Amelly
|
 |
« Ответ #4470 : 21 Февраля , 2012, 16:22:03 » |
|
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
придется точно ничего не поделаешь...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4471 : 21 Февраля , 2012, 16:51:06 » |
|
Той-мама,мы хотим взять котенка для компании пусть один раз родят котят :), а потом к ветеринару обоих... :cry:
а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный?
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #4472 : 21 Февраля , 2012, 18:33:47 » |
|
Той-мама,мы хотим взять котенка для компании пусть один раз родят котят :), а потом к ветеринару обоих... :cry:
а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный? Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #4473 : 21 Февраля , 2012, 18:45:58 » |
|
а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный? Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку. да..отличное предложение! Поняньчиться можно с пристраиваемыми и заодно и пристроить..дело доброе сделать. Мы вот сразу будем стерилиться...ни о каких котятах и речи быть не может.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4474 : 21 Февраля , 2012, 21:15:15 » |
|
а зачем один раз рожать котят? можно же сразу к ветеринару и никаких проблем. к тому, же, как я понимаю, у вас котик беспородный? Присоединюсь к вопросу. Чего потом с этими котятами делать-то? Хотите мелочь понянчить - возьмите готовых на передержку. да..отличное предложение! Поняньчиться можно с пристраиваемыми и заодно и пристроить..дело доброе сделать. Мы вот сразу будем стерилиться...ни о каких котятах и речи быть не может. Вы о каких пристраиваемых говорите? :) может мне сейчас туда?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4476 : 21 Февраля , 2012, 22:43:34 » |
|
понятно спасибо, пойду поищу котенка-девочку)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4477 : 21 Февраля , 2012, 22:58:51 » |
|
Она у меня толстая. Наверное придется. Нафана кастрировать,Солю стерилизовать.Разве так можно.
я думаю хорошо всё будет ;) У нас и котик кастрированый, а этим летом и Басеньку стерелизовали (ей 3,5 года было летом). Им же лучше будет :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4478 : 22 Февраля , 2012, 06:58:22 » |
|
Девочки,подскажите хорошего вета для кастрации,стерилизации.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4479 : 22 Февраля , 2012, 10:41:15 » |
|
Девочки,подскажите хорошего вета для кастрации,стерилизации.
Дереклеев Олег Валентинович 236-06-36
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #4480 : 22 Февраля , 2012, 12:24:00 » |
|
Пелагия, моя дикая кошка - не дает себя гладить, кусается царапается, нападает из-за угла, расцарапывает ноги в кровь и т.д. после стерилизации нисколько не изменилась(( но хоть ночью спит
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4481 : 22 Февраля , 2012, 13:29:23 » |
|
babochka, Спасибо,Лена,обязательно буду двоих,того.....Но не вместе конечно.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4482 : 22 Февраля , 2012, 13:29:58 » |
|
Dashynka, Моя сегодня спала,так я в таком настроении замечательном проснулась.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4483 : 22 Февраля , 2012, 13:35:15 » |
|
Dashynka, Моя сегодня спала,так я в таком настроении замечательном проснулась.
испугалась :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4484 : 22 Февраля , 2012, 13:39:45 » |
|
Тан4ик, Наверное :) мы вчера с мужем говорили по поводу наказания кошки и пришли к выводу.что нашу уж точно будет бесполезно наказывать.будет назло делать. Поэтому,мы ее просто любим,засранку.
|
|
|
|
|