lenks
« Ответ #3585 : 01 Ноября , 2011, 19:06:37 »
и вот прикол - завтра забирать котенка, а он вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...
Ааааааааааа... Вы мне прям надежду дали, что наш когда-нибудь тоже может домой явиться... Так скучаю по нему... Тоже ушел и пропал...
стрелка
« Ответ #3586 : 01 Ноября , 2011, 19:08:08 »
и вот прикол - завтра забирать котенка, а он вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...
Ааааааааааа... Вы мне прям надежду дали, что наш когда-нибудь тоже может домой явиться... Так скучаю по нему... Тоже ушел и пропал...
мы по своему уже панихиду сыграли)))... а он довольнючий домой пришел...
пусть и ваш тоже вернется!!!
lenks
« Ответ #3587 : 01 Ноября , 2011, 19:11:02 »
стрелка , спасибо! Будем надеяться... А ваш гулена-то теперь так и живет у вас?
стрелка
« Ответ #3588 : 01 Ноября , 2011, 19:18:25 »
стрелка , спасибо! Будем надеяться... А ваш гулена-то теперь так и живет у вас?
ага... живет...
с котенком в обнимку спят)))...
Пелагия
« Ответ #3589 : 01 Ноября , 2011, 20:02:35 »
Если кота кастрировать,вероятност меньше,что он по чужим дворам шляться будет.А то мой лысый сфинкс,летом пол деревни напугает своим видом.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3590 : 01 Ноября , 2011, 20:38:32 »
Девочки,что лучще только яичники вырезать кошке или вместе с маткой :sad: А то в инете столько информации всякой разной :-|
swetok
« Ответ #3591 : 01 Ноября , 2011, 21:11:59 »
ВкУсНяШкА , вместе с маткой, конечно. А то потеряет только способность к зачатию котят, а орать будет так же :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3592 : 01 Ноября , 2011, 21:13:03 »
ВкУсНяШкА , вместе с маткой, конечно. А то потеряет только способность к зачатию котят, а орать будет так же :)
Да?Мы маниной кошке только яичники вырезали,уже год прошел она не писчит вроде :-|
А разве у них после удаления яичников течка все равно идет?
Извиняюсь за дурацкие вопросы,в этом деле я профан :ой засмущали:
swetok
« Ответ #3593 : 01 Ноября , 2011, 21:13:09 »
Liza Caddy , бедный котяра!!((... я вот думаю стоит ли кастрировать вольного котика, ну то есть живущего в своем доме??...
Не стоит, а то он не сможет свою территорию защищать, и его другие коты загнобят.
стрелка
« Ответ #3594 : 01 Ноября , 2011, 21:50:41 »
Liza Caddy , бедный котяра!!((... я вот думаю стоит ли кастрировать вольного котика, ну то есть живущего в своем доме??...
Не стоит, а то он не сможет свою территорию защищать, и его другие коты загнобят.
:shock: а собачина им (чужим кошакам) не указ да???
Lia
« Ответ #3595 : 01 Ноября , 2011, 23:38:16 »
вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...
жил наверное у кого-то :) у мужа родителей кошка была (в частном доме) - 3 семей на соседних улицах думали что это их кошка))) она у всех понемножку жила)) а еще одну крысоловку знатную постоянно воровали у них, а им потом приходилось ее назад воровать))
Шелена
« Ответ #3596 : 01 Ноября , 2011, 23:45:39 »
вечером (спустя почти 2,5 мес) заявился... весь такой довольный и упитанный...
жил наверное у кого-то :) у мужа родителей кошка была (в частном доме) - 3 семей на соседних улицах думали что это их кошка))) она у всех понемножку жила)) а еще одну крысоловку знатную постоянно воровали у них, а им потом приходилось ее назад воровать))
Lia , :смеется:
У меня с котом ерунда какая-то... повадился ходить в туалет под ванную :tickedoff:. Что делать ума не приложу... дома ремонт начали, убрали экран, хотели ванную делать, но решили снчала комнатой заняться, а экран-то уже выкинули, 7 лет коту - что за беда?
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2011, 23:49:37 от манечка1 »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
swetok
« Ответ #3597 : 02 Ноября , 2011, 00:50:16 »
Да?Мы маниной кошке только яичники вырезали,уже год прошел она не писчит вроде :-|
А разве у них после удаления яичников течка все равно идет?
Извиняюсь за дурацкие вопросы,в этом деле я профан :ой засмущали:
Ой, я вам неправду сказала. :knuppel2: Просить продолжают, когда трубы перевязывают, а не яичники удаляют.
А вообще рекомендуют убирать все, где-то читала, но сейчас не найду (у нас кот, я не сохранила себе инфу).
Вера123
« Ответ #3598 : 02 Ноября , 2011, 01:29:37 »
Если кота кастрировать,вероятност меньше,что он по чужим дворам шляться будет.А то мой лысый сфинкс,летом пол деревни напугает своим видом.
:-D
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
babochka
« Ответ #3599 : 02 Ноября , 2011, 01:53:54 »
Девочки,что лучще только яичники вырезать кошке или вместе с маткой :sad: А то в инете столько информации всякой разной :-|
Лучше с маткой, конечно.
Избавишься от кучи проблем у кошки в старости.