babochka
|
 |
« Ответ #6060 : 28 Ноября , 2012, 14:24:51 » |
|
девочки, кто-нибудь стерилизовал кошек у себя дома? мне в ветаптеке дали номер девушки, которая делает стерилизацию на дому
Я. Почти все веты делают с выездом на дом стерилизацию.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6061 : 28 Ноября , 2012, 14:25:46 » |
|
стрелка, мне в ветаптеке Вет*фарм сказали, что кошек нужно стерилизовать после первой течки
Так обычно кошки к году и текут первый раз. А что делатьс тем, кто ранний, как моя? неважно какой возраст-главное что бы первая течка прошла и начинать стерилизовать, а в раннем возрасте до течки не рекомендуют, у моей вроде в 7 мес. течка началась Рекомендуют. Но многие заводчики уже давно за раннюю кастрацию. И котиков в 3 месяца продают уже кастрированных. При этом ни разу не слышала, что коты в 3 месяца начинали просить кошек.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6062 : 28 Ноября , 2012, 14:26:32 » |
|
Тан4ик, Так вот,когда кошки текут получается примерно такой же ор как у всех этих персонажей. Только орет одна кошатина.
да я знаю :) у меня 2 кошки было нестерилизованных. Это мы нынешнюю в год на операцию свозили.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6063 : 28 Ноября , 2012, 14:26:59 » |
|
стрелка, Но стерилизовать нужно ближе к году,а у Лены-бабочки кошка в 4,5 мес потекла. Моя в восемь.
И в 5 месяцев можно стерилизовать. Лена, а мою красу может тоже того??? пока ночной вокал не начался?... как думаешь? Я бы подождала.
|
|
|
|
Julia1582
активный участник

|
 |
« Ответ #6064 : 28 Ноября , 2012, 14:27:10 » |
|
девочки, кто-нибудь стерилизовал кошек у себя дома? мне в ветаптеке дали номер девушки, которая делает стерилизацию на дому
Я. Почти все веты делают с выездом на дом стерилизацию. Вам Дереклеев делал? или кто другой?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6066 : 28 Ноября , 2012, 14:28:17 » |
|
Я. Почти все веты делают с выездом на дом стерилизацию. Вам Дереклеев делал? или кто другой? Да, он.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6067 : 28 Ноября , 2012, 14:30:25 » |
|
ничего себе - еще и гавкают)))))... стрелка, Но стерилизовать нужно ближе к году,а у Лены-бабочки кошка в 4,5 мес потекла. Моя в восемь.
И в 5 месяцев можно стерилизовать. Лена, а мою красу может тоже того??? пока ночной вокал не начался?... как думаешь? Я бы подождала. спасибо, бум ждать...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6068 : 28 Ноября , 2012, 14:31:45 » |
|
стрелка, посмотри её зубки и расскажи, что там увидишь. Ок? Можешь позвонить.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6069 : 28 Ноября , 2012, 14:36:23 » |
|
стрелка, посмотри её зубки и расскажи, что там увидишь. Ок? Можешь позвонить.
хорошо, спасибо, Лен :smitten:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6070 : 28 Ноября , 2012, 14:40:48 » |
|
Тан4ик, :2funny: :2funny: :2funny: стрелка, Не то слово. Из милой кошечки они превращаются в тиранов с полным отсутствием интеллекта на морде. А ночью так вообще....рассуждают так: ты спишь???? Ни фига,слушай мои песни,я буду петь для тебя всю ночь и не устану.
огоооо!!!!!!!! :shock: а если стерилизовать поможет???... что-то я как-то кошачий вокал а капеллой посредь ночи не вытерплю :sad: ну может повезёт как с нашей Баськой, она за свою "нестерилизовнную" жизнь (операцию в 3,5 года только сделали) ни разу не мявкнула громче положенного, правда по-тихому метила территорию, мы по лужам на полу только и догадывались, что у красавицы "критические дни".
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6071 : 28 Ноября , 2012, 14:48:47 » |
|
Женьшень, Тебе повезло.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6072 : 28 Ноября , 2012, 14:51:47 » |
|
Пелагия, ага :смеется:, мы раньше думали что у нас кошка вообще немая, она мяукала как-то шёпотом и крайне редко, а щас ничо, "распелась" мадам, иногда пробьёт на "поговорить" (особенно в дитячий сончас), так аж тапком хочется метнуть, чтоб помолчала чуток :knuppel2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6073 : 28 Ноября , 2012, 14:51:56 » |
|
Тан4ик, :2funny: :2funny: :2funny: стрелка, Не то слово. Из милой кошечки они превращаются в тиранов с полным отсутствием интеллекта на морде. А ночью так вообще....рассуждают так: ты спишь???? Ни фига,слушай мои песни,я буду петь для тебя всю ночь и не устану.
огоооо!!!!!!!! :shock: а если стерилизовать поможет???... что-то я как-то кошачий вокал а капеллой посредь ночи не вытерплю :sad: ну может повезёт как с нашей Баськой, она за свою "нестерилизовнную" жизнь (операцию в 3,5 года только сделали) ни разу не мявкнула громче положенного, правда по-тихому метила территорию, мы по лужам на полу только и догадывались, что у красавицы "критические дни". У меня скоттиши вообще не догадывались, что орать можно.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6074 : 28 Ноября , 2012, 14:54:11 » |
|
babochka, У меня два ,вернее две скотишки было и обе орали.
|
|
|
|
|