Amelly
|
 |
« Ответ #4860 : 12 Апреля , 2012, 20:14:21 » |
|
Девчата, сколько по времени может длится недвижимость от наркоза? что-то я переживать начала, наша питомица почти 2ч без движения уже... Вот не помню, врач сказал вроде, что чз 2 часа должна очнуться, или я что путаю. пришлось удалить 2 зуба ей сегодня :(
по разному может быть вообще полный отход от наркоза только через сутки наш котя после стерилизации очень тяжко отходил
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4861 : 12 Апреля , 2012, 20:17:28 » |
|
ИРБИС, Спасибо :) С моими усатыми и хвостатыми "врачами" я уже почти выздровела, ну носом ещё чуток тока шмыгаю
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #4862 : 12 Апреля , 2012, 20:21:54 » |
|
Девчата, сколько по времени может длится недвижимость от наркоза? что-то я переживать начала, наша питомица почти 2ч без движения уже... Вот не помню, врач сказал вроде, что чз 2 часа должна очнуться, или я что путаю. пришлось удалить 2 зуба ей сегодня :(
по разному может быть вообще полный отход от наркоза только через сутки наш котя после стерилизации очень тяжко отходил Amelly, пасиб, буду наблюдать за ней. тяжко как-то (( как завтра утром опять к врачу пойдем на обработку ранок
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4863 : 13 Апреля , 2012, 08:34:42 » |
|
awinter, Как котя? Отошел от наркоза?
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #4864 : 13 Апреля , 2012, 08:57:24 » |
|
Пелагия, да, пасиб. Часа 4 в общем отходила, к ночи встать смогла и даже в общую комнату вышла еле-еле. пугала сильно. пройдет - мягко упадет, опять лежит как в беспамятстве. вырвало немного (у, извиняюсь за такие подробности). Потом немного ее покачало, но "рванула" на кухню есть :) дали мягкой пищи, попила. Каким-то образом взобралась на стул даже. свернулась клубочкам и спать. потом ночью немного пошорохалась и поела :) А утром мы уже съездили на обработку ранок. В них пища забивается успевает, полоскать то они сами не могут, как люди. Вечерком после работы опять пойдем на обработку, благо клиника недалеко. Надеюсь, получше будет. Антибиоитик ей еще врач вчера поставил, длительного действия. бррр, бедолага. даже не знала, что у кошек проблемы с зубами вот тоже бывают.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4865 : 13 Апреля , 2012, 09:15:24 » |
|
awinter, Когда я своего стерилизовала,нам такой классный наркоз поставили. Он через час уже отошел.Через два-носился как конь тыгыдымский.
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #4866 : 13 Апреля , 2012, 09:49:05 » |
|
может еще, организмы разные... нашей котяре 7 лет, возможно потяжелее перенесла. Хотя наверное и лекарства-наркоз тож разный ставят, я до этого не сталкивалась. Вчера все как-то быстро произошло. Пришли и сразу операция. И никуда не деться, котейка наша уже от пищи отказываться начала, больно видимо жевать было, врач сказал, что клык уже шатался сильно, ее как током одергивало, челюсть непроизвольно щелкала от прикосновения к нему
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4867 : 13 Апреля , 2012, 09:57:41 » |
|
awinter, Нам она поставила укол засыпляющий.а потом в место операции обезбаливающий.
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #4868 : 13 Апреля , 2012, 13:35:56 » |
|
оо, вот блин, надо наверное было тоже просить еще обезбаливающий... век учись...
счас на обед ездила - вяловато себя ведет сегодня, не такая активная как обычно. то ли больно еще (вот не помню скоко десна отходит у нас, у людей), то ли следствие наркоза. ну, хоть аппетит есть. траву даже пожевала, а то до того даже прикоснуться не могла.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4869 : 27 Апреля , 2012, 10:05:29 » |
|
Девочки, подскажите, что за ерунда может быть: с утра насыпем коту корм, не много, буквально 1,5-2 столовых ложки, котейка съедает и его, тут же буквально, рвет съеденным кормом? В обед и вечером ест нормально. И так уже 3 дня подряд... Понимаю, что нужно тащить к вету, обязательно отвезу, при первой же возможности, но может кто подскажет на что обратить еще внимание. У нас такое было года полтора назад, тогда его обследовали и выяснили, что проблемма в желчном + переедание, лечили его 3 месяца, ограничили в питании - вроде прошло все...... а вот сейчас по новой, но он точно не переедает, даже схуднул....
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4870 : 27 Апреля , 2012, 14:17:32 » |
|
Шелена, Попробуй накорми его детским мясом Тема,именно утром и посмотри,будет рвать или нет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4871 : 27 Апреля , 2012, 14:25:30 » |
|
пока подняли тему спрошу: кошке 6 мес, пора стерилизовать??? и где это сделать, живу на с/з
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4872 : 27 Апреля , 2012, 14:53:18 » |
|
пока подняли тему спрошу: кошке 6 мес, пора стерилизовать??? и где это сделать, живу на с/з
мы в Ковчеге делали, на Теореме
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4873 : 27 Апреля , 2012, 15:02:31 » |
|
Тан4ик, спасибо
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4874 : 27 Апреля , 2012, 17:05:42 » |
|
Пелагия, не ест он у нас ничего кроме Проплана......., но я конеш завтра попробую. Спасибо.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|