Нютик_
« Ответ #3555 : 30 Октября , 2011, 22:03:23 »
у мамы кот почему-то гадит там где бабушка посидела :не знаю: на балконе на диване - она встала и он туда. в ее комнате на ее диван. :(
у вас то бабушка уходит, а у меня может на меня на ноги сходить когда я сплю((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
LakiSuhi
« Ответ #3556 : 31 Октября , 2011, 21:59:41 »
а у меня кошка вторая уже ходит в разные места - если по маленькому в лоток то рядом кучу сделает на плитку :sad:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3557 : 31 Октября , 2011, 22:20:13 »
Девочки,я скоро с ума сойду :crazy2: Чем кошку успокоить(кота просит) орет и день и ночь,меня муж скоро вместе с ней выгонит :смеется: :uglystupid2: В капли всякие не верю,т.к. не помогало,стерилизовать повезем как перестанет кота просить. Попробовала ей валерьянки дать понюхать,так она еще больше разошлась :-|
Amelly
« Ответ #3558 : 01 Ноября , 2011, 10:37:35 »
девочки подскажите, где можно пр болезни котят тему почитать? киньте ссылкой, если не сложно :) завела котенка, а у него проблемы... :sad:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sugar
« Ответ #3559 : 01 Ноября , 2011, 10:53:51 »
Lavazzia ,Лучше к хорошему вету сходить,консультация не дорого стоит,зато точно все выявит.
Amelly
« Ответ #3560 : 01 Ноября , 2011, 11:01:02 »
Lavazzia ,Лучше к хорошему вету сходить,консультация не дорого стоит,зато точно все выявит.
сегодня иду
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
« Ответ #3561 : 01 Ноября , 2011, 11:05:29 »
девочки, вчера своего кастрировала:(((((((((((( ужас ели пережила он до сих пор вялый после наркоза домой принесла, он даже ходить нормально не мог.. задние лапы, как ватные, заносит его прыгнул на постель и сразу написал:(((((((((((( все меняла, матрас отмывала, перевернула, застелила чистым бельем, муж вышел из комнаты и дверь не закрыл - кот опять на постель и опять тоже самое :cry: в итоге спали на мокром и вонючем матрасе, ибо не отмывается совсем запах:(((((((((((( короче кошмар эта кастрация он на одном месте лежать не хочет, везде ходит, в итоге кровяные пятна по всей квартире и еще и моча, т.к. видать от наркоза он не соображает и постоянно писает:((((((((((((( полнейший ад:((((((((((((((((( квартира выглядит как сарай, а мыть мне некогда - работы навалили, и ребенок вот в этом хлеву:((((((((( и не кастрировать - вонь жуткая, и кастрировала - ничуть не лучше стало, вонь сохранилась + грязь прибавилась :cry: когда уже все это кончится?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нютик_
« Ответ #3562 : 01 Ноября , 2011, 11:34:33 »
Liza Caddy , не переживайте, он же не понимает что делает, вас должны были предупредить, чтоб вы его не пускали на диван, мы когда своего принесли с кастрации, то положили в ванной на подстилку, он тоже описался не вставая, пытался куда-то ползти, нас не узнавал, не откликался на голос, все дело в наркозе, люди тоже от наркоза по разному отходят, тоже не соображают :-|
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ksyuha-plyuha
« Ответ #3563 : 01 Ноября , 2011, 13:49:05 »
Liza Caddy , остается только потерпеть и на время выделить котейке укромное местечко.
Gordis Kennel п-к биглей
Пелагия
« Ответ #3564 : 01 Ноября , 2011, 14:46:23 »
ВкУсНяШкА , Поставьте разово ей горональный препарат,а потом стерелизуйте.
Пелагия
« Ответ #3565 : 01 Ноября , 2011, 14:48:50 »
У меня мама держала кошку и черепаху,так кошкапостоянно на черепаху писала.
babochka
« Ответ #3566 : 01 Ноября , 2011, 15:57:47 »
Liza Caddy , а кровавые пятна то откуда? Что т ничё не пойму... И зачем разрешила прыгать? Пусть бы на полу пару суток пожил.
Кима
« Ответ #3567 : 01 Ноября , 2011, 16:35:11 »
Liza Caddy , какие-то ужасы рассказываешь. Тоже удивилась про кровавые пятна. Откуда???? Там дырочка-то малюсенькая :не знаю: Основные проблемы от наркоза, а не от операции. Держи тогда его в коридоре пока, в ванне... Не пойму, почему вдруг квартира в сарай превратилась после кастрации кота........
Lia
« Ответ #3568 : 01 Ноября , 2011, 16:42:05 »
вот дрянь! :смеется:
Asi
« Ответ #3569 : 01 Ноября , 2011, 16:42:45 »
повезло черепашке