klimentina
« Ответ #6360 : 25 Декабря , 2012, 22:55:00 »
И мне напишите про стерилизацию и кастрацию , а то боюсь котяток буду скоро раздавать :crazy2: Желательно на северке.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
babochka
« Ответ #6361 : 25 Декабря , 2012, 23:22:48 »
Женьшень , Тогда ты меня понимаешь как страшен кот или кошка в гневе. А разозлить таких раз плюнуть.Я как то на Солю нечаянно воду пролила,так она меня в Дашину комнату на ее кровать загнала и я от кошки подушкой отбивалась.Думала,сожрет.
ого!... я бы убила такую ... ну не убила бы - но летела бы она от меня далекоооо....
:shock: :lol:
Такое бывает?
Кошка чувствует, что есть страх, поэтому и беспредельничает. Надо страх выгонять.
Много лет работала стюардом на выставках. Раньше не разрешалось заводчикам носить животных самих к экспертам. Так вот повидала многое. И как кошаки своих хозяев в кровь драли видела неоднократно. При этом берёшь это же животное за шкварник, потом за лапы правильно и фиг он бы меня тяпнул. :knuppel2:
Не понимаю, как можно своё животное бояться. :не знаю:
Я хоть и добрая, но летела бы от меня кошь к противоположной стене в таком случае... :ой ой: :smitten: :смеется:
babochka
« Ответ #6362 : 25 Декабря , 2012, 23:25:00 »
стрелка , нет, не старый, в самом расцвете :смеется: 7 лет ему, кастрат. И по характеру так-то кот не вредный, не гадливый.
Ищи причину. Что-то ему не понравилось накануне. Может жрачку не вовремя дали?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6363 : 25 Декабря , 2012, 23:26:38 »
стрелка , нет, не старый, в самом расцвете :смеется: 7 лет ему, кастрат. И по характеру так-то кот не вредный, не гадливый.
он точно не заболел? от МКБ котики писаются не по делу
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
babochka
« Ответ #6364 : 25 Декабря , 2012, 23:27:54 »
стрелка , мы попону вообще не надевали. Сколько стежков на шве? 3? Моя нижний стежок каким-то образом на 2-й день сняла. Но ничего страшного не случилось.
стрелка
« Ответ #6365 : 26 Декабря , 2012, 07:25:07 »
стрелка , мы попону вообще не надевали. Сколько стежков на шве? 3? Моя нижний стежок каким-то образом на 2-й день сняла. Но ничего страшного не случилось.
а там не видно стежков...
я не знаю может не вижу, потому что шов какой-то выбрала, кот снимать ездить не надо... там у нее такая тоненькая полосочка см 2-3... хотя я особо не заглядывала (трус я), муж вчера ей перекисью обрабатывал, я отвернувшись лапки держала...
Разбитная
« Ответ #6366 : 26 Декабря , 2012, 07:30:35 »
тоже подумала так
Кима
« Ответ #6367 : 26 Декабря , 2012, 09:51:29 »
Вроде, разово было :не знаю: И сделано целенаправленно... Потом сразу спрятался...
babochka , вот тоже думаю, что, скорее, не понравилось что-то. Муж был дома, кот очень его любит, может, решил, что он мало котейке внимания уделил :смеется:
Женьшень
« Ответ #6368 : 26 Декабря , 2012, 14:44:59 »
Кима , может постельное постирали чем-то новым? А ёлку живую не приносили в квартиру? У нас Семён на втором году жизни чуть в обморок не свалился, когда мы елку принесли - такая паника началась, потом под диван заныкался и полдня прятался.
Don’t Worry, Be Happy!
МамаТаша
« Ответ #6369 : 26 Декабря , 2012, 15:02:10 »
Девочки-кошатницы, помогите!!! :sad: :sad: :sad: Мы переехали (так сказать поменялись с мамой местами), своих кошек естественно тоже перевезли... так вот, моя Стеша умничка - живется ей замечательно, ходит только в свои горшки, кушает отменно (ттт) - в общем, новое место жительства пришлось ей по-душе. Мамина же Дуська обгадила всё и вся - и кровать (на которую мама аккуратно сложила все теплые одеяла), и диван (причем и напрудила, и навалила), и ковер в зале. Кормит мама ее насильно (а она у нас всегда хорошо кушала, кошечка-толстячок). Похоже не хочет наша Дуся жить в трёшке улучшенной планировки, в двушке-хрущевке ей лучше... Блин, ЧТО ДЕЛАТЬ??? :cry: :cry: :cry:
стрелка
« Ответ #6370 : 26 Декабря , 2012, 17:28:51 »
МамаТаша , бастует кошка поди... может Вам и кошками поменяться??? хотя б на время... у нас однажды кошка за то, что свекровь утопила котят, кошка ей пододеяльники и простыни рвала так, что их только выбрасывать... причем только на ее кровати (наши не трогала)... пришлось кошку какое-то время вообще в дом не пускать и кормить в летней кухне...
babochka
« Ответ #6371 : 26 Декабря , 2012, 20:33:57 »
МамаТаша , Наташа, а переехали совсем или на время? Что случилось? Кошка нервничает. Не нравится ей новое место. Да и вашей кошкой в её новом доме пахнет.
Кима
« Ответ #6372 : 26 Декабря , 2012, 22:16:59 »
Кима , может постельное постирали чем-то новым? А ёлку живую не приносили в квартиру?
Оба раза нет :).
МамаТаша
« Ответ #6373 : 28 Декабря , 2012, 08:32:06 »
МамаТаша , бастует кошка поди... может Вам и кошками поменяться??? хотя б на время...
Нет, свою кошку я не отдам никому! Это не выход...
МамаТаша , Наташа, а переехали совсем или на время? Что случилось? Кошка нервничает. Не нравится ей новое место. Да и вашей кошкой в её новом доме пахнет.
Навсегда переехали! Ничего страшного не случилось - я замуж собралась, вот и переехали в мою квартиру, чтобы жить отдельно. Эх, не знаю что с ней делать - гадит по-черному, зараза такая!!!
Halezina
« Ответ #6374 : 28 Декабря , 2012, 08:52:02 »
МамаТаша , Есть в кошачьих аптеках, анти стрессовые таблеточки или капельки, попробуйте, кошечка же тоже мучается, лучше конечно сначала с вет.врач. проконсультироваться!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015