Тан4ик
« Ответ #3870 : 23 Декабря , 2011, 13:39:01 »
babochka , присоединяюсь к ахам :) Оч красивая :)
Тан4ик
« Ответ #3871 : 23 Декабря , 2011, 13:43:02 »
Катрина , и у вас оч миленькая лапочка :)
ksyuha-plyuha
« Ответ #3872 : 23 Декабря , 2011, 14:39:12 »
babochka , клаааааассная кисуля!!!
Gordis Kennel п-к биглей
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3873 : 23 Декабря , 2011, 14:58:24 »
babochka , смогу :) если знаю для чего и почему. У меня в прошлом помете девочка неудачно запрыгивала на стул - у нас на глазах упала - ударилась об ножку стола((( - сломала лапу. Удачно без смещения. Врачи: кошку ограничить в движении 2 недели - иначе прыгнет еще раз - доломает - будет смещение и раздробленность. Вот и сидела в меня Вегуська в 1.5 месяца возраста, 2 недели в половинке полукруглой палатки 45х45. А девочка она у меня активная ( это которую я себе от Елки оставила).) Орала - ужас((( Зато срослось все без следа. Так и тут - я ж не из вредности предлагала закрыть. А раз ребенок сам горшок уверенно не находит. А мои дети так же - как ты рассказываешь - всегда горшок находят. У меня постоянная миграция поголовья между моей квартирой-мамы и свекрови - поэтому горшочная дисциплина должна быть однозначная.babochka , еще фото леопардика в студию))) Красивые какие розетки у вас!!
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2011, 18:27:08 от Needle »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
MurrMasha
« Ответ #3874 : 23 Декабря , 2011, 17:21:42 »
babochka , какая шикарная красотка!!! Присоединяюсь к требованиям ещё фото!!!
Нюсик
Гость
« Ответ #3875 : 23 Декабря , 2011, 23:19:21 »
у нас котяшка полюбил воду..или любил ли уже сегодня был в душе вместе с дочкой удивляет мальчик)
Юльхен
« Ответ #3876 : 23 Декабря , 2011, 23:34:17 »
обалденная бенгальская кошака))) мы четыре года назад с мужем бредили этой породой. Но потом нас отговорили, сказав что, бывает частенько, встречаются в этой породе очень дикошарые особи...... Мы купили абиссина и , в итоге, у меня открылась аллергия на кошек, теперь вообще никаких не воспринимаю... А так хочется кошечку. хоть какую))))
babochka
« Ответ #3877 : 24 Декабря , 2011, 01:12:15 »
Спасибо всем! :smitten:
Фотки ещё покажу, но попозже. Пусть растёт пока ребёнок.
у нас котяшка полюбил воду..или любил ли уже сегодня был в душе вместе с дочкой удивляет мальчик)
Нюсик , мои недавно вместе искупались. Пока сынок (маленький) моется за закрытой дверью, кошь истошно орёт под дверью. Ей надо быть в курсе событий всего и вся. Особенно, что какасется мелкого человеческого детёныша. Ну а как по-другому? Друг же... В общем, пустила. Залезла на бортик ванной. Ходила минут 5 туда-сюда, пока всё же не плюхнулась в воду... Пришлось мыть обоих.
А вообще очень интересно за ней наблюдать. Очень привязанна к малышу. Живёт с ним по одному режиму. Если мы идём спать, а она "забылась" и играет, то бегом прибегает к нам уже секунд через 15. Мы ещё даже лечь не успеваем. Если мы припозднились с укладыванием, то она уже лежит на месте и ждёт. Спит исключительно с малышом. Засыпает на подушке, у головы, облизывая его. Чем вызывает дикий смех перед сном у мелкого. Я сержусь и прячу её к себе под одеяло. Потом она потихонечку выходит и спит в ногах, укутавшись в его одеялке...
Просыпаемся утром только тогда, когда просыпается маленький хозяин и они уже в две головы начинают будить меня...
В общем, растём дальше.
babochka
« Ответ #3878 : 24 Декабря , 2011, 01:15:16 »
Юльхен , жалко то как! Я без кисок смогла месяц прожить... Думала, что смогу больше... Нет, не смогла. :ура:
Горошинка
« Ответ #3879 : 24 Декабря , 2011, 16:50:56 »
А у нас сегодня в доме еще один дворянин появился :)
Горошинка
« Ответ #3880 : 24 Декабря , 2011, 16:55:08 »
babochka , прикольная киса... окрас клевый
babochka
« Ответ #3881 : 24 Декабря , 2011, 16:59:49 »
Горошинка , спасибо! :smitten: У тебя как новый житель появился? Мальчик или девочка? Как назвали? Какие они лапусииии маленькие!!! :smitten:
swetok
« Ответ #3882 : 24 Декабря , 2011, 17:56:35 »
Горошинка , какой миленький! :smitten:
Горошинка
« Ответ #3883 : 24 Декабря , 2011, 21:14:55 »
babochka , Лен это мальчик... эт у подруги кошка беременная ходила она мне позвонила и спросила надо ли котенка, я сказала что надо, еще Принца не было у нас... вот она из помета и оставила одного, растила для нас... а вчера его передала через свою маму (подруга в Южноуральске живет), а Принца я по объявлению нашла, отдали его бесплатно, срочно нужен был мышелов... Мелкого пока не назвали никак, я предлагаю сыну имена, а ему не нравятся... зато сам предлагает имена! прям отпад! Рыцарь, Лева Машинский (друг у него из старого садика) и Дима (имя нашего папы)... я прям ухохоталась...
Таташа*
« Ответ #3884 : 24 Декабря , 2011, 21:19:05 »
Горошинка , по-моему Лева Машинский - хорошее имя для котенка))) А сокращенно просто Лёва будет :)