swetok
|
 |
« Ответ #6285 : 24 Декабря , 2012, 00:07:01 » |
|
Nordica, а вам породистого надо?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6286 : 24 Декабря , 2012, 11:25:18 » |
|
оооо, дада!! у нас такие "домики" :lol:... еще и сумку мою "насилует"...
у родителей котик смекалистый был на этот счёт - он шаль шерстяную в колбаску скатывал и с ней "развлекался", ну пока его не кастрировали. :uglystupid2: а зачем ждать первой течки? swetok, так у меня уже есть кот, муж его любит нежно и кастрировать мне его запретил строго-настрого:)
почему? он ценный производитель? Нет, это мужская солидарность. Многие мужчины не дают котов кастрировать. Знаю одного индивида, который просто балдел от того, как его не кастрированный котяра драл стены, шторы, выгрызал зубами двери, ссал на все углы, сумки, одежду, обувь, продукты. И ни за что не давал его кастрировать. Типа мужЫГГГГ!!! :2funny: Когда мне его жена пожаловалась потихонечку, мы с ней втихаря его кастранули. Муж, приехав из командировки, ничего не понял. Ну типа прошёл брачный период и усё, котик успокоился. Через некоторое время она ему рассказала. Он мне дооолго вспоминал.. :ой ой: :2funny: так вот у меня к таким "солидарщикам" всегда предложение есть - пусть сами попробуют без секаса пожить месяцок-другой, когда хочется, а не дают, стопудов сами на стенку полезут и обои драть начнут, и вприпрыжку кота к доктору-"кастрологу" понесут :knuppel2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6287 : 24 Декабря , 2012, 11:41:46 » |
|
Женьшень, отвезла я свою мадам на операцию... сижу ничего делать не могу, вечером заберу ее, жалко Алиску нашу... оча аж у ветеринара когда уходили, разрыдалась (она не в курсе про операцию, сказала, что ей когти стричь будут)... у меня тоже сердце сжалось((... оооо, дада!! у нас такие "домики" :lol:... еще и сумку мою "насилует"...
у родителей котик смекалистый был на этот счёт - он шаль шерстяную в колбаску скатывал и с ней "развлекался", ну пока его не кастрировали. :uglystupid2: у нас у свекрови алабай 8-летний, мальчик все еще, но у него есть "подружка" - желтый садовый шланг (ужасть, что он с ним вытворял, детей во двор не выпускаю)... это какой-то капец - поливать если, то только когда собака на привязи или в вольере, а так перегородит дорогу, скалится и рычит... в тот момент, когда он "дружит" со шлангом мимо лучше не проходить...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #6288 : 24 Декабря , 2012, 11:46:42 » |
|
оооо, дада!! у нас такие "домики" :lol:... еще и сумку мою "насилует"...
у родителей котик смекалистый был на этот счёт - он шаль шерстяную в колбаску скатывал и с ней "развлекался", ну пока его не кастрировали. :uglystupid2: у нас у свекрови алабай 8-летний, мальчик все еще, но у него есть "подружка" - желтый садовый шланг (ужасть, что он с ним вытворял, детей во двор не выпускаю)... это какой-то капец - поливать если, то только когда собака на привязи или в вольере, а так перегородит дорогу, скалится и рычит... в тот момент, когда он "дружит" со шлангом мимо лучше не проходить... ого...боюсь даже представить... :ой засмущали:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6289 : 24 Декабря , 2012, 12:15:54 » |
|
стрелка, да всё хорошооооо! а будет - ещё лучше! Это ж благо для кисы, мучаться не будет :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6290 : 24 Декабря , 2012, 12:24:04 » |
|
стрелка, да всё хорошооооо! а будет - ещё лучше! Это ж благо для кисы, мучаться не будет :)
боюсь еще как она перенесет это все и долго ли реабилитация... нам 4-го уезжать - переживаю успеет ли она оправиться... ПС: сегодня ночью душа моя не выдержала ее мурканий и ультразвуковых мяуканий- устроила ей душ... кстати, мы хоть поспали пока она свою пушистость вылизывала...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #6291 : 24 Декабря , 2012, 12:36:27 » |
|
стрелка, да через день-другой уже все вместе с кисой забудете про операцию :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #6292 : 24 Декабря , 2012, 13:32:02 » |
|
Девочки, кто разбирается в породах, подскажите, какой породы могла бы быть эта кошечка при наличии соответсвующих документов :roll:? Коллега купила её как британку, а теперь сомневается. Кто-то ей подсказывает, что на сиамскую кошку похожа. Развейте сомнения, плиз :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #6293 : 24 Декабря , 2012, 13:34:48 » |
|
ЖемчуЖенька, это тайка (тайская, они с сиамскими похожи), она с возрастом потемнеет.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #6296 : 24 Декабря , 2012, 16:56:50 » |
|
ЖемчуЖенька, ой ,извините тогда, я не разу не видела такого чуда :) А документов совсем нет?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #6297 : 24 Декабря , 2012, 16:58:18 » |
|
ЖемчуЖенька, ой ,извините тогда, я не разу не видела такого чуда :)
окрас может быть и есть такой, но мордочка точно не британка...но и ладно, видно же что красивая киса будет, не по выставкам же ходить:)
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #6298 : 24 Декабря , 2012, 17:43:05 » |
|
стрелка,не переживайте, все Ок будет, утром уже бегать будет;)
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #6299 : 24 Декабря , 2012, 17:44:53 » |
|
стрелка,не переживайте, все Ок будет, утром уже бегать будет;)
спасибо! позвонила доктору, говорит, она уже очухалась и сидит в попоне... в 8 забирать поеду по пути с работы... надо будет расспросить врача как за ними ухаживать после операции...
|
|
|
|
|