Женьшень
|
 |
« Ответ #3795 : 16 Декабря , 2011, 12:39:47 » |
|
Кима, у нас разделение кошачьей любви по половому признаку: Сёма - папин сын, Бася - маменькина дочка :smitten:. Хотя Сёма у нас вообще очень любвеобильный парень, всех любит, ко всем ластится, но требует взамен того же, ревнив до чрезвычайности :uglystupid2:. Так смешно Кирюху с моих колен "выжимает". Сидим мультики смотрим, он прыг на колени и начинает попой своей Кирюху тихонько выталкивать :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3796 : 16 Декабря , 2011, 17:11:11 » |
|
Женьшень, наш за такие вещи сразу бы получил знает кто в доме любимые дети и старается чтоб его личный борзометр не зашкаливал
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #3797 : 16 Декабря , 2011, 17:25:43 » |
|
Ой, девочки, повеселили... Какие у вас кошаки веселые. :)
Женьшень, какая милая любовь кота и мужа... :)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #3798 : 16 Декабря , 2011, 19:13:46 » |
|
У нас Принц любит из рук Мирославы лопать все подряд, а вот то же самое положишь ему в миску -понюхает и уходит... сегодня ей макароны положила в тарелку, так он рядом сел и караулил вдруг что-то упадет... а Мируся решила иначе, просто бросила ему горсть макарошков, так он их с удовольствием умял, а в миске до сих пор лежат те что я ему положила, а вчера печеньку у нее отбирал, то и дело его отгоняла, пока доча ее не доела
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #3799 : 16 Декабря , 2011, 19:16:17 » |
|
Женьшень,супер фотки))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3800 : 16 Декабря , 2011, 22:23:28 » |
|
Liza Caddy, ну наш то тоже не особо борзеет - деликатно так, пытается свою попу на место дитячьей пристроить :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3801 : 16 Декабря , 2011, 22:24:38 » |
|
Горошинка, ой, я заметила - детская еда вообще у кошаков пользуется популярностью. Наши даже пюрешки из брокколи доедали :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3802 : 16 Декабря , 2011, 22:47:38 » |
|
Да-да, мой предыдущий кот очень любил кашки Хайнц доедать)))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #3803 : 19 Декабря , 2011, 18:05:05 » |
|
У меня пополнение!!! в виде котят родились 10 декабря!!! Чуть еще подрастут фотки выставлю!!!!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3804 : 19 Декабря , 2011, 21:23:49 » |
|
Все, девочки, не могу больше...
На 5 мин. оставила открытой ванну, и опять лужа, хотя час назад сходил на горшок...
С психу села писать объявление: Отдам в хорошие руки. Пришел муж почитал, поржал, сказал, что такие мазохисты врятли найдутся
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки 7-ми летнюю козлину. К туалету приучен, но из вредности гадит под ванну. Жрет исключительно проф. корма, а так же уважает кальмаров и креветок, отваренных с лимоном и обязательно очищенных. Независим, кусает всех кто по его мнению не достоин до него дотрагиваться, детей не любит - царапает. После просмотра мультика "Кот в сапогах" усиленно раскапывает землю в цветочных горшках, что ищет неустановленно. Диваны использует как когтеточку. Козлина, очень ждет своих новых, любящих и терпеливых хозяев.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3805 : 19 Декабря , 2011, 22:28:30 » |
|
Шелена, пардон пропустила начало, а кот кастрирован?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3806 : 19 Декабря , 2011, 22:31:41 » |
|
Needle, да, кастрирован и давно.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3807 : 19 Декабря , 2011, 22:32:39 » |
|
Все, девочки, не могу больше...
На 5 мин. оставила открытой ванну, и опять лужа, хотя час назад сходил на горшок...
С психу села писать объявление: Отдам в хорошие руки. Пришел муж почитал, поржал, сказал, что такие мазохисты врятли найдутся
Отдам в хорошие руки
Отдам в хорошие руки 7-ми летнюю козлину. К туалету приучен, но из вредности гадит под ванну. Жрет исключительно проф. корма, а так же уважает кальмаров и креветок, отваренных с лимоном и обязательно очищенных. Независим, кусает всех кто по его мнению не достоин до него дотрагиваться, детей не любит - царапает. После просмотра мультика "Кот в сапогах" усиленно раскапывает землю в цветочных горшках, что ищет неустановленно. Диваны использует как когтеточку. Козлина, очень ждет своих новых, любящих и терпеливых хозяев.
зачотное объявление!!!!!!приберегу для своего котины :mrgreen: :2funny: :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3808 : 19 Декабря , 2011, 22:33:21 » |
|
Шелена, :2funny: наверное, он вам мстит за что-то))) А вообще, радуйтесь, что в ванной. Наш "Снежирий" обычно это делает в детской :tickedoff:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3809 : 19 Декабря , 2011, 22:36:00 » |
|
поставьте ему туда горшок и пусть ходит под ванну.
У нашей Кошки туалет вообще на кухне под уголком кухонным :crazy2:
|
|
|
|
|