Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5610 : 13 Октября , 2012, 15:40:56 » |
|
Девочки, нашему "золотуле" 6 месяцев. С какого возраста можно переводить на взрослый корм, в данный момент ест Brit для котят.
Ближе к году переведёте. Сейчас у него смена зубов началась. Менять рацион не нужно. Спасибо. А фаберже когда убирать? Сейчас фото котенка найду.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5611 : 13 Октября , 2012, 18:06:23 » |
|
Машуля Cуворова, а фаберже по вашему желанию. Можно и сейчас (с 3-х месяцев кастрируют), а можно и ближе к году. Как только запах от мочи почуете более резкий - верный знак, что пора!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5612 : 13 Октября , 2012, 18:56:29 » |
|
babochka, вопрос - кастрация влияет на рост котейки? Своего кастрировали в 11 мес. С тех пор не растет( Нам, британцам, 5 лет. Мы вроде не маленькие, но папа котейки - огромный просто! А мы выросли до 6 кг, и все.
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5613 : 13 Октября , 2012, 20:06:15 » |
|
babochka, Мы в 4 месяца ходили к ветеринару, меня беспокоил его вес - 3,5. Говорят, что вес в норме и кастрировать не раньше 7 месяцев, а ее лучше позже. Сейчас котейка весит 4,8 - тот еще слоненок
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #5614 : 13 Октября , 2012, 21:57:25 » |
|
babochka, вопрос - кастрация влияет на рост котейки? Своего кастрировали в 11 мес. С тех пор не растет( Нам, британцам, 5 лет. Мы вроде не маленькие, но папа котейки - огромный просто! А мы выросли до 6 кг, и все.
ИРБИС, мне кажется не влияет... у нас британчик чуть больше года...кастрировали в 8 месяцев...сейчас он 6 кг. И у родителей британчик...ему ровно год...кастрировали в 8 месяцев...весит почти 8 кг. Кормим одинаковым кормом))))))
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #5615 : 13 Октября , 2012, 22:31:46 » |
|
мы тоже с мужем с одного стола едим, он 98, а я 50)))) и без всяких диет))) Всё индивидуально и не только у людей.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5616 : 13 Октября , 2012, 23:47:06 » |
|
мы тоже с мужем с одного стола едим, он 98, а я 50)))) и без всяких диет))) Всё индивидуально и не только у людей.
Вера... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5617 : 13 Октября , 2012, 23:48:41 » |
|
А маму видели? Обычно папу, если он в хорошей форме, всегда показывают, мол, вот, смотрите: и котята будут такие же! Но, зачастую, это не так... :не знаю: :-| Далеко не так...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5618 : 13 Октября , 2012, 23:51:37 » |
|
Машуля Cуворова, я от хозяйки котейки пищу просто. Такая манюнька с накрашенными ноготочками. Чудо! :smitten:
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5619 : 13 Октября , 2012, 23:57:52 » |
|
Машуля Cуворова, я от хозяйки котейки пищу просто. Такая манюнька с накрашенными ноготочками. Чудо! :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: А котейку нам отдали малышом 1,5 месячным, там британская кошка сгульнула с персидским котом.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5620 : 13 Октября , 2012, 23:59:40 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: А котейку нам отдали малышом 1,5 месячным, там британская кошка сгульнула с персидским котом. По нему, конечно, видно, что экзот классик. А как это кошка сгульнула? :shock: Несколько пород что ли в доме?
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5621 : 14 Октября , 2012, 00:04:56 » |
|
Хозяйка говорила, что удрала к соседям через балкон. Это они с папой вечером от родственников возвращались и около птички им вручили (доча пожалела и папа, который кошек терпеть не может, сдался). Теперь кот всеобщий любимец, дочери позволяет все
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5622 : 14 Октября , 2012, 00:07:36 » |
|
Машуля Cуворова, Ваш котейка просто счастливчик! Около птичьего рынка даже мимо проходить нельзя, не то, что котят там покупать. Вообще удивило, что просто так отдали. Обычно продают. И такие вот вязки специально делают (британы солид окрасов с персидскими шиншиллами). Получаются достаточно популярные окрасы для продажи с "кукольными" мордочками.
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5623 : 14 Октября , 2012, 00:12:41 » |
|
Машуля Cуворова, Ваш котейка просто счастливчик!
:ой засмущали: Вот и подруга моя так говорит... :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #5624 : 14 Октября , 2012, 00:29:53 » |
|
Это они с папой за кормом для попугайчиков зашли. Попугайчиков пристроила, т.к. котенок стал проявлять к ним интерес (отдала коллеге). Новая хозяйка на них не нахвалится и по утрам не орут (пока голову не поднимешь), и обои не грызут, и к цветам равнодушны. Весь день в свободном полете.
|
|
|
|
|