мы с мелким канал слезный оперировали, он плакал минут 10, а я 2 дня:(((((((( котик - это 3-й ребенок не смогу я... урыдаюсь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3433 : 23 Октября , 2011, 09:17:05 » |
|
Liza Caddy, к Карену котофейку свозите (на молодогвардейцев,).. я тоже неделю рыдала как представила что моего котика резать будут и этот наркоз((( но куда деваться было.. в 8-9 месяцев уже пора.. сделали вообщем то быстро, домой принесли,а к вечеру он уже оклемался на утро уже бегал как ни в чем не бывало. они там еще глюкозу вроде ставят чтобы наркоз лучше отошел.. хотя вообще как вспомню принесли домой безжизненное тельце.. он смотрит а шевельнуться не может :(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3434 : 23 Октября , 2011, 09:29:11 » |
|
Liza Caddy, при нас операцию не делали. Только я положила на весы, чтобы рассчитать наркоз, а потом посадила сама в клетку. И все, ушла. Сказали через полтора часа приходить. Причем, у меня же кошка - операция полостная. А тут только мешочки надрежут и содержимое вынут :)
|
|
|
|
|