счастлив@я
« Ответ #5805 : 02 Ноября , 2012, 16:03:46 »
какая прелесть! :2funny: :2funny: :2funny:
Pretty , это малая часть её приключений...вот хорошо поднимать настроение перед работой)))
счастлив@я
« Ответ #5806 : 02 Ноября , 2012, 16:07:03 »
Nikta , у вас все коротенько, но веселО!!!! прочла мужу ваши записки хозяйки Чмырища, у него аж слезы потекли от смеха))) хотя, дядька он у меня сурьёзный...на ха-ха редко прошибает.
alst
« Ответ #5807 : 04 Ноября , 2012, 23:46:32 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Нюсик
« Ответ #5809 : 06 Ноября , 2012, 23:58:03 »
по ссыле-вылитый наш, повадками) когда надо прикинуться паинькой-лапки поджимает к груди наш котэ сегодня окарал, за все время взрослой котячьей жизни взгромоздился на стол и пытался тырить куриные косточки, за что был категорически согнан мужем оба были в шоке)
Дуняша74
« Ответ #5810 : 07 Ноября , 2012, 11:55:56 »
девочки. взяли котенка. сначала он ходилв туалет в песок. теперь надоело мне его убиорать-думаю приучить к лотку с сеткой. кто так пользуется-есть плюсы по сравнению с песком???
Тан4ик
« Ответ #5811 : 07 Ноября , 2012, 12:04:45 »
даша84 , есть - песок не надо сыпать :) Старая кошка ходила в лоток с сеткой. НО какала на пол рядом. Нынешняя ходит в большой лоток, в середину которого я кидаю щепотку песка - мыть не трудно, ходит только в лоток
Julia1582
активный участник
« Ответ #5812 : 07 Ноября , 2012, 17:34:01 »
девочки. взяли котенка. сначала он ходилв туалет в песок. теперь надоело мне его убиорать-думаю приучить к лотку с сеткой. кто так пользуется-есть плюсы по сравнению с песком???
я сколько ни приучала кошечку к лотку с сеткой, не хочет ходить и всё, покупаю недорогой бади камушки впитывающие, кошке нравится подолгу капать, сходит и опять закапывает
Нарциссс
« Ответ #5813 : 08 Ноября , 2012, 14:25:08 »
по ссыле-вылитый наш, повадками) когда надо прикинуться паинькой-лапки поджимает к груди наш котэ сегодня окарал, за все время взрослой котячьей жизни взгромоздился на стол и пытался тырить куриные косточки, за что был категорически согнан мужем оба были в шоке)
у нас тоже впервые ТАКОЕ произошло за 3 года...также с курочкой :) видимо помутился рассудок от куриного запаха :-D
airishana
« Ответ #5814 : 08 Ноября , 2012, 14:27:41 »
у нас тоже впервые ТАКОЕ произошло за 3 года...также с курочкой :) видимо помутился рассудок от куриного запаха :-D
у нас кот теряет рассудок при запахе и виде маслин-оливок:) Прям наркоманом становиться: по полу валяется, орет, лезет тырить...
alst
« Ответ #5815 : 08 Ноября , 2012, 20:47:07 »
airishana , о! у нас такая же история -будет донимать и лезть как ненормальный - пока не угостят - даже умудряется маслины с косточками вокруг косточки обгрызть)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Sladkoezhka
« Ответ #5816 : 09 Ноября , 2012, 10:08:29 »
А у нас на дыню такое поведение.
Кукумария
« Ответ #5817 : 09 Ноября , 2012, 22:33:15 »
Девочки, а я всегда мечтала о мэйн-куне, но в итоге, на семейном совете решили с мужем взять двортерьера, ведь нам нужен настоящий ДРУГ. Долго искала "СВОЕГО" котэ, съездили по нескольким адресам. И наконец нашли нашего - приличная кошка-мамашка, которая пришла к нынешним хозяевам сама, в саду. А когда начались холода и семья засобиралась в город, они ее пожалели и привезли домой. Но через какое-то время поняли, что она беременна. Они пристроили ВСЕХ котят, а потом стерилизовали мамашку. Люди - молодцы! Вот мы и взяли у них одного детеныша. Оказался настоящий хищник и вор - тащит все, что плохо лежит, особенно мои резинки для волос. Каждое утро и вечер делает обход по квартире - заглядывает во все углы. Пьет - только из ванны. Либо проточную, либо из своей поилки. Но стоять она должна только в самой ванне! Мы думаем, что он, как настоящий хищник, ходит на водопой и по пути преодолевает трудности - бордюр на ванне. в туалет ходит - только когда мы приходим с работы. Специально терпит и ждет нас. С мужем разговаривает. А вот со мной - категорически нет. Смотрит сквозь меня. Зато со мной ходит мыться. а с мужем - категорически НЕТ. Не разрешает махать руками, когда мы разговариваем (например, когда эмоционально говорим) - сразу кидается. Ходит в туалет без наполнителя, с решеткой. Попробовали как-то наполнитель - все квартира была в нем, муж замучился пылесосить. И ВСЕ ВРЕМЯ СМОТРИТ НА НАС, КАК НА ДУРАКОВ, чем очень нас веселит. А так - мы его просто обожаем (несмотря на изодранные обои и отковыренные стыки у плинтусов, которые муж каждый день устанавливает на место)
Amelly
« Ответ #5818 : 09 Ноября , 2012, 23:42:00 »
я сколько ни приучала кошечку к лотку с сеткой, не хочет ходить и всё, покупаю недорогой бади камушки впитывающие, кошке нравится подолгу капать, сходит и опять закапывает
таже тема)))
а потом эти камешки по всему дому - хорошо закопал))
без камушков пробовали - терпел весь день) потом мы сжалились, насыпали, рванул, как ошпаренный)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
UlyanaKon
« Ответ #5819 : 10 Ноября , 2012, 00:49:38 »
у нас также раньше было, после муж положил камушки под решетку) на дно лотка. Гребут пол.