babochka
« Ответ #6090 : 01 Декабря , 2012, 13:31:50 »
Дописываю, убегала. Переводила кошь с натуралки на сухой корм очень долго. Перепробовали всякие разные корма. Покупала сначала маленькие пачки, чтобы посмотреть реакцию организма, ну и понравилось кошке или нет. Брала(из тех, что помню): Ямс (разные) Экануба (разные) Пронатюрн холистик Хэппи Кэт Флатазор Остановились на Пронатюрн ориджинал (курица). Кроме корма всегда даю мясо сырое. Она его очень любит и просит. Пьёт ребёнкин чай со сливками, ест йогурт, сметану... :lol: От Роял Канина давно отказалась (как его производство стало в Росии, он стал не съедобным), на Хиллс у моих котят была страшенная аллергия (с тех пор тоже больше не экспериментирую). Проплан такое же г.но, как и Роял Канин, его тоже давно не покупала.
babochka
« Ответ #6091 : 01 Декабря , 2012, 13:47:05 »
И ещё, на истину не претендую. :ой ой:
Pretty
« Ответ #6092 : 01 Декабря , 2012, 13:55:40 »
прочитала. В шоке от агрессии, которая развернулась в этой темке.
alst
« Ответ #6093 : 01 Декабря , 2012, 14:02:03 »
Pretty ,))) я её с самого начала читала - прямо даже побоялась слово вставить)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Julia1582
активный участник
« Ответ #6094 : 01 Декабря , 2012, 14:05:53 »
Pretty ,))) я её с самого начала читала - прямо даже побоялась слово вставить)))
я тоже побоялась написать. Всех написавших свое мнение можно понять и принять, но мне ближе рассуждения Той-мама
стрелка
« Ответ #6095 : 01 Декабря , 2012, 22:02:18 »
babochka , Лена, спасибо за твой ответ! правда названия кормов, про кот ты писала я даже не слышала - не то что видеть их в магазах... и еще - я так поняла, что кошу кормить надо либо натур продуктами либо сухими-покупными кормами, да? а то я всего помаленьку даю и очень переживаю-вдруг так нельзя, боюсь навредить здоровью кошки...
Halezina
« Ответ #6096 : 03 Декабря , 2012, 13:29:17 »
А вот моя доченька!!! девочки подскажите, у меня были только пацаны, как определить, что у неё течка началась, я сразу замечу? Хочу стерилизовать ее не раньше 8 мес.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
стрелка
« Ответ #6097 : 03 Декабря , 2012, 13:33:38 »
Halezina , симпатяшка-то какая!!! :mrgreen: :smitten: меня тоже "девчачьи" проблемы интересуют :ой засмущали:
Шелена
« Ответ #6098 : 03 Декабря , 2012, 13:44:14 »
Девочки, у меня сегодня учудил: набрала в таз мыльной воды, чтоб детскую помыть, пошла за тряпкой, возращаюсь, а кошак из тазика воду пьет :razz:, ну шуганула его естественно, только отвернулась он опять к тазику и лакает.... получил пендель, вроде ушел. Минут через 10 смотрю по пластунски ползет...... я ему: "Саба!" скотина моя шлангом прикинулся, мол лежу тут себе тихонько и никого не трогаю, полз пол часа 4 метра, как только я поворачиваюсь - замирает, а когда в его сторону пошла, тряпку в тазу прополоскать, он вообще сделал вид, что спит)))) вобщем через пол часа он дополз таки до таза и, чтоб вы думали?, стоило мне только отвернуться - опять! Я его окликнула, ноль реакции, пока шла чтоб очередной пендель выделить, он с такой жадностью долакивал, думала подавиться))) Вот интересно у одной у меня такой дурак?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ksyuha-plyuha
« Ответ #6099 : 03 Декабря , 2012, 13:58:34 »
Halezina , лааааааапа какая))))
меня тоже "девчачьи" проблемы интересуют :ой засмущали:
И меня :ой засмущали: а то старшую кошку мы взяли уже стерилизованной, а теперь щенок и котенок примерно одного возраста (5 месяцев)...
Шелена, :2funny: :2funny: :2funny: красавчик, теперь мыльные пузыри будет пускать, у нас Мелочь собаку сама начинает дразнить, а потом когда уже наиграется, начинает визжать, чтобы я их разнимала, я уже не вмешиваюсь, пусть сами разбираются :ура:
выглядит примерно так..
редко вот так
Gordis Kennel п-к биглей
Halezina
« Ответ #6100 : 03 Декабря , 2012, 14:00:46 »
Шелена , У меня кот был, он очень любил мокрый пол помытый хлоркой или порошком, он терся об него до полного высыхания и облизывал иногда, а эта только с пузырьками в ведре играет, да так, что лужи остаются!стрелка ,Ага! я кота в 8 мес. почикала и все 13 лет ни каких проблем, а тут ещё и после первой течки!!!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #6101 : 03 Декабря , 2012, 14:01:44 »
ksyuha-plyuha , Прикольно! Спасибо.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
стрелка
« Ответ #6102 : 03 Декабря , 2012, 14:02:39 »
Шелена , У меня кот был, он очень любил мокрый пол помытый хлоркой или порошком, он терся об него до полного высыхания и облизывал иногда, а эта только с пузырьками в ведре играет, да так, что лужи остаются!
шоу мыльных пузырей может Вам решил устроить)))))))))))) креативный котик :))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6103 : 03 Декабря , 2012, 14:18:11 »
правда названия кормов, про кот ты писала я даже не слышала - не то что видеть их в магазах... и еще - я так поняла, что кошу кормить надо либо натур продуктами либо сухими-покупными кормами, да? а то я всего помаленьку даю и очень переживаю-вдруг так нельзя, боюсь навредить здоровью кошки...
я конечно не бабочка, но - хорошие корма продаются в зоомагазинах. Или в интернете - например zoolife174.ru
и я кормлю смешано - и сушка, и натуралка. Однозначного мнения нет у кошководов.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Шелена
« Ответ #6104 : 03 Декабря , 2012, 14:20:11 »
ksyuha-plyuha , я даже боюсь представить откуда он их пускать будет)))
"Тащусь" от вашей собы! Бигль - мечта моя, но наверное я не решусь на такую темпераментную собаку, я не любитель долгих прогулок. Но какая же она лапа))) (тьфу-тьфу на вас)
Шелена , У меня кот был, он очень любил мокрый пол помытый хлоркой или порошком, он терся об него до полного высыхания и облизывал иногда, а эта только с пузырьками в ведре играет, да так, что лужи остаются!
Ну, это у нашего святое дело, потереться об пол помытый с доместосом, например, облизать его, при этом мурлыкая как сумашедший трактор. Это у нас уже в проядке вещей)
Просто первый раз у него проснулась такая любовь к мыльной воде... а вобще вода, обычная, у кота всегда в свободном доступе и по каждому его "мяу" включается проточная, тонкой струйкой.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…