Женьшень
« Ответ #3750 : 14 Декабря , 2011, 14:53:26 »
babochka ,Пелагия , спасибо. очень приятно! хотя, мне кажется, что не красивых кошек не бывает в приниципе, до того они совершенные создания, можно бесконечно смотреть и умиляться на них на фото и вживую :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #3751 : 14 Декабря , 2011, 14:55:45 »
Самый большой кошачий кайф - возлежать на хозяйском диване :)
Don’t Worry, Be Happy!
Горошинка
« Ответ #3752 : 14 Декабря , 2011, 20:46:17 »
Мне черный окрас у кошек больше всего симпатичен, а у Брюса еще подшерсток серебристо-белый, действительно красиво :) Вычесываешь на первый взгляд черного кота, а шерсть белая вычесывается - кто не знает, что это подшерсток, диву дается, что за фокус :)
у нас тоже подшорсток серебристо-белый :) еще коричневого совсем чуточку
Не-не... Ваш просто чёрненький. Белый подшёрсток уйдёт с возрастом.
может быть, я не знаю... это первый у меня котенок
Ола
« Ответ #3753 : 14 Декабря , 2011, 21:16:46 »
babochka , Пелагия , спасибо)))Женьшень верно подметила- кошек некрасивых не бывает. Любая красавица!!!
Шелена
« Ответ #3754 : 14 Декабря , 2011, 21:39:26 »
Ну вот :cry:, у всех красавицы, а у меня - козлина.... :cry: :cry: :cry:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Наталья74
« Ответ #3755 : 14 Декабря , 2011, 22:32:58 »
Женьшень , я в осадке....
Хотите прикол?
А вот это моя парочка, правда фото неудачное, в темноте сейчас сфоткала их.
Ола
« Ответ #3756 : 14 Декабря , 2011, 22:48:23 »
Шелена , фотку же не выкладывала ты? Или я пропустила...Наталья74 , слева котей шикарный какой.
Кима
« Ответ #3757 : 15 Декабря , 2011, 00:00:42 »
Наталья74 , и правда прикол))))Шелена , почему козлина????
Amelly
« Ответ #3758 : 15 Декабря , 2011, 00:41:53 »
а у нас с котом притирка характеров идет)))) котина обои в коридоре оторвал, что мне сильно не понравилось))) со всеми вытекающими...)) короче кто кого))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #3759 : 15 Декабря , 2011, 00:42:12 »
Ну вот :cry:, у всех красавицы, а у меня - козлина.... :cry: :cry: :cry:
как понимаю))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Таташа*
« Ответ #3760 : 15 Декабря , 2011, 00:58:15 »
А вот мои. Эдакий светофор получился)))
Тот что черно-белый, самый маленький - пристраивается. Он у нас временный житель :)
Шелена
« Ответ #3761 : 15 Декабря , 2011, 07:06:34 »
Ола , выкладывала фотки где-то в темке, у меня дворянин сиамского окраса.
Кима , козлина он, по жизни...
а еще потому, что ссыт, извиняюсь за мой французский, под ванну последние 2 недели. Что только не делала. Всю темку изучила, что делать если кот гадит? - ничего из предложенного там не помогает.
Вчера пока его, очередной раз, вытаскивала из-под ванной, уронила масло для массажа, флакон вдребизги, вся ванна в стекле, масле и кошачьей моче... я пока на масло отвлеклась, пытаясь локализовать его растекание, кот дернул из ванны, я потом за ним вокруг дивана пол-часа гонялась, если б не дочь, так бы и не поймала...в это время ужин на плите сгорел, до состояния изумительных черных уголёчков. :cry:
Ну вот не козлина? :knuppel2:
Lavazzia я вас очень хорошо понимаю, не опускайте руки, отучайте пока маленький. У меня второго кошака, в детстве упустили, так до сих пор, а ему уже 5 лет, дерет обои, маме приходиться раз в два года все перекливать.
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 07:30:30 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Виллина
« Ответ #3762 : 15 Декабря , 2011, 09:01:52 »
Шелена , у нас младшая тож под ванну приземляла свой попень, ничего не помогало, пока не заложили все пространство пустыми пластиковыми бутылками. :mrgreen: А потом просто экран укрепили, т.к. он чуток отходил и она могла лапой запросто его отодвигать. :knuppel2:
ИРБИС
« Ответ #3763 : 15 Декабря , 2011, 09:08:04 »
Шелена , мож от окраса зависит желание нагадить под ванную;) У меня был кот сиамский - тоже пЫсал под ванную, пока не закрыли экраном ее. Сейчас у нас британец, дык специализируется по цветкам горшечным - в тихушку нагадить туда и закопать для него кайф :crazy2:
Виллина
« Ответ #3764 : 15 Декабря , 2011, 09:13:30 »
ИРБИС , не, похоже не зависит. :) Наша младшая обычная дворовая. Серо-белого окраса. :)