babochka
|
 |
« Ответ #5940 : 22 Ноября , 2012, 01:14:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Кима, спасибо)) а то я мамане сказала, что ей деффку подсунули))))
Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают.
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #5941 : 22 Ноября , 2012, 08:56:45 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Кима, спасибо)) а то я мамане сказала, что ей деффку подсунули))))
Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают. Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать)))
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5942 : 22 Ноября , 2012, 10:04:02 » |
|
Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать)))
Сам нес???? Ниче себе Наш на такое бы не решился, все без его сделали, так что он остался хорошим для кота, а нас периодически сдавал - рассказывал ему, что это Я его кастрировала )))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5943 : 22 Ноября , 2012, 10:05:09 » |
|
Мошонка у котов остаётся, убираются яички. Зачастую котов кастрируют втихоря от мужей (почему-то мужчинам жалко у котов хозяйство отчикивать), так они и не замечают. Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать))) А у меня сам отнес и не плакал даже ^-^
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5944 : 22 Ноября , 2012, 10:06:16 » |
|
У нас сегодня сложный день - отнесли своего любимца на операцию, страшноооо
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5945 : 22 Ноября , 2012, 10:06:27 » |
|
Кота кастрироавали в год.Был назначен день Ч. Мы собирались уезжать с дачи.что бы в три часа к нам пришла ветврач и отрезала ему... так вот,наш Нафан до этого ни где не метивший,до десяти утра два раза пометил горячую печь (был март и были на даче),коврик в прихожей и джинсы мужа,так что,муж не плакал когда Нафана лишали мужественности.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5946 : 22 Ноября , 2012, 10:06:54 » |
|
kavrizka, Что за операция?
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5947 : 22 Ноября , 2012, 10:14:36 » |
|
kavrizka, Что за операция?
Удаляют камни из мочевого, не хотели раньше оперировать из -за сердечка его, но сейчас ,после совещаний многочисленных, все таки пошли на риск ))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5948 : 22 Ноября , 2012, 10:15:58 » |
|
kavrizka, Пусть Ваш котик хорошо перенесет операцию. Пустьт все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5949 : 22 Ноября , 2012, 10:17:14 » |
|
А у меня сам отнес и не плакал даже ^-^
у нас аналогично, никакой мужской солидарности :uglystupid2:, зато Басю стерилизовать я его год уговаривала, статейки умные подсовывала, а муж всё охал и вздыхал - ну как же так, она же девочка, её же разрежут, пока наша нестерильная "девочка" в усмерть не уделала пробковый пол. :crazy2: Ааааа, мне сёдня антицарапки привезли, будем вечером с котами в "салон красоты" играть, наращивание ногтей делать :ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #5950 : 22 Ноября , 2012, 10:17:48 » |
|
kavrizka, удачной операции и здоровья вашему котофею :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5951 : 22 Ноября , 2012, 10:48:20 » |
|
Пелагия,Женьшень, спасибо за поддержку!))))
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #5952 : 22 Ноября , 2012, 10:50:17 » |
|
Женьшень, а моя мама стерилизовала кошку, после того как она стала избивать кота до поноса!!! За невыполнение им, кастрированным, своих мужских обязанностей
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #5953 : 22 Ноября , 2012, 10:51:48 » |
|
kavrizka, бедный кот)
|
|
|
|
Lavanda
участник

Что может быть нежнее...
|
 |
« Ответ #5954 : 22 Ноября , 2012, 12:02:22 » |
|
на прошлой неделе отвозила кота сестры на кастрацию, так мы с ней вдвоём недели 2 уговаривали зятя на это )))), сама записалась, сама вызвалась отвезти, а когда я зашла к ним с переноской, то у зятя глаза были как блюдца )))) как будто я его самого сейчас увезу кастрировать )))))) на след день они оба ( и кот и зять) на меня косо смотрели- ненавидели )))
|
|
|
|
|