Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5325 : 28 Августа , 2012, 00:13:06 »
МишкаПанда , выставить 1 разок можно, чтобы котята не от совсем уж безтитульной мамки то были. Шотландских короткошерстных совсем недавно за породу то признали.
и то не во всех системах
Если вы выставитесь с положительными оценками, это для вас хотя бы будет гарантией того, что кошка не имеет дисквалифицирующих недостатков и может быть допущена к разведению.
И все же еще раз посоветую обратиться к заводчику. В этом деле он(а) вам лучший советчик.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МишкаПанда
« Ответ #5326 : 28 Августа , 2012, 01:55:50 »
Пеппи Длинныйчулок , позвоню в ближайшее время, хотя мы в принципе в клубе состоим, мне рекомендовали выставляться хотя б раза три
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энбе
« Ответ #5327 : 28 Августа , 2012, 07:38:10 »
Пеппи Длинныйчулок ,лотком у нас, очень большим лотком...
По поводу корма - сейчас мы в теч дня на Гуаби, вечером на сердце-грудке-желудке. Заводчица тоже говорит что разочаровалась в сушке и перевела своих полностью на натуралку. Предлагает и нам. Но если честно, мне лениво готовить еще и на кота... 4ый мужик получается это у меня
будет...неееее
Энбе
« Ответ #5328 : 28 Августа , 2012, 07:44:15 »
Девульки, всем спасибо за комплиманы нашему хвосту, я его тоже нежно люблю))))) Найду нормальные фотки - покажу и нашу наглую морду))
Энбе
« Ответ #5329 : 28 Августа , 2012, 07:44:41 »
МишкаПанда ,ну покажи фотки красотки то уже!!
swetok
« Ответ #5330 : 28 Августа , 2012, 08:41:37 »
Девочки, ах, какие у вас красивые коты и кошки! Очень люблю смотреть фото кошек, они прямо заряжают позитивом :mrgreen:
swetok
« Ответ #5331 : 28 Августа , 2012, 08:50:34 »
Мы используем древесный наполнитель. Наш котя неприхотливый, ходит в любой, и даже в туалет без наполителя. Но берем древесный ,потому что в нем почти нет запаха, и пахнет елочкой))) Брали гелевый, и ещё какой-то - не понравился.
МишкаПанда
« Ответ #5332 : 28 Августа , 2012, 12:17:38 »
Энбе ,вот доберусь пофоткать тогда и покажу)))) а у вас кто? Уж не мейн кун ли!)))))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5333 : 28 Августа , 2012, 14:50:56 »
Пеппи Длинныйчулок , позвоню в ближайшее время, хотя мы в принципе в клубе состоим, мне рекомендовали выставляться хотя б раза три
ну а то клубу не надо чтоб вы в их выставках поучаствовали и денюжку принесли))))) одна выставка 3500х3 = 10 тыщ клубу))
Зачем вы в клуб-то вступили? Только денег перевод)
Энбе , попробуйте другие хорошие корма. На мау-форуме обсуждали, что обращали многие внимание, что на разных кормах "отходы" кошек пахнут иначе))))
swetok , у меня тоже в любой ходят)) это уж мы, владельцы, по удобству уборки перебираем)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
babochka
« Ответ #5334 : 28 Августа , 2012, 14:54:05 »
ну а то клубу не надо чтоб вы в их выставках поучаствовали и денюжку принесли))))) одна выставка 3500х3 = 10 тыщ клубу))
Зачем вы в клуб-то вступили? Только денег перевод)
Это первое, о чём я подумала. Только озвучивать не стала... ;)
А чего на 3 то выставки?
А, ну да, дальше ж выездные нужны...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5335 : 28 Августа , 2012, 15:12:37 »
babochka , у меня все знакомые думают что нам платят за то, что мы в выставках участвуем))))))) Призы денежные))))))) А как узнают "чё-почем" так сразу сникают и начинается "ну а нафига ты кошек держишь, если прибыли с них никакой".
babochka
« Ответ #5336 : 28 Августа , 2012, 15:15:11 »
babochka , у меня все знакомые думают что нам платят за то, что мы в выставках участвуем))))))) Призы денежные))))))) А как узнают "чё-почем" так сразу сникают и начинается "ну а нафига ты кошек держишь, если прибыли с них никакой".
Знакомая ситуация. :)
Я и сама, когда начинала только кошками заниматься, тоже думала, что именно участникам выставки платят деньги за участие... Но, увы... :ой ой: :D
Ой, скООООлько я туда вбабахала.... ужас... :crazy2: :uglystupid2:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #5337 : 28 Августа , 2012, 15:18:19 »
А держу кошек, потому что их люблю :smitten:
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 15:25:04 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #5338 : 28 Августа , 2012, 15:28:30 »
Пеппи Длинныйчулок , мы тебя очень понимаем!!! :) Я так хочу вторую кошку, а муж - нет. Вот у меня теперь кольцо в виде кошки, кошки на обложках паспорта и водит.доков, сумки с кошками и одежда :) Она...зм конечно, но все-таки :)
ksyuha-plyuha
« Ответ #5339 : 28 Августа , 2012, 16:05:13 »
почитала я про ПиПи Бент, сходила купила))) мне кажется моя кошка в нем спать ляжет и сверху еще прикопается, столько счастья у кошатины))))) роется там не по-детски, все летит в разные стороны, надеюсь к вечеру она угомонится)))))))))))) это я решила с селикагеля на что-то новое перейти.
Gordis Kennel п-к биглей