Ола
|
 |
« Ответ #3570 : 01 Ноября , 2011, 16:47:50 » |
|
У нашего после кастрации пятен не было, там же малюсенький разрез. Ветврач сразу предупредила, что положить на пол, чтобы не упал. Он часа 3 отлеживался, а к вечеру вообще очухался. Квартира в сарай не превращалась.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3571 : 01 Ноября , 2011, 16:50:01 » |
|
У меня мама держала кошку и черепаху,так кошкапостоянно на черепаху писала.
повезло черепашке черепашка, наверно, любила, когда ее моют. Вот и "подговорила" кошку :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3572 : 01 Ноября , 2011, 16:50:35 » |
|
Наш после кастрации, пока от наркоза отходил, умудрился залесть в нишу между диваном и креслом и там застрять. Мы его пол-часа по квартире искали... а он бедняга ни пошевилиться, ни мявкнуть не мог. Когда нашли вытащить тоже не получилось, пришлось диван отодвигать, чтоб его достать. Но у нас не писалася... и пятен крови тже небыло :не знаю:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #3573 : 01 Ноября , 2011, 17:47:42 » |
|
И у нас крови не было.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #3574 : 01 Ноября , 2011, 18:14:18 » |
|
я своего кота сразу как принесли на подстилку с пеленкой и целофаном вниз положила.. он лежал когда захотел в туалет пытался встать , я не давала в итоге описался лежа.. с кровью немного.. весь день дежурила возле него чтобы не дай Бог не ушел и не прыгнул куда.. к вечеру на заплетающихсая ногах хозяина встречал и в лоток сам сходил.. а на утро и забыли как страшный сон:)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3575 : 01 Ноября , 2011, 18:29:52 » |
|
Мне своего придется еще кастрировать,как то напугалась.....А еще кошку стерелизовать.Вот дуаю,вместе их может или поочереди?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3576 : 01 Ноября , 2011, 18:34:48 » |
|
девочки, пятна не кровь, а типа кровь с водичкой какой-то вечером видать все устряпал, ибо с утра уже не текло ничо ходить он стал как принесли, ноги задние заплетаются но лежать не хотел нам наоборот сказали не класть на диван, т.к. он упасть может - пусть типа на полу лежит, мол он дня 2 отходить будет никто не предупредил что мы не успеем раздеться, он уже добежит до самой дальней комнаты и на кровать запрыгнет и обоссыт:((((((((((((((((( щас перестирываю все пледы, одеяла, постельное - капец короче... и вообще он у на не лежал не секунды, ходил шатаясь, сразу к мискам  и пить пошел, сегодня возила к ветеринару показать - типа все ли нормально - он на меня так странно посмотрел, ибо кот у нас уже круги нарезал по всему кабинету, сидеть не хотел, хотя прошло чуть более 12 часов после операции короче видать все по разному :не знаю: щас еще квартиру отмою и все котику видать хоть бы хны :смеется: мы больше сначала нервничали, а теперь пострадали :смеется: в плане чистоты и гигиены
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3577 : 01 Ноября , 2011, 18:37:45 » |
|
Пелагия,всех оптом, чтоб сразу отмучится:) для меня это был ужасный шаг но девы, сегодня еще все пахло, т.к. писал котик под себя еще всю ночь я не все конечно еще отмыть успела, т.к. до обеда работала дома, после обеда поехала на работу, но частично убирала, сегодня зашла домой - запаха почти нет :ура: я очень счастлива конечно морально тяжко решиться на такой шаг, нервы надо железные иметь но результат конечно есть!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3578 : 01 Ноября , 2011, 18:45:31 » |
|
Liza Caddy, Придется наверное оптом действительно.................Ужас!!!!!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3579 : 01 Ноября , 2011, 18:50:56 » |
|
Liza Caddy, бедный котяра!!((... я вот думаю стоит ли кастрировать вольного котика, ну то есть живущего в своем доме??...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3580 : 01 Ноября , 2011, 18:53:18 » |
|
стрелка, в своем доме наверно нет он думаю все это дело грязное по пометкам территории будет на улице делать хотя я та еще кошководка... так просто на логику свою опираюсь может у котов другая логика:)))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3581 : 01 Ноября , 2011, 18:57:12 » |
|
стрелка, в своем доме наверно нет он думаю все это дело грязное по пометкам территории будет на улице делать хотя я та еще кошководка... так просто на логику свою опираюсь может у котов другая логика:)))))
да я к тому, что после кастрации может он меньше с другими кошаками лабзаться будет?? или это не играет никакой роли??? и вообще у кастрированных котов интерес к кошечкам пропадает??
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3582 : 01 Ноября , 2011, 19:00:24 » |
|
стрелка, к кошечкам да а вот подраться с котами - неа:))) у нас кот жил у родителей, на 2 этаже в обычном доме многоквартирном так он постоянно с балкона вниз сигал погулять и дрался, и весь покоцаный приходил, и с воробьями в зубах - тоже мне охотничек:) поймает где птицу, а  домой в миску несет :D кастрированный был, но вот такой живчик
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #3583 : 01 Ноября , 2011, 19:01:23 » |
|
стрелка, а Вы не хотите, чтоб "лабзался", чтобы не заразился ничем, наверное, да? Наш регулярно "на сторону ходил", довольнючий такой возвращался и спал полдня. Но не болел ничем. и в доме никогда ничего не пачкал.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #3584 : 01 Ноября , 2011, 19:04:40 » |
|
стрелка, а Вы не хотите, чтоб "лабзался", чтобы не заразился ничем, наверное, да? Наш регулярно "на сторону ходил", довольнючий такой возвращался и спал полдня. Но не болел ничем. и в доме никогда ничего не пачкал.
да-да.. этого хочу... а то у нас коты какие-то блудные... вот недавно взяли котенка, т.к. двумя месяцами ранее наш кот просто ушел и пропал... ждали-ждали его, в итоге решили взять другого котика... и вот прикол - завтра забирать котенка, а он вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный... вот хочется, чтоб котенок не был таким блудней))
|
|
|
|
|