tana33
« Ответ #4170 : 20 Января , 2012, 12:39:53 »
Тан4ик ,tana33 , И наша рычит и одну лапу (переднюю поджимает) как собака в стойке.
:-D
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Тан4ик
« Ответ #4171 : 20 Января , 2012, 13:11:12 »
Тан4ик , на захаренко 14 этот "вестерн " есть стоит ок 200 руб делать муж естессно будет))
там снизу у двери или в середине? Дверь-то красивая, жалко пилить сильно :)
Разбитная
« Ответ #4172 : 20 Января , 2012, 13:31:15 »
Тан4ик , у нас не дорогая дверь, а вобще эти дверцы красивые бывают и внешний вид не портят, сфотну потом какую куплю
Тан4ик
« Ответ #4173 : 20 Января , 2012, 13:34:01 »
Тан4ик , у нас не дорогая дверь, а вобще эти дверцы красивые бывают и внешний вид не портят, сфотну потом какую куплю
оки :) У нас тоже недорогая, но новая :)
Dashynka
« Ответ #4174 : 20 Января , 2012, 14:58:25 »
Девочки, хочу опять поднять тему сухих кормов. Прежде чем выбрать корм для моей кошки, я начиталась в инете всяческих статей о вреде и пользе. Остановилась на Рояле - типа сбалансированный и все такое. Моя Котяша ест его 1,5 года - весела и довольна жизнью. После прочтеня постов babochka стало прямо страшно за мою кошку... Готовить отдельно натуральный корм нет возможности. Вода постоянно в свободном доступе. Насколько безопасно кормить кошку роялом? а если не им, то чем?
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4175 : 20 Января , 2012, 15:31:57 »
Тан4ик , снизу конечно, как тебе кошка в середине залезать будет :)ларочка80 , ну вы ж спросили "где есть двери" - я и сказала где недавно видела)))))) раньше еще был магазин "Близнецы" на Комсомольском, но, увы, там теперь красное-белое.Dashynka , я - категорический противник Ройала вобще. Считаю его на уровне "вискаса" не более. Многие заводчики кормят им п.ч. у них хорошие дисконтные программы для заводчиков и выходит прилично дешевле. У кого зверья много - им цена важна. Кормлю кошек сейчас Пронатюром холлистик. Да, дороже заметно, но здоровье кошек - дороже :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Dashynka
« Ответ #4176 : 20 Января , 2012, 15:33:26 »
Needle , а Проплан?
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4177 : 20 Января , 2012, 16:08:12 »
Needle , а Проплан?
все одно.
лучше вискаса конечно, но тоже фигня уже стала.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пелагия
« Ответ #4178 : 20 Января , 2012, 18:04:39 »
Needle , Где такой корм берете?
Шелена
« Ответ #4179 : 20 Января , 2012, 18:54:09 »
Needle , Где такой корм берете?
Тоже интересно...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
babochka
« Ответ #4180 : 20 Января , 2012, 19:57:02 »
Девочки, хочу опять поднять тему сухих кормов. Прежде чем выбрать корм для моей кошки, я начиталась в инете всяческих статей о вреде и пользе. Остановилась на Рояле - типа сбалансированный и все такое. Моя Котяша ест его 1,5 года - весела и довольна жизнью. После прочтеня постов babochka стало прямо страшно за мою кошку... Готовить отдельно натуральный корм нет возможности. Вода постоянно в свободном доступе. Насколько безопасно кормить кошку роялом? а если не им, то чем?
Роялом я кормила от безысходности, потому как они резко отказались есть Ямс. Пробовала другие, тоже не стали. Предложила Роял - стали есть.
И ещё раз повторюсь - партии ОЧЕНЬ разные! Один мешок покупаешь, всё ок, а другой напрочь есть отказываются. Но я Роял в принципе перестала покупать, как французы его разрешили в Москве делать.
А раньше Роял Канин (именно французский) был отличный!!!
Needle , если не ошибаюсь, то сейчас с Роялом многие заводчики отказались работать по дисконтным программам. Я не вдавалась в суть, но что-то там круто изменилось.
Я сама сейчас в поисках. Пробовали есть сухие корма для котят:
Эквилибрио (ела нормально),
Хэппи Кэт (очень сильно понравился)
Флатозор (почти не ест)
Ещё хочу попробовать дать ей Ямс и Эканубу. Но так как процесс опробации - длительный по времени, сколько ещё будем выбирать - не знаю... :не знаю:
Против Хилса и Проплана настроена категорично, ровно как и против Роял Какина.
МамаВлада
« Ответ #4181 : 20 Января , 2012, 21:12:06 »
Мой тоже Роял ест,уже три года. А он оказывается вредный :uglystupid2:
Кима
« Ответ #4182 : 20 Января , 2012, 21:37:33 »
babochka ,Needle , где такие корма покупают? Мой, к счастью, оклемался. Думаю, у него были проблемы с кишечником, вероятно, зажевал этот злосчастный новогодний дождик((( Сейчас кушает свои любимые куриные головы, но не перестает нас удивлять, стал просить сырое мясо (чего раньше никогда не было, нос воротил), с удовольствием ест молочную кашу, недавно вообще выпросил кусочек пирога рыбного, при этом съел и тесто, и картошку, и рыбу! С чего бы это? :не знаю:
babochka
« Ответ #4183 : 20 Января , 2012, 21:43:05 »
Кима , да сейчас они почти в любых кошачьих магазинах есть. Выбор очень хороший. Я пока на оптовке не затариваюсь, потому как из-за 400 граммовой упауовки туда не поеду. А уж как выбор сделаем, так куплю пакет побольше, чтобы подешевле получилось. Кстати, ты в Ленинском живёшь? Я тут на Гагарина магазинчик нашла с приятными ценами. Он в следущем доме от почты/ЗАГСа на Гагарина в сторону КБС. На подвальчике что-то типа Ветеринарной аптеки написано. Там и наполнитель Пи-пи-бент 10 кг за 258 руб продают....
« Последнее редактирование: 22 Января , 2012, 16:41:27 от babochka »
Сообщить модератору
White Horse
« Ответ #4184 : 20 Января , 2012, 21:43:55 »
Кима , остатки дождика "выковыривает")))